Este tutorial mostrará como configurar a ExpressVPN em seu QNAP NAS usando o protocolo L2TP/IPsec.

Nem todas as localizações da ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente.

Importante: O L2TP/IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou mudança de localização.

Antes de continuar, certifique-se de configurar seu dispositivo QNAP e conectá-lo à mesma rede do seu computador.

Ir para…

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN
2. Fazer login no seu dispositivo QNAP
3. Instalar o Serviço QVPN
4. Configurar uma conexão VPN
5. Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de um localização de servidor VPN

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "FAzer Login."

Digite o código de verificação que foi enviado para o seu email.

À direita, selecione L2TP/IPsec.

Clique em "L2TP/IPsec."

Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo.

Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará dessas informações para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

2. Fazer login no seu dispositivo QNAP

Se você souber o endereço IP de seu QNAP, digite-o em seu navegador para fazer login. Prossiga para a instalação do Serviço QVPN.

Se você não souber o endereço IP do seu QNAP, instale o Qfinder Pro para localizar o QNAP em sua rede.

Abra o Qfinder Pro. Quando seu dispositivo QNAP aparecer, clique duas vezes nele.

Quando seu dispositivo QNAP aparecer, clique duas vezes nele

Click Login. Você será redirecionado para a página de login. Clique em Entrar e digite seu nome de usuário e senha. Clique em Entrar.

Clique em “Login”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

3. Instalar o Serviço QVPN

A configuração de uma conexão VPN requer a instalação do Serviço QVPN.

Para instalar, acesse o App Center. Na parte superior, procure por Serviço QVPN. Selecione-o e clique em Instalar.

Clique em “Instalar”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

4. Configurar uma conexão VPN

Em seu painel QNAP, selecione Serviço QVPN.

No painel da QNAP, selecione “Serviço QVPN”.

Na barra lateral, selecione Cliente VPN.

Na barra lateral, selecione “Cliente VPN”.

Clique em Adicionar > L2TP/IPsec.

Selecione “L2TP/IPsec”.

Na tela Criar conexão VPN, insira os seguintes detalhes:

• Nome do Perfil: Digite qualquer nome que o ajude a reconhecer sua conexão VPN.
  • Endereço do Servidor: Digite um dos endereços de servidor fornecidos (por exemplo, la-abc-abcd.abcde.com).
  • Nome de Usuário: Digite o nome de usuário que você encontrou anteriormente.
  • Senha: Digite a senha que você encontrou anteriormente.
  • Autenticação: Selecione MS-CHAPv2.
  • Chave Pré-Compartilhada: Digite 12345678.
  • Especifique a máscara de sub-rede: Deixe como está.
  • Use o gateway padrão na rede remota: Marque essa opção

Clique em Criar.

Clique em “Criar”.

Para adicionar outra localização, repita as etapas acima com outro endereço de servidor VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

5. Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, clique em Conectar.

Clique em “Conectar”.

Quando você estiver conectado com sucesso à ExpressVPN, verá a palavra “Conectado”.

Quando você estiver conectado ao ExpressVPN com sucesso, você verá a palavra “conectado”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

Desconectar-se de um localização de servidor VPN

Para se desconectar de uma localização de servidor VPN, clique em Desconectar.Para se desconectar de um local de servidor VPN, clique em “Desconectar”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..