streaming-media-console

Need a VPN or DNS for your device?

Get ExpressVPN Now
expressvpn for all devices

One ExpressVPN account. All devices.

Get Apps for Free

O Roku Streaming Stick não possui a funcionalidade VPN incorporada ou DNS via MediaStreamer. Para usar uma conexão VPN no seu Roku, você precisa conectar seu Roku a um roteador ou roteador virtual habilitado para VPN. Este tutorial vai ensinar você como fazer isso.

Nota: Se você quiser que seu Roku Streaming Stick transmita conteúdo de canais dos EUA, é necessário configurar seu Roku com uma conta Roku nos EUA antes de conectá-lo ao roteador virtual ou roteador (veja Etapa 2).

Ir para seção

Configurar seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN
Verificar se o seu Roku está configurado corretamente para conteúdo dos EUA
Conectar seu Roku ao seu roteador ou roteador virtual

Configurar seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN

Lembre-se de configurar seu roteador ou roteador virtual com um endereço de servidor nos EUA se você quiser acessar o conteúdo dos EUA.

Configurar um roteador virtual habilitado para VPN

Para configurar um roteador virtual habilitado para VPN em seu PC com Windows ou Mac, use estes tutoriais:

Como compartilhar uma conexão VPN do seu Mac
Como compartilhar uma conexão VPN do seu PC Windows

Configurar uma VPN no seu roteador habilitado para VPN

Para configurar uma VPN no seu roteador, consulte a seção Roteadores no índice de tutoriais.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Verificar se o seu Roku está configurado corretamente para conteúdo dos EUA

Pule esta etapa se você já tiver uma conta no Roku dos EUA.

Em seu computador ou dispositivo móvel conectado à VPN, acesse https://owner.roku.com em seu navegador e configure uma conta do Roku nos EUA.

Defina seu país para Estados Unidos.

Digite um código postal americano com 5 dígitos. Exemplos: 90210, 10005, 92803.

Faça a reinicialização de fábrica do seu Roku, pressionando e segurando o botão Reset na parte de trás do seu Roku por 15 segundos.

Quando o seu Roku iniciar novamente, faça o login com sua nova conta Roku nos EUA.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar seu Roku ao seu roteador ou roteador virtual

Vá para o menu do Roku, então vá para Configurações > Rede.

Menu Roku com Configurações e Rede destacadas.

No menu Rede, selecione Sem fio (Wi-Fi).

Menu Roku com a seleção Sem fio (Wi-Fi) destacada.

Na tela “Escolher sua rede”, selecione o roteador ou roteador virtual habilitado para VPN que você configurou anteriormente. (Nós nomeamos a nossa ExpressVPN!)

Menu Roku destacando uma rede Wi-Fi chamada ExpressVPN.

Digite a senha do roteador ou roteador virtual e selecione Conectar.

Tela de entrada de senha Roku com o botão Conectar destacado.

Seu Roku agora está conectado ao seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN. Agora você pode aproveitar o conteúdo dos canais dos EUA.

Menu Rede Roku mostrando a rede ExpressVPN conectada.