Tem uma pergunta? Veja as respostas aqui!

Precisa de suporte via chat ao vivo? Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN se tiver mais perguntas.

Ir para uma pergunta

INTRODUÇÃO À VPN
O que posso fazer com uma VPN?

ASSINATURAS DA EXPRESSVPN
A ExpressVPN é gratuita?
O que eu obtenho com minha assinatura?
Como cancelo minha assinatura?
A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?
Por que a ExpressVPN é mais cara que outras VPNs?
Vou ser notificado se minha assinatura acabar?

SOBRE A EXPRESSVPN
Quantos IPs vocês têm?
Vocês mantêm registros dos meus dados?
A ExpressVPN é segura?
Por que devo escolher a ExpressVPN em vez de outros provedores de VPN?
Quais são os Termos de Serviço da ExpressVPN?

USO DA EXPRESSVPN
Como faço login na minha conta ExpressVPN?
Como eu instalo a ExpressVPN?
Por que meu aplicativo de desktop ExpressVPN não é atualizado automaticamente?
Por que o meu aplicativo ExpressVPN não me avisa que uma nova versão está disponível?
O que é o seletor de localização?
A ExpressVPN reduz a velocidade da minha conexão?

CHAT AO VIVO E SUPORTE TÉCNICO
Eu ainda tenho perguntas. Como posso entrar em contato com o suporte via chat ao vivo?

O que posso fazer com uma VPN?

Uma VPN é uma ferramenta polivalente de sobrevivência digital. Você pode usar sua VPN para:

Este vídeo está legendado em diferentes idiomas. Mude para o seu idioma selecionando o ícone de engrenagem e, em seguida, “Legendas/CC” para abrir o menu de idiomas.

Saiba mais sobre o que uma VPN pode fazer.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

A ExpressVPN é gratuita?

Não. A ExpressVPN é um serviço de VPN premium, embora um teste grátis esteja disponível para determinados dispositivos móveis.

Além disso, todas as assinaturas vêm com uma garantia de reembolso de 30 dias, o que significa que você pode testar nosso serviço sem nenhum compromisso caso você mude de ideia.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

O que eu obtenho com minha assinatura?

Cada assinatura vem com acesso a todos os aplicativos e localizações de servidor ExpressVPN. Você pode baixar os aplicativos ExpressVPN em quantos dispositivos desejar ou usar as instruções de configuração manual.

Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis em todas as assinaturas da ExpressVPN.

Veja as instruções de configuração para os aplicativos ExpressVPN e as configurações manuais aqui.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como cancelo minha assinatura?

Para obter instruções sobre como cancelar sua assinatura, consulte aqui.

Voltar ao início

A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?

Não. Fornecer um serviço VPN seguro, rápido e confiável requer custos de manutenção contínuos.

As assinaturas vitalícias significam que os provedores não terão um fluxo contínuo de receita. Para enfrentar esse problema, eles geralmente usam uma infraestrutura mais barata e menos segura, vendem logs de usuários e endereços IP para obter uma renda extra, ou limitam as atualizações de tecnologia e o suporte ao cliente para cortar custos.

A ExpressVPN está comprometida em proteger sua privacidade online e investe continuamente recursos para garantir que você obtenha o melhor serviço da categoria. Para saber mais sobre por que não há assinatura vitalícia para a ExpressVPN, leia a postagem completa do blog.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Por que a ExpressVPN é mais cara que outras VPNs?

Operar uma rede segura e ultrarrápida na escala que a ExpressVPN faz é caro. Ao contrário dos provedores de VPN de baixo custo, a ExpressVPN investe em uma plataforma melhor e mais confiável para fornecer a você uma experiência superior e segura. A ExpressVPN ainda apresenta um ótimo custo-benefício e oferece um desconto de 35% para os clientes que se inscrevem em um pacote de um ano.

Você também pode aproveitar o programa de indicações da ExpressVPN e ganhar 30 dias grátis para cada amigo que você indicar e se inscrever.

Saiba mais sobre os benefícios de uma VPN premium paga.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Serei notificado se minha assinatura acabar?

A ExpressVPN reserva-se o direito de suspender ou terminar os serviços a qualquer momento, mediante aviso prévio razoável ao cliente. Quando aplicável, o seu pagamento será reembolsado.

Para mais informações, você pode consultar os Termos de Serviço da ExpressVPN.

Voltar ao início

Quantos IPs vocês têm?

A ExpressVPN possui milhares de servidores em dezenas de locais em todo o mundo. Cada localização pode ter centenas de servidores, com cada servidor contendo milhares de IPs. A disponibilidade do servidor varia de acordo com o protocolo de conexão escolhido (Lightway, OpenVPN ou IKEv2). A ExpressVPN não especifica o número de IPs disponíveis, pois isso pode mudar, dependendo da demanda e de outros fatores.

Para uma lista atualizada de todas as nossas localizações, veja aqui.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Vocês mantêm registros dos meus dados?

A ExpressVPN é uma empresa focada em privacidade que não armazena registros de atividades ou de conexão de nossos usuários. A ExpressVPN coleta informações mínimas sobre o uso de nossos serviços para identificar e resolver problemas técnicos, mas essas informações não podem ser usadas para vinculá-lo a qualquer atividade ou comportamento específico.

Para obter mais informações, você pode ler a rígida política da ExpressVPN para não manter registros de atividade ou conexão, bem como a Política de Privacidade e Termos de Serviço.

Voltar ao início

A ExpressVPN é segura?

Sim! A ExpressVPN toma várias medidas para garantir que sua conexão VPN esteja segura e protegida:

• Mascaramento de IP usando localizações de servidor em todo o mundo
  • Criptografia AES de 256 bits padrão do setor
  • Network Lock (kill switch) para garantir uma proteção superior contra vazamentos
  • Nenhum registro de atividades ou conexão
  • DNS privado, de conhecimento zero em cada servidor
  • Sigilo de encaminhamento perfeito para assegurar proteção futura de privacidade

Além desses recursos padrão, a ExpressVPN possui uma equipe dedicada de engenheiros de segurança que trabalha constantemente para atualizar nossa rede e aplicativos para impedir novas ameaças à sua privacidade.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Por que devo escolher a ExpressVPN em vez de outros provedores de VPN?

A ExpressVPN opera uma rede VPN premium otimizada para alta velocidade e confiabilidade. Desfrute de largura de banda ilimitada e escolha servidores em dezenas de países ao redor do mundo. A ExpressVPN criou os melhores aplicativos de rede e VPN do mercado. Ainda não está convencido? A ExpressVPN oferece uma garantia de reembolso de 30 dias em todos os planos para que você possa experimentar o melhor serviço de VPN disponível sem nenhum compromisso.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Quais são os Termos de Serviço da ExpressVPN?

Para ler mais sobre a ExpressVPN como empresa, leia os Termos de Serviço da ExpressVPN aqui.

Voltar ao início

Como faço login na minha conta ExpressVPN?

Há duas maneiras de você fazer o login na sua conta no site da ExpressVPN.

Você pode entrar com o email e a senha associados à sua conta ExpressVPN.

Como alternativa, você pode inserir o email associado à sua conta ExpressVPN e solicitar um link de login por email. Abra o link em seu email para concluir o login em sua conta.

Se você não tiver uma conta ExpressVPN, você poderá obter uma assinatura clicando abaixo:

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como eu instalo a ExpressVPN?

1. Assine a ExpressVPN
  2. Visite ExpressVPN.com e selecione MINHA CONTA no topo da página
  3. Faça o login usando seu nome de usuário e senha
  4. Em Minhas Assinaturas, selecione Configurar a ExpressVPN
  5. Selecione BAIXAR AGORA para a versão apropriada do seu dispositivo
  6. Siga as instruções para configurar a ExpressVPN em seu dispositivo e desfrute da Internet com maior privacidade e segurança!

Precisa de ajuda? Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Baixe a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Por que meu aplicativo de desktop ExpressVPN não é atualizado automaticamente?

A atualização automática agora está disponível para todos os aplicativos de desktop ExpressVPN. Isso inclui os aplicativos ExpressVPN para Windows, Mac e Linux.

Se a atualização automática não estiver funcionando no seu aplicativo de desktop ExpressVPN, verifique se está usando a versão mais recente do aplicativo. Você pode baixar manualmente a versão mais recente dos aplicativos ExpressVPN aqui. Se a atualização automática ainda não funcionar, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda.

Voltar ao início

Por que o meu aplicativo ExpressVPN não me avisa que uma nova versão está disponível?

A ExpressVPN alerta os clientes sobre novas versões gradualmente para garantir um processo de transição suave. Para baixar a versão mais recente de qualquer aplicativo ExpressVPN, visite www.expressvpn.com/latest.

Voltar ao início

O que é o seletor de localização?

O seletor de localização permite selecionar a localização de servidor VPN à qual se conectar.

No seletor de localização, você pode ver as localizações de servidor as quais você se conectou recentemente, as que você marcou como favoritas e todas as localizações de servidor disponíveis. A ExpressVPN também recomendará as principais localizações de servidor com base em onde você está.

Veja as instruções para escolher localizações:

Para obter mais informações sobre como escolher localizações de servidor, consulte este guia ou fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda.

Voltar ao início

A ExpressVPN reduz a velocidade da minha conexão?

Não. Com a ExpressVPN, não há limite de dados mensais nem redução de velocidade pelo provedor de Internet.

Descubra como uma VPN ajuda a evitar a redução de largura de banda e a baixar arquivos sem limitações.

Voltar ao início

Eu ainda tenho perguntas. Como posso entrar em contato com o suporte via chat ao vivo?

Para qualquer outra pergunta ou problema encontrado, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Você também pode criar um ticket de suporte ou enviar um email para a equipe usando o email:

e-mail de suporte da expressvpn