Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN no Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

Importante: O Fire TV Stick de primeira geração (geralmente chamado simplesmente Fire Stick) não é suportado pela ExpressVPN. Os usuários não conseguirão encontrar o aplicativo ExpressVPN na loja. Todas as versões do Fire TV (incluindo a primeira geração) são suportadas e o Fire Stick é suportado a partir da segunda geração.

Há duas maneiras de baixar o aplicativo ExpressVPN para Android no seu dispositivo Fire. Você pode:

A ExpressVPN recomenda a segunda abordagem se o seu dispositivo Fire estiver executando uma versão do Android anterior à 5.0 (Lollipop) ou se não puder acessar a Google Play Store.

Importante: Se você quiser que o dispositivo Amazon Fire transmita conteúdo de um país específico, verifique se a localização de servidor VPN e a conta da Amazon estão definidas como o mesmo país. A configuração de país na Amazon pode ser encontrada em Sua conta > Seu conteúdo e dispositivos > Preferências > País/Região.

Ainda não é cliente? Leia mais sobre VPN para Amazon Fire TV e Fire Stick.

Ir para seção

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android
Ativar o aplicativo ExpressVPN
Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de uma localização de servidor VPN
Escolher uma localização diferente
Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire
Fazer o sideload do APK do aplicativo ExpressVPN

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android

No seu dispositivo Fire, vá para a função Pesquisar e procure a ExpressVPN.

Selecione o aplicativo ExpressVPN.

Selecione ExpressVPN nos resultados da pesquisa.

Clique em Download e aguarde a conclusão do download.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Ativar o aplicativo ExpressVPN para Android

Use seu controle remoto para clicar em Fazer Login.

Entre no aplicativo ExpressVPN no Fire TV.

Use o controle remoto para inserir as seguintes informações:

• Email: o email associado à sua conta ExpressVPN
  • Senha: a senha associada à sua conta ExpressVPN

Entre no aplicativo ExpressVPN para Fire TV com suas credenciais.

Clique em Fazer Login com o controle remoto. O aplicativo será ativado.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar informações anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Clique em OK se você quiser compartilhar análises anônimas.

Envie análises anônimas para ajudar a melhorar a ExpressVPN no Fire TV.

Em seguida, você precisará configurar o aplicativo. Selecione OK. Quando solicitado a aceitar solicitações de conexão da ExpressVPN, selecione OK.

Permissão para configurar a ExpressVPN para Fire TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, clique no botão Ligada. Por padrão, a ExpressVPN sugere uma Localização Inteligente, o local que fornece a melhor experiência possível.

Clique para conectar a ExpressVPN no Fire TV.

Depois de ver a mensagem Conectada, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar do servidor VPN, clique no botão Ligada enquanto a VPN estiver conectada.

Clique para desconectar a ExpressVPN no Fire TV.

Você saberá que está desconectado quando vir a mensagem “Não conectada”.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Escolher uma localização diferente

Para escolher uma localização diferente, abra o Seletor de Localização e selecione uma localização VPN na lista.

Abra o seletor de localização para ExpressVPN no Fire TV.

Por padrão, você verá duas guias, RECOMENDADAS e TODAS AS LOCALIZAÇÕES.

O seletor de localização da ExpressVPN para Fire TV.

Para se conectar a uma localização, selecione-a com seu controle remoto. Você também pode adicionar uma localização à sua lista de favoritos mantendo pressionado o botão “Selecionar” na localização. Suas localizações favoritas serão adicionadas em uma guia rotulada FAVORITAS.

A guia Localizações Favoritas no aplicativo ExpressVPN para Fire TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire

No seu dispositivo, acesse a Google Play Store e encontre a ExpressVPN.

Selecione DESINSTALAR.

Desinstale o aplicativo ExpressVPN no Fire TV.

O aplicativo foi excluído do seu dispositivo Fire.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Fazer o sideload do APK do aplicativo ExpressVPN

Importante: Use este método somente se você estiver executando uma versão do Android inferior a 5.0 (Lollipop) ou se não puder fazer o download direto da ExpressVPN a partir da Play Store.

Primeiro, verifique se a unidade flash USB está conectada ao computador. Visite o site da ExpressVPN e faça login na sua conta.

fazer login na sua conta expressvpn

Depois de clicar no link no email de boas-vindas ou entrar no site, clique em Configurar mais Dispositivos.

configurar em mais dispositivos mac

Na próxima página, selecione Android, seguido por Baixar o APK.

clique em android

Quando o download estiver concluído, mova o arquivo APK para o seu pen drive. Em seguida, ejete a unidade flash do seu computador.

mover para a unidade flash

Ligue o dispositivo Fire, mas ainda não conecte sua unidade flash. Agora você ativará seu dispositivo para instalar aplicativos de fontes desconhecidas.

Vá para Configurações, seguido por Segurança e restrições.

restrições de segurança

A primeira alternância deve exibir fontes desconhecidas. Se ainda não estiver definido para a direita, defina-o para a direita. Um aviso será exibido. Pressione OK.

fontes desconhecidas

Agora você precisará acessar o arquivo APK no seu pen drive. Você pode acessar sua unidade flash através do aplicativo “File Explorer EX Gerenciador de arquivos” na Google Play Store. Para obter o aplicativo explorador de arquivos, retorne à tela inicial do dispositivo Fire e abra a Google Play Store.

Fire TV selecionar play store

Encontre o File Explorer FX .

Procure o File Explorer FX.

Selecione INSTALAR, seguido por ACEITAR.

Instale o File Explorer FX.

Quando a instalação terminar, conecte seu pen drive ao dispositivo Fire.

No File Explorer FX, abra o USB.

Abra o USB no File Explorer FX.

Selecione o APK ExpressVPN e selecione INSTALAR.

Selecione o apk ExpressVPN.

Quando a instalação terminar, selecione Abrir. Agora você pode usar o aplicativo ExpressVPN no seu dispositivo Fire.

O aplicativo ExpressVPN foi instalado.