router

Need a VPN for your router?

Get ExpressVPN Now
refer a friend

Love ExpressVPN? Want a free month?

Refer a Friend Now

Se você já tem um roteador Linksys em casa, pode configurar o aplicativo ExpressVPN para roteadores para adicionar uma camada de segurança e privacidade à sua navegação.

Nota: As etapas abaixo são apenas para estes modelos de roteador Linksys:

• Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys EA6200

Se você comprou um roteador acima via FlashRouters, por favor, veja as etapas de configuração aqui..

Se você não comprou no FlashRouters um roteador acima e não o configurou, consulte as etapas de configuração para WRT1200, WRT1900, WRT3200 ou EA6200.

Se você usa um roteador diferente, tente as etapas de configuração manual do roteador.

Ir para:

Baixar o aplicativo ExpressVPN para roteador Linksys
Configurar o aplicativo ExpressVPN no seu roteador Linksys
Conectar-se a uma localização de servidor diferente

Baixar o aplicativo ExpressVPN para o seu roteador Linksys

1. Faça login na sua conta ExpressVPN.
  2. Clique em Configurar Mais Dispositivos.configuração em mais dispositivos
  3. Selecione Roteador à esquerda e seu modelo de roteador Linksys no menu suspenso à direita.selecionar o roteador na página de configuração
  4. Clique em Baixar Firmware. Você também deve copiar ou anotar seu código de ativação, pois precisará inseri-lo durante a configuração.Copie o código de ativação do aplicativo ExpressVPN para roteador.

Precisa de ajuda? Para resolver qualquer problema, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Configurar o aplicativo ExpressVPN no seu roteador Linksys

Antes de prosseguir, verifique se o roteador Linksys está configurado corretamente e conectado à Internet.

1. Faça login no painel de administração do seu roteador em www.linksyssmartwifi.com. Digite o nome de usuário “admin” e clique em Fazer Login.faça login no painel do roteador linksys
  2. Selecione Conectividade.Clique em Conectividade no painel da Linksys
  3. Em Atualização do Firmware do Roteador – Manual, clique em Escolher Arquivo e carregue o firmware ExpressVPN que você acabou de baixar.Selecione o arquivo na tela Conectividade do roteador Linksys
  4. Clique em Iniciar e siga as instruções para executar a atualização. Seu roteador será reiniciado durante este processo.clique em iniciar linksys
    Importante: Se, a qualquer momento, você modificou o nome e a senha da sua rede Wi-Fi das configurações padrão após configurar seu roteador Linksys, a instalação do aplicativo ExpressVPN redefinirá o nome e a senha da sua rede. Portanto, depois de instalar o aplicativo ExpressVPN, seu nome de rede Wi-Fi será LinksysXXXXX. Você pode encontrar a senha no adesivo na parte inferior do seu roteador.
  5. Conecte-se ao Wi-Fi do seu roteador ou por cabo e vá até www.expressvpnrouter.com.
  6. Clique em Começar para iniciar o processo de configuração.
  7. Cole o código de ativação da ExpressVPN e conecte-se a uma localização VPN.

Precisa de ajuda? Para resolver qualquer problema, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor diferente

Para se conectar a uma localização de servidor diferente, clique no seletor de localização.

Clique no seletor de localização.

Navegue pelas localizações disponíveis e, em seguida, clique em uma localização para se conectar a ela.

Localizações de servidor do navegador no aplicativo ExpressVPN para roteador.

Você também pode usar a barra de pesquisa para procurar uma localização para se conectar. Clique em uma localização para se conectar a ela.

Procure por localizações no aplicativo ExpressVPN roteador.