Precisa de uma VPN para iOS?

Indique um amigo agora

Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN no seu iPhone, iPad ou iPod para iOS 10 e posterior.

Importante: Se você estiver usando o iOS 9 ou inferior, use a configuração manual do L2TP.

Ainda não é cliente? Leia mais sobre VPN para iOS.

Ir para…

Baixar o aplicativo VPN

Configurar o aplicativo VPN

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente

Mudar para um protocolo VPN diferente

Reconectar-se ao servidor se o aplicativo desconectar

Reinstalar sua configuração de VPN

Alterar idiomas no aplicativo ExpressVPN para iOS

Acessar artigos de suporte no aplicativo

Desinstalar o aplicativo

Desinstalar manualmente a VPN sem um aplicativo

Baixar o aplicativo VPN

Vá para a App Store e procure ExpressVPN.

Search for ExpressVPN in the app store.

Toque em OBTER. O aplicativo ExpressVPN será baixado para o seu telefone.

Tap "GET" to download the ExpressVPN app.

Se você não encontrar o aplicativo ExpressVPN na sua App Store, tente alterar o país da App Store.

Após o download do aplicativo, toque em ABRIR para iniciar o aplicativo ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Configurar o aplicativo VPN

Na tela de boas-vindas do aplicativo, toque em Fazer Login.

Tap "Sign In" on the app's welcome screen.

• Se você NÃO comprou sua assinatura da ExpressVPN na App Store: digite o endereço de e-mail e a senha associados à sua conta do ExpressVPN. Toque em Fazer Login.
    Se você comprou sua assinatura ExpressVPN na App Store: toque em restaurar sua assinatura da App Store. Você pode receber uma solicitação do iOS para inserir sua senha de ID Apple.

Tap “restore your App Store subscription.”

Você verá uma declaração detalhando as informações coletadas pelo aplicativo ExpressVPN. Toque em Concordar e Continuar para continuar.

Tap "Agree and Continue" to proceed.

Você será convidado a configurar sua VPN. Toque em Continuar para prosseguir com a instalação.

Tap "Continue" to proceed.

O aplicativo irá notificá-lo: ‘A “ExpressVPN” ‘gostaria de adicionar configurações de VPN.’ Toque em Permitir.

Tap "Allow" to add VPN configurations.

Use seu Touch ID ou insira sua senha para adicionar as configurações de VPN.

Use your Touch ID or enter your passcode on your phone.

A ExpressVPN perguntará se você gostaria de ser notificado sobre anúncios e alertas importantes. Selecione sua preferência para continuar.

Select your preference for receiving notifications.

Se você selecionou OK, toque em Permitir para confirmar que deseja receber notificações do aplicativo ExpressVPN.

Tap "Allow" to confirm you’d like to receive notifications.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar análises anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Selecione sua preferência para continuar.

Select your preference for helping improve ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a um servidor VPN, toque no Botão LIGADA. Por padrão, a ExpressVPN sugerirá a localização que fornece a melhor experiência para você, chamada Localização Inteligente.

Tap the On Button to connect.

Depois de ver a mensagem Conectada na tela do aplicativo, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

The "Connected" message on the ExpressVPN app.

Nota: uma única assinatura ExpressVPN pode ser usada simultaneamente em cinco dispositivos, independentemente da plataforma. Se você tentar usar mais de cinco dispositivos simultaneamente em uma assinatura, verá a tela abaixo:

The "Connection Limit Reached" message on the ExpressVPN app.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar da localização do servidor VPN, toque no botão LIGADA enquanto a VPN estiver ativada.

Tap the On Button to disconnect.

Você saberá que está desconectado quando a mensagem “Não conectada” for exibida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN diferente

Para se conectar a um servidor diferente, toque no seletor de localização (abaixo do botão Ligada).

Nota: Na primeira vez que você tentar alterar os locais enquanto estiver conectado à VPN, você receberá um aviso informando que o tráfego da Internet pode estar inseguro durante a reconexão. Clique em Continuar para prosseguir.

Tap the Location Picker on the ExpressVPN app.

Selecione e toque na nova localização de servidor à qual você gostaria de se conectar.

Tap a location you want to connect to.

A ExpressVPN conectará você automaticamente à nova localização de servidor selecionada.

Para adicionar uma localização à sua lista de localizações favoritas, deslize para a direita. Você pode acessar suas localizações favoritas na guia Favoritas.

Swipe right on a location to add it to Favorites.

Para remover uma localização da sua lista de favoritas, deslize para a direita.

Swipe right on a location to remove it from Favorites.Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mudar para um protocolo VPN diferente

Os protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN. Mudar para um protocolo diferente pode ajudá-lo a obter velocidades de conexão mais rápidas.

Por padrão, a ExpressVPN seleciona o protocolo mais apropriado para você. Para mudar para um protocolo diferente, toque no menu Opções (≡) no aplicativo ExpressVPN.

Nota: Você precisa estar desconectado da VPN antes de alterar os protocolos.

Tap the Options menu on the ExpressVPN app.

No menu Opções, toque em Configurações > Protocolo VPN.

Tap "VPN Protocol."

Seu protocolo atual é indicado com uma marca de seleção. Para mudar para outro protocolo, toque no protocolo de sua escolha.

Tap the protocol of your choice.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Reconectar-se ao servidor se o aplicativo desconectar

Se a tela do dispositivo tiver sido desativada por algum tempo, o aplicativo ExpressVPN poderá ser desconectado.

Para se conectar novamente, abra o aplicativo e conecte-se à sua localização de servidor VPN preferida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Reinstalar sua configuração de VPN

Se o aplicativo apresentar um erro inesperado, talvez seja necessário reinstalar sua configuração da ExpressVPN.

Para reinstalar sua configuração de conexão, toque no menu Opções (≡) na ExpressVPN.

Tap the Options menu on the ExpressVPN app.

No menu Opções, toque em ConfiguraçõesReinstalar Configuração de VPN.

Tap “Reinstall VPN Configuration.”

Uma notificação será exibida. Toque em Permitir.

Tap "Allow" to configure your VPN.

O aplicativo notificará você: ‘”ExpressVPN” gostaria de adicionar configurações de VPN”. Toque em Permitir para continuar

Tap "Allow" to add VPN configurations.

Use seu Touch ID ou insira sua senha para adicionar as configurações de VPN.

Use your Touch ID or enter your passcode on your phone.

Sua configuração de VPN será reinstalada agora.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Alterar idiomas no aplicativo ExpressVPN para iOS

Toque no menu Opções (≡) e depois selecione Configurações.

Toque em Idioma.

Tap “Language.”

Selecione o idioma para o qual deseja mudar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Acessar artigos de suporte no aplicativo

Agora você pode acessar artigos de suporte no aplicativo ExpressVPN.

Toque no menu Opções () e selecione Ajuda e Suporte.

Select "Help & Support."

Toque em uma categoria para selecionar um artigo de suporte no aplicativo.

Tap a category to select an in-app support article.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Desinstalar o aplicativo VPN

Para remover a ExpressVPN do seu iPhone, iPad ou iPod, toque e segure o ícone da ExpressVPN na tela inicial até que os ícones tremam. Toque em Excluir Aplicativo.

Tap "Delete App."

Toque em Excluir para remover o aplicativo

Tap "Delete" to remove the app.

O aplicativo agora está excluído do seu dispositivo.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Instalar manualmente a VPN sem um aplicativo

Se você quiser instalar a ExpressVPN no seu dispositivo sem usar o aplicativo, siga as instruções de configuração manual.