Este tutorial mostrará como configurar a ExpressVPN em seu QNAP NAS usando o protocolo L2TP/IPsec.

Nem todas as localizações da ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente.

Importante: O L2TP/IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou mudança de localização.

Antes de continuar, certifique-se de configurar seu dispositivo QNAP e conectá-lo à mesma rede do seu computador.

Ir para…

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN
2. Faça login no seu dispositivo QNAP
3. Instalar o Serviço QVPN
4. Configurar uma conexão VPN
5. Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de um localização de servidor VPN

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Entrar.

Enter your account credentials, then click "Sign In."

Digite o código de verificação que foi enviado para o seu e-mail.

À direita, selecione L2TP/IPsec.

Click "L2TP/IPsec."

Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo.

This will show you your username, password, and a list of server addresses around the world.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará dessas informações para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

2. Faça login no seu dispositivo QNAP

Se você souber o endereço IP de seu QNAP, digite-o em seu navegador para fazer login. Prossiga para a instalação do Serviço QVPN.

Se você não souber o endereço IP do seu QNAP, instale o Qfinder Pro para localizar o QNAP em sua rede.

Abra o Qfinder Pro. Quando seu dispositivo QNAP aparecer, clique duas vezes nele.

When your QNAP device appears, double-click it

Click Login. Você será redirecionado para a página de login. Clique em Entrar e digite seu nome de usuário e senha. Clique em Entrar.

Click “Login.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

3. Instalar o Serviço QVPN

A configuração de uma conexão VPN requer a instalação do Serviço QVPN.

Para instalar, acesse o App Center. Na parte superior, procure por Serviço QVPN. Selecione-o e clique em Instalar.

Click “Install.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

4. Configurar uma conexão VPN

Em seu painel QNAP, selecione Serviço QVPN.

In your QNAP dashboard, select “QVPN Service.”

Na barra lateral, selecione Cliente VPN.

In the sidebar, select “VPN Client.”

Clique em Adicionar > L2TP/IPsec.

Select “L2TP/IPsec.”

Na tela Criar conexão VPN, insira os seguintes detalhes:

• Nome do Perfil: Digite qualquer nome que o ajude a reconhecer sua conexão VPN.
  • Endereço do Servidor: Digite um dos endereços de servidor fornecidos (por exemplo, la-abc-abcd.abcde.com).
  • Nome de Usuário: Digite o nome de usuário que você encontrou anteriormente.
  • Senha: Digite a senha que você encontrou anteriormente.
  • Autenticação: Selecione MS-CHAPv2.
  • Chave Pré-Compartilhada: Digite 12345678.
  • Especifique a máscara de sub-rede: Deixe como está.
  • Use o gateway padrão na rede remota: Marque essa opção

Clique em Criar.

Click “Create.”

Para adicionar outra localização, repita as etapas acima com outro endereço de servidor VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

5. Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, clique em Conectar.

Click “Connect.”

Quando você estiver conectado com sucesso à ExpressVPN, verá a palavra “Conectado”.

When you are connected to ExpressVPN successfully, you will see the word “Connected.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..

Voltar ao início

Desconectar-se de um localização de servidor VPN

Para se desconectar de uma localização de servidor VPN, clique em Desconectar.To disconnect from a VPN server location, click “Disconnect.”

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..