Precisa de uma VPN para iOS?

Indique um amigo agora

Este tutorial orientará você nas etapas para configurar o aplicativo ExpressVPN no seu iPhone, iPad ou iPod para iOS 9 e posterior.

Ainda não é cliente? Leia mais sobre VPN para iOS.

Ir para seção

Fazer login na sua conta
Baixar o aplicativo VPN
Configurar o aplicativo VPN
Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de uma localização de servidor VPN
Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente
Mudar para um protocolo VPN diferente
Como se reconectar ao servidor se o aplicativo desconectar
Como reinstalar sua configuração de VPN
Alterar idiomas no aplicativo ExpressVPN para iOS
Como remover o aplicativo VPN do seu dispositivo
Como instalar manualmente a VPN sem um aplicativo

Baixar o aplicativo VPN

Vá para a App Store e procure ExpressVPN.

Procure o aplicativo ExpressVPN na App Store.

Toque em OBTER. O aplicativo ExpressVPN será baixado para o seu telefone.

Se você não encontrar o aplicativo ExpressVPN na sua App Store, tente alterar seu país da App Store.

Toque para baixar o aplicativo ExpressVPN na App Store.

Após o download do aplicativo, toque em ABRIR para iniciar o aplicativo ExpressVPN.

Abra o aplicativo ExpressVPN da App Store.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Configurar o aplicativo VPN

Na tela de boas-vindas do aplicativo, toque em Fazer Login.

Digite o endereço de e-mail e a senha associados à sua conta ExpressVPN. Toque em Fazer Login.

Digite seu endereço de e-mail e senha para fazer login.
Você verá uma declaração detalhando as informações coletadas pelo aplicativo ExpressVPN. Toque em Concordar e Continuar para continuar.

Declaração de privacidade para o aplicativo ExpressVPN para iOS.

Você será convidado a configurar sua VPN. Toque em Continuar para prosseguir com a instalação.

Toque para configurar a ExpressVPN no iOS.

O aplicativo irá notificá-lo: ‘A “ExpressVPN” ‘gostaria de adicionar configurações de VPN.’ Toque em Permitir.

Adicione as configurações de VPN para ExpressVPN no iOS.

Use seu Touch ID ou insira sua senha para adicionar as configurações de VPN.

verificação de id

A ExpressVPN perguntará se você gostaria de ser notificado sobre anúncios e alertas importantes. Selecione sua preferência para continuar.

A tela de permissão de notificações no aplicativo ExpressVPN para iOS.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar análises anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Selecione sua preferência para continuar.

Toque em OK para permitir o envio de análises anônimas.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a um servidor VPN, toque no Botão LIGADA. Por padrão, a ExpressVPN sugerirá a localização que fornece a melhor experiência para você, chamada Localização Inteligente.

Toque para conectar a ExpressVPN no iOS.

Depois de ver a mensagem Conectada na tela do aplicativo, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

A ExpressVPN no iOS está conectada.

Nota: uma única assinatura ExpressVPN pode ser usada simultaneamente em três dispositivos, independentemente da plataforma. Se você tentar usar mais de três dispositivos simultaneamente em uma assinatura, verá a tela abaixo:

Há dispositivos demais conectados à ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar da localização do servidor VPN, toque no botão LIGADA enquanto a VPN estiver ativada.

Toque para desconectar a ExpressVPN no iOS.

Você saberá que está desconectado quando a mensagem “Não conectada” for exibida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente

Para se conectar a um servidor diferente, toque no seletor de localização.

Nota: Na primeira vez que você tentar alterar os locais enquanto estiver conectado à VPN, você receberá um aviso informando que o tráfego da Internet pode estar inseguro durante a reconexão.

Abra o seletor de localização na ExpressVPN no iOS.

Selecione e toque na nova localização de servidor à qual você gostaria de se conectar.

Selecione uma localização de servidor diferente na ExpressVPN para iOS.

A ExpressVPN conectará você automaticamente à nova localização de servidor selecionada.

Para adicionar uma localização à sua lista de localizações favoritas, deslize para a direita. Você pode acessar suas localizações favoritas na guia Favoritas.

Deslize para adicionar uma localização às suas favoritas.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mudar para um protocolo VPN diferente

Os protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN. Mudar para um protocolo diferente pode ajudá-lo a obter velocidades de conexão mais rápidas.

Por padrão, a ExpressVPN seleciona o protocolo mais apropriado para você. Para mudar para um protocolo diferente, toque no menu Opções (≡) no aplicativo ExpressVPN.

NOTA: Verifique se você não está conectado a um servidor antes de alterar os protocolos.

Toque no menu Opções.

No menu Opções, toque em Configurações e depois em Protocolo VPN.

Sua opção de protocolo atual é indicada com uma marca de seleção. Para mudar para outro protocolo, toque no protocolo de sua escolha.

Selecione um protocolo VPN para se conectar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como se reconectar ao servidor se o aplicativo desconectar

Se a tela do dispositivo tiver sido desativada por algum tempo, o aplicativo ExpressVPN poderá ser desconectado.

Para se conectar novamente, abra o aplicativo e conecte-se à sua localização de servidor VPN preferida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como reinstalar sua configuração de VPN

Se o aplicativo apresentar um erro inesperado, talvez seja necessário reinstalar sua configuração da ExpressVPN.

Para reinstalar sua configuração de conexão, toque no menu Opções (≡) na ExpressVPN.

Toque no menu Opções.

No menu Opções, toque em Configurações e depois em Reinstalar Configuração de VPN.

Uma notificação será exibida. Toque em Permitir.

O aplicativo irá notificá-lo: ‘A “ExpressVPN” ‘gostaria de adicionar configurações de VPN.’ Toque em Permitir para continuar.

Use seu Touch ID ou insira sua senha para adicionar as configurações de VPN.

verificação de id

Sua configuração de VPN será reinstalada agora.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Alterar idiomas no aplicativo ExpressVPN para iOS

Toque no menu Opções (≡) e depois selecione Configurações.

Toque em Idioma e selecione o idioma para o qual deseja mudar.

Altere o idioma do aplicativo ExpressVPN para iOS.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como remover o aplicativo VPN do seu dispositivo

Para remover a ExpressVPN do seu iPhone, iPad ou iPod, toque e segure o ícone da ExpressVPN na tela inicial até que todos os ícones tremam. Toque no “X” no canto superior esquerdo do aplicativo.

excluir expressvpn ios

Toque em Excluir para remover o aplicativo

confirmar excluir expressvpn ios

O aplicativo agora está excluído do seu dispositivo.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como instalar manualmente a VPN sem um aplicativo

Se você quiser instalar a ExpressVPN no seu dispositivo sem usar o aplicativo, siga as instruções de configuração manual.