Importante: Algumas versões do Android podem não permitir instalações de APKs. Se você está tentando obter o aplicativo da ExpressVPN e as instalações do APK não são permitidas, use o aplicativo padrão da ExpressVPN para configuração do Android.

Este guia mostrará como configurar seu dispositivo Android (com Android 5.0 ou superior) para que você possa baixar aplicativos que não estão disponíveis na Google Play.

Você deve usar o Android 5.0 ou acima para executar o aplicativo da ExpressVPN para Android.

Importante: Depois de seguir essas etapas, qualquer software que você escolher instalar poderá ser executado no seu dispositivo. Tenha cuidado para não instalar nada de fontes suspeitas ou clicar em links que adicionam arquivos prejudiciais ao seu sistema. Você é responsável por garantir a validade dos aplicativos instalados.

Ir para…

Para Android 8 e acima
Para versões anteriores ao Android 8

Para Android 8 e acima

Em dispositivos que não são da Samsung:

1. Vá até as Configurações do seu celular.
  2. Vá até Segurança e privacidade > Mais configurações.
  3. Toque em Instalar aplicativos de fontes externas.
  4. Selecione o navegador (por exemplo, Chrome ou Firefox) do qual deseja baixar os arquivos APK.
    Selecione o navegador do qual você deseja baixar o APK.
  5. Selecione Permitir instalar aplicativos.

Em dispositivos Samsung:

1. Vá até as Configurações do seu celular.
  2. Vá até Biometria e segurança > Instalar aplicativos desconhecidos.
  3. Selecione o navegador (por exemplo, Chrome ou Firefox) do qual deseja baixar os arquivos APK.
  4. Selecione Permitir instalar aplicativos.
Importante: Não baixe o APK ExpressVPN de qualquer fonte de terceiros, pois esses arquivos provavelmente foram adulterados. Se você precisar de orientação sobre como baixar o APK ExpressVPN, entre em contato com o suporte.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Para versões anteriores ao Android 8

Importante: Você deve estar usando o Android 5.0 ou acima para executar o aplicativo ExpressVPN.
  1. Vá até as Configurações do seu celular.
  2. Toque em Segurança.
  3. Em Administração do dispositivo, selecione Fontes desconhecidas.
Importante: Não baixe o APK da ExpressVPN de qualquer fonte de terceiros, pois esses arquivos provavelmente foram adulterados. Se você precisar de orientação sobre como baixar o APK da ExpressVPN, entre em contato com o suporte.