Este tutorial mostrará como configurar o ExpressVPN em seu roteador D-Link usando o L2TP.

Nem todas as localizações ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente. Para usar a lista completa de localizações VPN, use a configuração do aplicativo.

Importante: o L2TP não oferece nenhuma criptografia e deve ser usado apenas para anonimização ou para mudança de local.

Os passos abaixo foram testados e um D-Link DIR-842. Alguns modelos D-Link exigem endereços IP em vez de nomes de servidor para a configuração manual do L2TP, enquanto outros modelos (por exemplo, os modelos DSL-225) podem não suportar clientes VPN.

Se você não puder seguir os passos abaixo porque sua interface do dispositivo é muito diferente, entre em contato com a Equipe de Suporte ExpressVPN para obter assistência.

Ir para…

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN
2. Configurar seu roteador D-Link com a VPN
Desconectar de uma localização de servidor VPN

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Digite suas credenciais de conta, depois clique em "Fazer Login In."

Digite o código de verificação que foi enviado para seu e-mail. À direita, selecione L2TP/IPsec.

Clique "L2TP/IPsec."

Isto lhe mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores ao redor do mundo.

Isto lhe mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores ao redor do mundo.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará desta informação para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Configurar seu roteador D-Link com a VPN

Na barra de endereços do seu navegador, digite dlinkrouter.local para acessar o painel de administração do roteador. Digite sua senha de administrador. Clique em Log In. Clique em "Log In". Na barra de menu superior, clique em Configurações (Settings) > Internet.

Clique em "Internet". Digite as seguintes informações:

•  Minha conexão com a Internet é (My Internet Connection is): Selecione L2TP.
  • Endereço IP do servidor L2TP (L2TP server IP address): Copie o endereço do servidor encontrado anteriormente.
  • Nome de usuário (Username): Insira o nome de usuário que você encontrou anteriormente.
  • Senha (Password): Digite a senha que você encontrou anteriormente.
  • Modo de Reconexão (Reconnect Mode): Selecione Sob demanda.
  • Tempo máximo de inatividade (Maximum idle time): Selecione 1.

Clique em Salvar (Save).

Clique em "Salvar (Save)". Após as novas configurações terem sido salvas, você deverá estar conectado à ExpressVPN. Para confirmar que a conexão VPN está funcionando, você pode verificar seu endereço IP.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desconectar de uma localização de servidor VPN

Para desconectar de um local de servidor VPN, vá para Configurações (Settings) > Internet. Para Minha conexão à interent (My Internet Connection is), selecione IP Dinâmico (Dynamic IP) (DHCP) > Salvar (Save).

Clique em "Salvar (Save)". Agora você está desconectado da VPN.