Nota: o Chromecast não possui a funcionalidade integrada de VPN ou MediaStreamer DNS. Para usar a ExpressVPN no seu Chromecast, você precisa conectar seu Chromecast a um roteador ou roteador virtual habilitado para VPN. Este tutorial vai te ensinar como fazer isso.

Ir para seção

Configurar seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN
Configurar seu Chromecast
Conectar seu Chromecast ao seu roteador ou roteador virtual
Preciso de mais ajuda

Configurar seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN

Nota: Se você quiser acessar o conteúdo de um país específico, configure seu roteador ou roteador virtual com um endereço de servidor desse país. Você também pode precisar

bloquear o Google DNS no seu servidor.

Configurar um roteador virtual habilitado para VPN
Para configurar um roteador virtual habilitado para VPN em seu PC com Windows ou Mac, use estes tutoriais:

Mac com configuração manual
Windows com configuração manual

Configurar uma VPN no seu roteador habilitado para VPN

Para configurar uma VPN no seu roteador, consulte a seção Roteadores  no índice de tutorials.

Precisa de ajuda? Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Voltar ao início

Configurar seu Chromecast

Por favor, consulte a documentação de suporte no site de ajuda do Google Chromecast para instruções passo a passo para configurar seu Chromecast.

Quando você chegar na tela que diz “Conectar o Chromecast ao seu Wi-Fi” (Connect Chromecast to your Wi-Fi), consulte a próxima seção deste tutorial.

Precisa de ajuda? Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Voltar ao início

Conectar seu Chromecast ao seu roteador ou roteador virtual

Na tela “Conectar o Chromecast ao seu Wi-Fi”(Connect Chromecast to your Wi-Fi), você verá uma lista de redes Wi-Fi disponíveis para você. Selecione o roteador ou roteador virtual que você configurou anteriormente. (Neste exemplo, nós o nomeamos como ExpressVPN.)

connect to your vpn-enabled router or virtual router

Digite a senha (password) do roteador ou roteador virtual e clique em Definir Rede  (Set Network).

enter your password

Agora você está conectado ao seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN. Impressionante! Você está pronto para transmitir através da sua conexão VPN!

your chromecast should be connected to the vpn now!

Precisa de ajuda?Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda via chat online.

Voltar ao início

Preciso de mais ajuda

Se você seguiu as etapas acima e teve problemas usando o Chromecast, por favor,  fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda via chat ao vivo.