The ExpressVPN router.
Instale a ExpressVPN em seu roteador em minutos com nosso guia interativo.
Comece Agora
A ExpressVPN lançou uma nova interface de aplicativo. Se a interface do seu aplicativo não corresponder ao que é mostrado abaixo, atualize seu aplicativo ExpressVPN.

Este tutorial lhe mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN nos roteadores Netgear.

Nota: Os passos abaixo são apenas para estes modelos de roteadores Netgear:

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear R6400v2
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P
Importante: A instalação de qualquer firmware de terceiros, como ExpressVPN para roteadores, pode invalidar sua garantia. Verifique com o fabricante se esta é uma preocupação.

Se você comprou um roteador pré-configurado da Flashrouters, proceda diretamente para configurar a ExpressVPN em seu roteador.

Ir para…

1. Baixar o firmware da ExpressVPN
2. Ligar seu roteador
3. Instalar o firmware
4. Conectar seu roteador à internet
5. Configurar a ExpressVPN em seu roteador

1. Baixar o firmware da ExpressVPN

Baixe o firmware no site da ExpressVPN. A partir do menu suspenso, selecione o modelo de seu roteador Netgear.

Clique em Baixar Firmware.

Clique em "Baixar firmware."

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração mais tarde.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração posterior.

Se você quiser instalar a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Ligar seu roteador

Importante: Se você estiver usando atualmente um roteador diferente, a ExpressVPN recomenda adicionar o roteador Netgear como um roteador secundário em sua rede atual. Se você deseja substituir seu roteador atual pela ExpressVPN, recomendamos configurar o roteador Netgear como um roteador secundário antes de remover seu roteador principal.

Se você estiver instalando a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware ExpressVPN.

Se você estiver instalando o ExpressVPN em um novo roteador, siga estes passos abaixo:

1. Fixe as antenas ao novo roteador.
  2. Conecte-o a uma fonte de energia, mas não conecte-o à Internet. Se você quiser usar o novo roteador como um roteador secundário, coloque-o perto de seu roteador existente.
  3. Ligue o novo roteador.
  4. Espere até que a luz de energia do roteador exiba uma barra sólida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Instalar o firmware

Importante: A instalação do firmware da ExpressVPN removerá as configurações atuais do seu roteador, tais como seu SSID Wi-Fi e senha. Você pode reverter para o firmware padrão a qualquer momento.

Na barra de endereços do seu navegador, digite o endereço IP do painel de administração do roteador. Por padrão, este é 192.168.1.1 (você também pode encontrá-lo nas configurações do seu dispositivo).

Você será solicitado a fazer o login. Digite o nome de usuário e a senha de seu roteador existente. (O login/password padrão é admin/admin).

Faça login no administrador do Netgear com seu nome de usuário e senha.

No painel de administração do roteador, clique na aba AVANÇADO.

Na barra lateral, clique em Administração > Atualização de Roteador.

Clique em “Atualização de roteador.”

Clique em Procurar para procurar o arquivo .chk do firmware ExpressVPN que você baixou anteriormente.

Click “Browse” to upload the ExpressVPN firmware.

Clique em Upload. Se você for solicitado a encerrar suas conexões de Internet, clique em OK.

Seu roteador deve reiniciar automaticamente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Conectar à Internet

Conecte seu dispositivo ao roteador via cabo ou Wi-Fi.

Para conectar-se via Wi-Fi, encontre a rede NETGEAR_(nome do modelo)_(revisão) e digite a senha encontrada em seu roteador.

Se você estiver usando um novo roteador que será usado como roteador secundário, conecte-o à Internet conectando uma extremidade de um cabo ethernet à sua porta amarela, e a outra extremidade do cabo ao seu roteador existente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

5. Configurar a ExpressVPN em seu roteador

Você será levado para o painel de controle do roteador da ExpressVPN. Se você não o vir, acesse www.expressvpnrouter.com. Clique em Comece e siga as instruções.

Quando a configuração estiver completa, anote seu nome Wi-Fi e senha, e a senha do seu roteador.

Anote as informações importantes após a conclusão da configuração.

Seu roteador agora está conectado à ExpressVPN.