Get ExpressVPN on your streaming console.
Baixe apps de graça
A ExpressVPN lançou uma nova interface para o aplicativo e o site. Se as imagens que você vê abaixo não refletem a interface mais recente do aplicativo ou do site, observe que as instruções ainda se aplicam, a menos que especificado de outra forma.

Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN em seu Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

O aplicativo ExpressVPN Android não está disponível para:

• First TV Stick, também conhecido como Fire Stick (1ª geração)

O aplicativo ExpressVPN Android está disponível para:

• Fire TV (Todas as versões)
  • Fire Stick (2ª geração em diante)

Existem duas maneiras de baixar o aplicativo ExpressVPN Android para o seu dispositivo Fire. Você pode:

Importante: Se você quiser que o dispositivo Amazon Fire transmita conteúdo de um país específico no seu dispositivo Amazon, verifique se a localização de servidor VPN e a conta da Amazon (aplica-se apenas ao Amazon Prime) estão definidas como o mesmo país. A configuração de país na Amazon pode ser encontrada em Sua conta > Seu conteúdo e dispositivos > Preferências > País/Região.

Ainda não é um cliente ExpressVPN?
Leia mais sobre VPN para Amazon Fire TV e Fire Stick.

Ir para…

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android
Baixar o aplicativo ExpressVPN APK
Ativar o aplicativo ExpressVPN para Android
Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de uma localização de servidor VPN
Escolher uma localização diferente
Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire
Transmitir ou espelhar do seu dispositivo para Amazon Fire

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android

No seu dispositivo Fire, vá para a função Pesquisar e procure a ExpressVPN.

Procure "ExpressVPN" na loja.

Selecione o aplicativo ExpressVPN.

Selecione "ExpressVPN."

Selecione Download e aguarde a conclusão do download.

Selecione "Download."

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Baixar o aplicativo ExpressVPN APK

Se você não conseguir obter o aplicativo ExpressVPN da Amazon Appstore, você pode seguir os passos abaixo para contatar o suporte para obter um link para o arquivo APK e fazer o download do APK através de um aplicativo de terceiros. Neste exemplo, usaremos o aplicativo Downloader.

Nota: A ExpressVPN não é afiliada a nenhum aplicativo de terceiros.

Em seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Meu TV Fire > Opções do Desenvolvedor.

Ative "Aplicativos de fontes desconhecidas”.

Vá para a função de busca e procure por Downloader. Selecione Download.

Selecione "Download' para obter o aplicativo Downloader.

Selecione Permitir para dar ao Downloader acesso a suas fotos, mídias e arquivos. Selecione OK para prosseguir.

Selecione "Permitir" para permitir que o Downloader acesse fotos, mídia e arquivos.

Digite a URL do instalador do ExpressVPN APK e selecione Ir. (Favor contatar a Equipe de Suporte da ExpressVPN para a URL).

Digite o URL para baixar oExpressVPN APK.

Selecione Instalar para completar a instalação.

Need help? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Ativar o aplicativo ExpressVPN para Android

Use seu controle remoto para selecionar Fazer Login.

Selecione "Fazer Login."

Use o controle remoto para inserir o email e a senha da sua conta ExpressVPN.Enter your email and password.

Selecione Fazer Login. O aplicativo será ativado.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar informações anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Selecione sua preferência para continuar.

Selecione sua preferência para ajudar a melhorar a ExpressVPN.

Selecione OK para configurar o aplicativo.

Selecione "OK" para configurar a ExpressVPN.

Quando solicitado a aceitar solicitações de conexão da ExpressVPN, selecione OK.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, selecione Botão Ligar.. Por padrão, a ExpressVPN sugere uma Localização Inteligente, o local que fornece a melhor experiência possível.

Conecte-se a uma localização inteligente.

Depois de ver a mensagem Conectada, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar do servidor VPN, selecione Botão Ligar. enquanto a VPN estiver conectada.

Selecione o Botão ligar para desconectar.

Você saberá que está desconectado quando vir a mensagem “Não conectada”.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Escolher uma localização diferente

Para escolher uma localização diferente, selecione ícone Mais. e selecione uma localização VPN na lista.

Selecione o seletor de localização.

Por padrão, você verá duas guias, RECOMENDADAS e TODAS AS LOCALIZAÇÕES.

A guia RECOMENDADAS no aplicativo ExpressVPN.

Para se conectar a uma localização, selecione-a com seu controle remoto. Você também pode adicionar uma localização à sua lista de favoritos mantendo pressionado o botão “Selecionar” na localização. Suas localizações favoritas serão adicionadas em uma guia rotulada FAVORITAS.

A guia FAVORITAS no aplicativo ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire

1. No seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos instalados.
  2. Role a lista para baixo para encontrar A ExpressVPN.
  3. Selecione Desinstalar e Desinstalar.

O aplicativo foi excluído do seu dispositivo Fire.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Transmitir ou espelhar do seu dispositivo para Amazon Fire

Transmissão e espelhamento são tecnologias sem fio que permitem transmitir conteúdo de seu dispositivo para uma TV com Amazon Fire TV.

Se você deseja transmitir do seu dispositivo (com VPN) para uma TV por meio da Amazon Fire TV, aqui estão as opções de transmissão e espelhamento compatíveis:

TransmissãoEspelhamento
Android (com VPN)✘ Não suportado✔ Suportado
Windows (com VPN)✔ Suportado (em navegadores baseados no Chromium)✘ Não suportado
Chromebook (com VPN)✘ Não suportado✘ Não suportado
Linux (com VPN)✘ Não suportado✘ Não suportado

(Não é possível transmitir ou espelhar conteúdo do iOS ou macOS para a Amazon Fire TV.)

Como alternativa, você pode conectar sua Amazon Fire TV a um  roteador VPN, uma VPN configurada manualmente ou um roteador VPN virtual. Com esta opção, você não precisa transmitir ou espelhar conteúdo do seu dispositivo para a Amazon Fire TV. Você simplesmente precisa de uma Amazon Fire TV conectada por VPN para transmitir o conteúdo.