Perguntas frequentes

O que uma VPN pode fazer?

Me mostre

5 maneiras de usar sua VPN

Veja agora

Tem uma pergunta? Obtenha as respostas aqui!

Precisa de suporte via chat ao vivo? Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter resposta para outras dúvidas.

Ir para uma pergunta

O BÁSICO DE UMA VPN
O que é uma VPN?
O que posso fazer com uma VPN?
Que serviços eu posso acessar com uma VPN?
Por que eu preciso da ExpressVPN?
Ver meu endereço IP
Uma VPN vai tornar minha conexão mais lenta?

ASSINATURAS DA EXPRESSVPN
Quanto custa a ExpressVPN?
A ExpressVPN é gratuita?
Como a garantia de reembolso de 30 dias funciona?
O que eu obtenho com a minha assinatura?
Como eu pago pela minha assinatura?
Como eu cancelo a minha assinatura?
A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?
Por que vocês são mais caros que as outras VPNs?

SOBRE A EXPRESSVPN
Quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente?
Que dispositivos e plataformas vocês suportam?
Vocês oferecem IPs estáticos ou dinâmicos?
Quantos IPs vocês têm?
Vocês registram meus dados?
A ExpressVPN é segura?
Vocês têm um programa de indicações?
Por que eu deveria escolher vocês e não outra VPN?
Onde eu posso ler mais sobre a ExpressVPN e seus termos de serviço?

USANDO A EXPRESSVPN
Não vejo nenhum link para baixar os apps. Onde posso baixá-los?
Como eu faço o login na minha conta da ExpressVPN?
Como eu instalo a ExpressVPN?
Onde eu encontro o meu código de ativação?
Por que meu aplicativo desktop da ExpressVPN não atualiza automaticamente?
Por que meu app da ExpressVPN não me notifica quando uma nova versão está disponível?
O que é o botão de desligar Bloqueio de Rede?
O que é o selecionador de localização?
O que são os teste de velocidade / teste de ping?
Por que não consigo me conectar a uma localização de servidor ou acessar um serviço online?
A ExpressVPN limita a largura de banda da minha conexão?

CHAT AO VIVO E SUPORTE TÉCNICO
Como eu falo com vocês diretamente?
Eu ainda tenho mais perguntas e preciso de ajuda via chat ao vivo

O que é uma VPN?

VPN significa Rede Privada Virtual, um túnel seguro entre dois ou mais dispositivos.

Uma conexão via VPN dá a você uma conexão criptografada à Internet. Isto garante a sua privacidade, mantém você seguro e permite que você acesse o conteúdo online que você quiser, não importa onde você esteja.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

O que eu posso fazer com uma VPN?

Uma VPN é uma ferramenta de sobrevivência digital multiuso. Você pode usar sua VPN para:

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Que serviços eu posso acessar com uma VPN?

Uma VPN ajuda a você acessar programas de TV, sites de mídia social e provedores de notícias com segurança.

Veja uma lista dos serviços que você pode acessar com a ExpressVPN aqui

Voltar ao início

Por que eu preciso da ExpressVPN?

Você precisa da ExpressVPN se:

A) Você estiver preocupado com a sua privacidade.
Se você não quiser sites, seu ISP ou hackers bisbilhotando suas atividades, então uma VPN fornece a proteção que você precisa. A ExpressVPN criptografa seus dados enquanto eles estão em trânsito, tornando-os ilegíveis para terceiros. A ExpressVPN também oculta seu endereço IP e localização ao dar a você um IP anônimo. Na ExpressVPN, sua segurança é nossa maior prioridade. A ExpressVPN não registra suas atividades de navegação.

B) Você precisar acessar conteúdo bloqueado ou censurado.
Se você viver em algum local onde alguns sites ou serviços são bloqueados ou censurados, então você pode se conectar aos servidores da ExpressVPN em qualquer um dos 94 países no mundo e surfar na web com liberdade.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Qual é o meu endereço IP?

Você pode ver o endereço IP do seu dispositivo visitando a página: Qual é o meu endereço IP.

Voltar ao início

Uma VPN vai tornar minha conexão mais lenta?

Isso pode acontecer com qualquer VPN, mas na maioria das vezes a diferença é imperceptível. Além disso, se seu navegador estiver estrangulando determinados tipos de dados, usar uma VPN pode na verdade aumentar sua velocidade. A ExpressVPN conta com uma rede premium de alta velocidade que usa largura de banda de provedores de camada 1.

Voltar ao início

Quanto custa a ExpressVPN?

A ExpressVPN oferece três planos diferentes de assinatura com prazos diferentes, começando a US$ 8,32 por mês no plano de um ano de duração. Você pode ver  os preços e os planos de assinatura aqui.

Toda assinatura oferece uma garantia de reembolso de 30 dias, assim você pode experimentar o serviço sem nenhum risco.

Você tem mais perguntas sobre as assinaturas da ExpressVPN? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

A ExpressVPN é gratuita?

Não. A ExpressVPN é um serviço VPN premium, mas ela oferece uma avaliação gratuita para determinados dispositivos móveis.

Além disso, todas as assinaturas vêm com uma garantia de reembolso de 30 dias, o que significa que pode você experimentar nosso serviço durante um mês sem nenhum risco, caso você mude de ideia.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como a garantia de reembolso de 30 dias funciona?

A ExpressVPN está confiante de que você vai apreciar a VPN mais confiável e rápida do mundo. Se por algum motivo você não estiver satisfeito com o serviço, você tem 30 dias para receber seu dinheiro de volta de qualquer plano que você escolheu. Basta entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Leia mais sobre a garantia de reembolso de 30 dias aqui.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

O que eu obtenho com a minha assinatura?

Toda assinatura vem com acesso a todos os aplicativos e localizações de servidor da ExpressVPN. Você pode baixar os aplicativos da ExpressVPN em quantos aplicativos você quiser ou usar as instruções de configuração manual.

Veja as instruções para configuração manual e aplicativos da ExpressVPN aqui.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como eu pago pela minha assinatura?

A ExpressVPN aceita pagamento via VISA, Mastercard, American Express, Discover, Paypal, Bitcoin, WebMoney, Alipay, UnionPay, Yandex Money, Giropay, iDEAL, SOFORT, Maestro, Carte Bleue, Interac Online, MINT, FanaPay e OneCard.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como eu cancelo minha assinatura?

Para instruções sobre o cancelamento da sua assinatura, veja aqui.

Voltar ao início

A ExpressVPN oferece uma assinatura vitalícia?

Não. O motivo é que oferecer um serviço VPN seguro, rápido e confiável custa dinheiro.

Uma assinatura vitalícia significa que os provedores teriam de operar sem uma fonte de receita sustentável. Geralmente eles enfrentam esse problema usando infraestrutura mais barata e menos segura, vendendo os registros e endereços IP dos usuários para gerar uma renda extra ou limitando os upgrades de tecnologia ou o suporte ao cliente para cortar custos.

A ExpressVPN está comprometida em proteger sua privacidade online e investe recursos continuamente para assegurar que você tenha o melhor serviço possível. Para mais informações sobre o motivo de não existir uma assinatura vitalícia para a ExpressVPN, leia a postagem completa do blog.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Por que vocês são mais caros que outras VPNs?

Operar uma rede segura e ultrarrápida na escala da ExpressVPN é caro. Quando comparada a fornecedoras de VPN de baixo custo, a ExpressVPN investe em uma plataforma melhor e mais confiável para oferecer a você uma experiência superior e segura. A ExpressVPN garante a você uma excelente relação custo-benefício e ainda oferece um desconto de 35% para os clientes que fazem uma assinatura de um ano.

Você também pode aproveitar o programa de indicações da ExpressVPN e ganhar 30 dias grátis para cada amigo que você indicar e assinar o serviço.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente?

Uma assinatura pode ser usada simultaneamente em três dispositivos, não importando a plataforma (incluindo máquinas virtuais). Você pode instalar a ExpressVPN em um número ilimitado de dispositivos, mas apenas três dispositivos podem ser conectados de cada vez.

Se você quiser usar sua assinatura em mais de três dispositivos de cada vez, você precisará comprar uma licença adicional.

Ou você pode conectar a um número ilimitado de dispositivos à ExpressVPN usando um roteador com VPN.

Multiple-device-infographic

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Que dispositivos e plataformas vocês suportam?

A ExpressVPN possui aplicativos para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, roteadores e Kindle, assim como configurações manuais para Linux, Chromebook, roteadores sem fio (Sabai, DD-WRT, Asus, ou Tomato) e consoles de streaming de mídia (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 ou Xbox One).

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Vocês oferecem IPs estáticos ou dinâmicos?

A ExpressVPN não oferece IPs dedicados ou estáticos. O motivo deve-se ao fato de que os endereços IP da ExpressVPN são alternados constantemente. Quando você se conecta a um servidor da ExpressVPN, será dado a você o melhor IP possível disponível. Ele pode ser um endereço IP ao qual você se conectou anteriormente ou você pode receber um endereço IP diferente.  A ExpressVPN alterna os endereços IP usados por todos os clientes para aumentar o anonimato do usuário e proteger sua privacidade.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Quantos IPs vocês possuem?

A ExpressVPN possui mais de 148 servidores VPN em 94 países. Cada localização possui centenas de servidores e cada servidor contém milhares de IPs. A disponibilidade de servidores varia conforme o protocolo de conexão escolhido (UDP, TCP, L2TP/IPSec, PPTP ou SSTP). A ExpressVPN não oferece um número específico de IPs disponíveis pois isso pode mudar de acordo com a demanda e outros fatores.

Nota: O PPTP e o L2TP-IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e só devem ser usados para anonimização ou para alteração de localizações.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Vocês registram meus dados?

A ExpressVPN é uma empresa focada na privacidade que não armazena registros de atividades ou conexão dos seus usuários. A ExpressVPN coleta uma quantidade mínima de informações sobre o uso de nossos serviços para identificar e corrigir problemas técnicos, mas estas informações não podem ser usadas para identificar você em relação a qualquer atividade ou comportamento específico.

Para saber mais detalhes, você pode ler a política estrita de não manter registros de atividades ou conexão da ExpressVPN, assim como a Política de Privacidade e Termos de Serviços.

Voltar ao início

A ExpressVPN é segura?

Sim! A ExpressVPN toma diversas medidas para assegurar que a sua conexão VPN seja segura:

• Mascaramento de IP através da escolha de uma das 145 localizações de servidor no mundo
  • Criptografia AES de 256 bits padrão da indústria
  • Bloqueio de rede (botão desligar) para proteção superior contra vazamentos
  • Não mantém registros de atividades ou de conexão
  • DNS privado, de conhecimento zero em todos os servidores
  • Perfect forward secrecy para garantir proteção futura à privacidade

Além desses recursos padrão, a ExpressVPN possui uma equipe dedicada de engenheiros de segurança trabalhando para atualizar constantemente nossa rede e aplicativos para barrar novas ameaças à sua privacidade.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Vocês têm um programa de indicações?

Sim! A ExpressVPN oferece 30 dias de serviço grátis para cada indicação bem-sucedida. Não há limites para o número de indicações que você pode fazer. Assine o serviço e comece a indicar amigos 🙂

Saiba mais sobre o programa de indicações da ExpressVPN.

Voltar ao início

Por que eu deveria escolher vocês em vez de outra VPN?

A ExpressVPN opera uma rede VPN premium otimizada para alta velocidade e confiabilidade. Desfrute de largura de banda ilimitada e o melhor servidor à sua escolha em mais de 90 países em todo o mundo. A ExpressVPN construiu a melhor rede e aplicativos para VPN do mercado. Ainda não está convencido? A ExpressVPN vem com uma garantia de reembolso de 30 dias para todos os planos, então você pode experimentar o melhor serviço VPN disponível sem nenhum risco.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Onde eu posso ler mais sobre a ExpressVPN e seus termos se serviço?

Para ler mais sobre a ExpressVPN como empresa, leia os termos de serviço da ExpressVPN.

Voltar ao início

Não vejo nenhum link para baixar os aplicativos. Onde posso baixá-los?

Para baixar os aplicativos da ExpressVPN,  faça o login na sua conta e então clique em Configurar a ExpressVPN.

Sob a seção apropriada ao seu dispositivo, clique em BAIXAR AGORA para baixar seu aplicativo. Para instruções de como instalar seu aplicativo, veja os tutoriais de configuração aqui.

Get ExpressVPN Now

Back to top

Como eu faço o login na minha conta da ExpressVPN?

Você pode fazer o login na sua conta da ExpressVPN aqui, usando o nome de usuário e  a senha que você usou quando se inscreveu na ExpressVPN.

Se você não tiver uma conta da ExpressVPN, você pode obter uma clicando abaixo:

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Como eu instalo a ExpressVPN?

1. Obtenha uma assinatura da ExpressVPN
  2. Vá para ExpressVPN.com e selecione MINHA CONTA no topo da página
  3. Faça o login usando as credenciais da sua conta
  4. Sob Minhas Assinaturas, selecione Configurar a ExpressVPN
  5. Selecione BAIXE AGORA para obter a versão apropriada pra o seu dispositivo
  6. Siga as instruções para configurar a ExpressVPN no seu dispositivo e desfrute a Internet com privacidade e segurança!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Obtenha a ExpressVPN agora

Voltar ao início

Onde eu encontro meu código de ativação?

Você vai precisar de seu código de ativação para configurar seu aplicativo VPN.

Para encontrar seu código de ativação, faça o login em sua conta e então clique em Configurar a ExpressVPN. Clique para expandir a seção apropriada para seu dispositivo e você verá o código de ativação para a sua conta.

Back to top

Por que meu aplicativo desktop da ExpressVPN não é atualizado automaticamente?

Ao contrário das versões mobile, os aplicativos para desktop da ExpressVPN não são atualizados automaticamente porque a versão corrente deve ser desinstalada primeiro para assegurar que não exista conflitos com a nova versão. Isso é feito quando você baixa e executa o instalador da nova versão do aplicativo da ExpressVPN para Windows, Mac e Linux.

Back to top

Por que meu aplicativo da ExpressVPN não me avisa quando uma nova versão está disponível?

A ExpressVPN alerta os clientes sobre nova versões gradualmente para assegurar um processo de transição tranquilo. Para baixar a versão mais recente de qualquer aplicativo da ExpressVPN, visite www.expressvpn.com/latest.

Voltar ao início

O que é o botão de desligar Bloqueio de Rede?

O Bloqueio de Rede é o botão de desligar da ExpressVPN, projetado para impedir que seu tráfego de rede vaze do túnel criptografado da VPN.

Quando o Bloqueio de Rede estiver habilitado, você só conseguirá acessar a Internet quando estiver conectado à VPN. Se você perder sua conexão com a Internet, o Bloqueio de Rede bloqueará o acesso à Internet para que seu tráfego de rede não seja exposto a terceiros.

O Bloqueio de Rede está disponível atualmente para Windows, Mac e Linux. Você pode ler mais sobre o Bloqueio de Rede aqui.

Voltar ao início

O que é o selecionador de localização?

O selecionador de localização permite que você selecione qual é a melhor localização de servidor para se conectar.

No selecionador de localização, você pode ver as localizações de servidor com que você se conectou recentemente, as que marcou como favoritas e todas as localizações de servidor disponíveis. A ExpressVPN também recomendará as melhores localizações com base em sua própria localização.

Veja as instruções para selecionar localizações:

Para obter mais informações sobre como selecionar localizações de servidor, veja este guia ou fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda.

Voltar ao início

O que são os teste de velocidade/teste de ping?

teste de velocidade permite que você veja a velocidade das suas conexões de servidor VPN. A melhor localização de servidor seria aquela que oferece:

• o índice de velocidade mais alto
  •  latência mais baixa
  • a velocidade de download mais alta

O teste de ping no Android serve a um propósito similar. Ao estimar a distância entre você e todas as localizações de servidor da ExpressVPN, você tem uma medida do tempo necessário para os dados viajarem entre seu dispositivo e a localização de servidor. Quanto menor o número, melhor.

Para executar o teste de velocidade ou de ping, você deve estar desconectado da VPN.

Veja instruções para realizar o:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Voltar ao início

Por que não consigo me conectar a uma localização de servidor ou acessar um serviço online?

Existem vários motivos que podem impedir que você se conecte a uma localização de servidor VPN ou acesse um serviço online após se conectar. Para obter assistência imediata, por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Voltar ao início

A ExpressVPN limita a largura de banda da minha conexão?

Não. Com a ExpressVPN, não existe limite mensal de dados, nem limitação da largura de banda pelo ISP.

Saiba como uma VPN ajuda você a derrotar a limitação de largura de banda e baixar sem limites.

Voltar ao início

Como eu falo com vocês diretamente?

A melhor maneira de falar com a ExpressVPN é através do suporte via chat ao vivo. A Equipe de Suporte da ExpressVPN trabalha 24 horas ao dia para responder a qualquer pergunta que você tenha e ajudar você a configurar seus dispositivos. Você também pode criar um tíquete de suporte ou enviar um email para a equipe em:

support-email-1support-email-2

Voltar ao início

Eu ainda tenho mais perguntas e preciso de ajuda via chat ao vivo

Para outras perguntas ou para qualquer problema que tenha encontrado, por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.