Este tutorial lhe mostrará como Este tutorial lhe mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN nos roteadores Netgear.

Nota: Os passos abaixo são apenas para estes modelos de roteadores Netgear:

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P
Importante: A instalação de qualquer firmware de terceiros, como a ExpressVPN para roteadores, pode invalidar sua garantia. Verifique com o fabricante se esta é uma preocupação.

Se você comprou um roteador pré-configurado da Flashrouters, proceda diretamente para configurar a ExpressVPN em seu roteador.

Ir para…

1. Baixe o firmware da ExpressVPN
2. Ligue seu roteador
3. Instale o firmware
4. Conecte seu roteador à internet
5. Configure a ExpressVPN em seu roteador

1. Baixe o firmware da ExpressVPN

Baixe o firmware no site da ExpressVPN. A partir do menu suspenso, selecione o modelo de seu roteador Asus.

Clique em Download Firmware.

Click “Download Firmware.”

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração mais tarde.

Keep a note of the activation code for the setup later.

Se você quiser instalar a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Ligue seu roteador

Importante: Se você estiver usando atualmente um roteador diferente, a ExpressVPN recomenda adicionar o roteador Netgear como um roteador secundário em sua rede existente. Se você deseja substituir seu roteador existente pela ExpressVPN, recomendamos configurar o roteador Netgear como um roteador secundário antes de remover seu roteador principal.

Se você estiver instalando a ExpressVPN em um roteador existente, proceda à instalação do firmware ExpressVPN.

Se você estiver instalando o ExpressVPN em um novo roteador, siga estes passos abaixo:

1. Fixar as antenas ao novo roteador.
  2. Conecte-o a uma fonte de energia, mas não conecte-o à Internet. Se você quiser usar o novo roteador como um roteador secundário, coloque-o perto de seu roteador existente.
  3. Ligue o novo roteador.
  4. Espere até que a luz de energia do roteador exiba uma barra sólida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Instale o firmware

Importante: A instalação do firmware da ExpressVPN removerá as configurações atuais do seu roteador, tais como seu SSID Wi-Fi e senha. Você pode reverter para o firmware padrão a qualquer momento.

Na barra de endereços do seu navegador, digite o endereço IP do painel de administração do roteador. Por padrão, este é 192.168.1.1 (você também pode encontrá-lo nas configurações do seu dispositivo).

Você será solicitado a fazer o login. Digite o nome de usuário e a senha de seu roteador existente. (O login/password padrão é admin/admin).

Sign in to the Netgear admin with your username and password.

No painel de administração do roteador, clique na aba AVANÇADO.

Na barra lateral, clique em Administração > Atualização de Roteador.

Click “Router Update.”

Clique em Procurar para procurar o arquivo .chk do firmware ExpressVPN que você baixou anteriormente.

Click “Browse” to upload the ExpressVPN firmware.

Clique em Upload. Se você for solicitado a encerrar suas conexões de internet, clique em OK.

Seu roteador deve reiniciar automaticamente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Conecte seu roteador à internet

Conecte seu dispositivo ao roteador via cabo ou Wi-Fi.

Para conectar-se via Wi-Fi, encontre a rede NETGEAR_(nome do modelo)_(revisão) e digite a senha encontrada em seu roteador.

Se você estiver usando um novo roteador que será usado como roteador secundário, conecte-o à Internet conectando uma extremidade de um cabo ethernet à sua porta amarela, e a outra extremidade do cabo ao seu roteador existente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

5. Configure a ExpressVPN em seu roteador

Você será levado para o painel de controle do roteador da ExpressVPN. Se você não o vir, acesse www.expressvpnrouter.com. Clique em Get Started e siga as instruções.

Quando a configuração estiver completa, anote seu nome Wi-Fi e senha, e sua senha de roteador.

Make a note of the important information after the setup is complete.

Seu roteador agora está conectado à ExpressVPN.