O que uma VPN pode fazer?

Me mostre

5 maneiras de usar sua VPN

Veja agora

Tem uma pergunta? Obtenha as respostas aqui!

Precisa de suporte via chat ao vivo? Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter resposta para outras dúvidas.

Ir para uma pergunta

INTRODUÇÃO A VPNs
O que é uma VPN?
O que posso fazer com uma VPN?
Que serviços eu posso acessar com uma VPN?
Uma VPN vai deixar minha Internet mais lenta?

ASSINATURAS DA EXPRESSVPN
Quanto custa a ExpressVPN?
A ExpressVPN é gratuita?
Como a garantia de reembolso de 30 dias funciona?
O que eu obtenho com a minha assinatura?
Como eu pago pela minha assinatura?
Como eu cancelo a minha assinatura?
A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?
Por que a ExpressVPN é mais cara que as outras VPNs?

SOBRE A EXPRESSVPN
Quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente?
Que dispositivos e plataformas vocês suportam?
Vocês oferecem IPs estáticos ou dinâmicos?
Quantos IPs vocês têm?
Vocês registram meus dados?
A ExpressVPN é segura?
Vocês têm um programa de indicação?
Por que eu deveria escolher vocês e não outra VPN?
Onde eu posso ler mais sobre a ExpressVPN e seus Termos de Serviço?

USANDO A EXPRESSVPN
Como eu faço o login na minha conta da ExpressVPN?
Como eu instalo a ExpressVPN?
Por que meu aplicativo desktop ExpressVPN não atualiza automaticamente?
Por que o aplicativo desktop ExpressVPN não me notifica que uma versão está disponível?
O que é o seletor de localização?
O que são o Teste de Velocidade/Teste de Ping?
A ExpressVPN reduz a largura de banda da minha conexão?

CHAT AO VIVO E SUPORTE TÉCNICO
Eu ainda tenho dúvidas. Como eu falo com a equipe de suporte via chat ao vivo?

O que é uma VPN?

VPN significa rede privada virtual, um túnel seguro entre dois ou mais dispositivos.

Uma conexão via VPN dá a você uma conexão criptografada à Internet. Isto garante a sua privacidade, mantém você seguro e permite que você acesse o conteúdo online que você quiser, não importa onde você esteja.

Saiba mais sobre o que é uma VPN.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

O que eu posso fazer com uma VPN?

Uma VPN é uma ferramenta de sobrevivência digital multiuso. Você pode usar sua VPN para:

Saiba mais o que uma VPN pode fazer.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Que serviços eu posso acessar com uma VPN?

Uma VPN ajuda a você acessar programas de TV, sites de mídia social e provedores de notícias com segurança.

Veja uma lista dos serviços que você pode acessar com a ExpressVPN aqui

Voltar ao início

Uma VPN vai deixar Internet mais lenta?

Isto pode acontecer com qualquer VPN, mas muitas vezes a diferença nem é notada. Além disso, se o seu provedor de Internet está limitando determinados tipos de tráfego, usar uma VPN pode aumentar sua velocidade. A ExpressVPN opera uma rede premium de alta velocidade que usa largura de banda de provedores de camada 1.

Saiba mais sobre como uma VPN pode evitar a limitação de largura de banda pelo provedor de Internet.

Voltar ao início

Quanto a ExpressVPN custa?

A ExpressVPN oferece 3 planos de assinatura padrão. As assinaturas custam US$ 12,95 por mês para um plano de um mês, US$ 9,99 por mês para um plano de seis meses e US$ 8,32 por mês para um plano de 12 meses.

Plano de assinatura Preço/Mês
Um mês US$ 12,95
Seis meses US$ 9,99
12 meses US$ 8,32

Cada assinatura vem com uma garantia de reembolso de 30 dias, para que você possa experimentar o serviço sem riscos. Você pode ver os métodos de pagamento e obter a ExpressVPN aqui.

Tem mais perguntas sobre as assinaturas da ExpressVPN? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

A ExpressVPN é gratuita?

Não. A ExpressVPN é um serviço VPN premium, embora uma avaliação gratuita esteja disponível para determinados dispositivos móveis.

Além disso, todas as assinaturas vêm com uma garantia de reembolso de 30 dias, o que significa que você pode testar o serviço por  um mês sem risco se mudar de ideia.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Como funciona a garantia de reembolso de 30 dias?

A ExpressVPN está confiante de que você vai gostar da VPN ultrarrápida mais confiável do mundo. Se, por algum motivo, não estiver satisfeito com sua experiência, você tem 30 dias para ser reembolsado em qualquer plano ExpressVPN escolhido. Basta entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Leia mais sobre a garantia de reembolso de 30 dias aqui.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

O que eu obtenho com a minha assinatura?

Toda assinatura vem com acesso a todos os aplicativos e localizações de servidor da ExpressVPN. Você pode baixar os aplicativos da ExpressVPN em quantos aplicativos você quiser ou usar as instruções de configuração manual.

Saiba mais sobre os recursos disponíveis em todas as assinaturas da ExpressVPN.

Veja as instruções de configuração para aplicativos ExpressVPN e configurações manuais aqui.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Como eu pago pela minha assinatura?

A ExpressVPN aceita pagamento via:

Cartão de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Visa Electron, Diners Club International

PayPal

BitPay (Bitcoin)

Outros métodos de pagamento: Alipay, UnionPay, iDEAL, Klarna, WebMoney, Giropay, Yandex Money, Interac Online, Mint, OneCard, Carte Bleue, Maestro, FanaPay e muito mais.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Como eu cancelo minha assinatura?

Para instruções sobre o cancelamento da sua assinatura, veja aqui.

Voltar ao início

A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?

Não. Oferecer um serviço VPN seguro, rápido e confiável implica em despesas contínuas de manutenção.

Uma assinatura vitalícia significa que os provedores teriam de operar sem uma fonte de receita sustentável. Geralmente eles enfrentam esse problema usando infraestrutura mais barata e menos segura, vendendo os registros e endereços IP dos usuários para gerar uma renda extra ou limitando os upgrades de tecnologia ou o suporte ao cliente para cortar custos.

A ExpressVPN está comprometida em proteger sua privacidade online e investe recursos continuamente para assegurar que você tenha o melhor serviço possível. Para mais informações sobre o motivo de não existir uma assinatura vitalícia para a ExpressVPN, leia a postagem de blog completa.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Por que a ExpressVPN é mais cara que outras VPNs?

Operar uma rede segura e ultrarrápida na escala da ExpressVPN é caro. Ao contrário das provedoras de VPN de baixo custo, a ExpressVPN investe em uma plataforma melhor e mais confiável para oferecer a você uma experiência superior e segura. A ExpressVPN garante a você uma excelente relação custo-benefício e ainda oferece um desconto de 35% para os clientes que fazem uma assinatura de um ano.

Você também pode aproveitar o programa de indicação da ExpressVPN e ganhar 30 dias grátis para cada amigo indicado por você e que fizer uma assinatura.

Saiba mais sobre os benefícios de uma VPN paga premium.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente?

Uma assinatura pode ser usada simultaneamente em cinco dispositivos, não importando a plataforma (incluindo máquinas virtuais). Você pode instalar a ExpressVPN em um número ilimitado de dispositivos, mas apenas cinco dispositivos podem ser conectados de cada vez.

Se você quiser usar sua assinatura em mais de cinco dispositivos ao mesmo tempo, você pode:

You may connect up to five devices to the VPN at the same time.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Que dispositivos e plataformas vocês suportam?

A ExpressVPN possui aplicativos para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, roteadores e Kindle, assim como configurações manuais para Linux, Chromebook, roteadores sem fio (Sabai, DD-WRT, Asus, ou Tomato) e consoles de streaming de mídia (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 ou Xbox One).

Saiba mais sobre como usar a ExpressVPN no seu dispositivo.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Vocês oferecem IPs estáticos ou dinâmicos?

A ExpressVPN não oferece IPs dedicados ou estáticos. O motivo deve-se ao fato de que os endereços IP da ExpressVPN são alternados constantemente. Quando você se conecta a um servidor da ExpressVPN, você recebe o melhor IP disponível. Ele pode ser um endereço IP ao qual você se conectou anteriormente ou você pode receber um endereço IP diferente.  A ExpressVPN alterna os endereços IP usados por todos os clientes para aumentar o anonimato do usuário e proteger sua privacidade.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Quantos IPs vocês possuem?

A ExpressVPN possui milhares de servidores em dezenas de localizações no mundo. Cada localização possui centenas de servidores e cada servidor contém milhares de IPs. A disponibilidade de servidores varia conforme o protocolo de conexão escolhido (UDP, TCP, L2TP/IPSec ou PPTP). A ExpressVPN não especifica o número de IPs disponíveis pois isso pode mudar de acordo com a demanda e outros fatores.

Para obter uma lista atualizada de todos as nossas localizações, veja aqui.

Nota: O PPTP e o L2TP-IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e devem ser usados apenas para anonimização ou para alteração de locais.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Vocês registram meus dados?

A ExpressVPN é uma empresa focada na privacidade que não armazena registros de atividades ou conexão dos seus usuários. A ExpressVPN coleta uma quantidade mínima de informações sobre o uso de nossos serviços para identificar e corrigir problemas técnicos, mas estas informações não podem ser usadas para identificar você em relação a qualquer atividade ou comportamento específico.

Para saber mais detalhes, você pode ler a rígida política de não manter registros de atividade ou conexão, assim como a Política de Privacidade e Termos de Serviço.

Voltar ao início

A ExpressVPN é segura?

Sim! A ExpressVPN toma diversas medidas para assegurar que a sua conexão VPN seja segura:

• Mascaramento de IP usando localizações de servidor em todo o mundo
  • Criptografia AES de 256 bits padrão da indústria
  • Network Lock (kill switch) para proteção superior contra vazamentos
  • Não mantém registros de atividades ou de conexão
  • DNS privado, de conhecimento zero, em todos os servidores
  • Sigilo de encaminhamento perfeito para garantir proteção futura à privacidade

Além desses recursos padrão, a ExpressVPN possui uma equipe dedicada de engenheiros de segurança trabalhando para atualizar constantemente nossa rede e aplicativos para barrar novas ameaças à sua privacidade.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Vocês têm um programa de indicação?

Sim! A ExpressVPN oferece 30 dias de serviço grátis para cada indicação bem-sucedida. Não há limites para o número de indicações que você pode fazer. Assine o serviço e comece a indicar amigos 🙂

Saiba mais sobre o programa de indicação da ExpressVPN.

Voltar ao início

Por que eu deveria escolher a ExpressVPN em vez de outra VPN?

A ExpressVPN opera uma rede VPN premium otimizada para alta velocidade e confiabilidade. Desfrute de largura de banda ilimitada e escolha o melhor servidor em dezenas de países em todo o mundo. A ExpressVPN construiu a melhor rede e aplicativos para VPN do mercado. Ainda não está convencido? A ExpressVPN oferece uma garantia de reembolso de 30 dias para todos os planos, então você pode experimentar o melhor serviço VPN disponível sem nenhum risco.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Quais são os Termos de Serviço da ExpressVPN?

Para ler mais sobre a ExpressVPN como empresa, por favor, leia os Termos de Serviço da ExpressVPN aqui.

Voltar ao início

Como faço login na minha conta ExpressVPN?

Você pode fazer login na sua conta ExpressVPN aqui, usando o nome de usuário e a senha que você cadastrou ao se inscrever na ExpressVPN.

Se você não tiver uma conta ExpressVPN, poderá obter uma assinatura clicando abaixo:

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Como eu instalo a ExpressVPN?

1. Faça uma assinatura da ExpressVPN
  2. Vá para ExpressVPN.com e selecione MINHA CONTA no topo da página
  3. Faça o login usando seu nome de usuário e senha
  4. Sob Minhas Assinaturas, selecione Configurar a ExpressVPN
  5. Selecione BAIXE AGORA para obter a versão apropriada pra o seu dispositivo
  6. Siga as instruções para configurar a ExpressVPN no seu dispositivo e desfrute a Internet com privacidade e segurança!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Obtenha a ExpressVPN Agora

Voltar ao início

Por que meu aplicativo desktop da ExpressVPN não é atualizado automaticamente?

Ao contrário das versões mobile, os aplicativos para desktop da ExpressVPN não são atualizados automaticamente.

Para atualizar seu aplicativo, baixe e execute o instalador da nova versão do aplicativo da ExpressVPN para Windows, Mac e Linux.

Voltar ao início

Por que meu aplicativo ExpressVPN não me avisa que uma nova versão está disponível?

A ExpressVPN alerta os clientes sobre novos releases gradualmente para garantir um processo de transição suave. Para baixar a versão mais recente de qualquer aplicativo ExpressVPN, visite www.expressvpn.com/latest.

Voltar ao início

O que é o seletor de localização?

O seletor de localização permite selecionar a localização de servidor VPN para se conectar.

No seletor de localização, você pode ver as localizações de servidor as quais você se conectou recentemente, as que você marcou como favoritas e todas as localizações de servidor disponíveis. A ExpressVPN também recomendará as principais localizações de servidor com base em onde você está.

Veja as instruções para escolher as localizações:

Para obter mais informações sobre como escolher localizações de servidor, consulte este guia ou fale com a equipe de suporte para obter ajuda.

Voltar ao início

O que são os Teste de Velocidade/Teste de Ping?

O Teste de Velocidade da ExpressVPN permite que você veja com que velocidade as conexões do seu servidor VPN estão funcionando. A localização ideal do servidor seria aquela que oferece:

• o índice de velocidade mais alto
  • a latência mais baixa
  • a velocidade de download mais alta

O Teste de Ping no Android serve a um propósito semelhante. Ao estimar a distância entre você e todas as localizações de servidor da ExpressVPN, você descobre quanto tempo leva para os dados trafegarem entre o dispositivo e o local do servidor. Quanto menor o valor, melhor.

Para executar o teste de velocidade ou o teste de ping, você deve estar desconectado da VPN.

Veja as instruções para realizar o:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Voltar ao início

A ExpressVPN limita a largura de banda da minha conexão?

Não. Com a ExpressVPN, não há limite mensal de dados ou limitação de largura de banda pelo provedor de Internet.

Descubra como uma VPN ajuda a evitar a limitação de largura de banda e baixar arquivos sem limites.

Voltar ao início

Ainda tenho dúvidas. Como eu falo com a equipe de suporte via chat ao vivo?

Para quaisquer outras perguntas ou problemas encontrados, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Você também pode criar um ticket de suporte ou enviar um e-mail para a equipe em:

expressvpn support email