apple-tv-and-remote

Need a VPN or DNS for your Apple TV?

Get ExpressVPN Now
expressvpn for all devices

One ExpressVPN account. All devices.

Get Apps for Free

Use este tutorial para aprender a configurar o tvOS da sua Apple TV (4ª geração, 5ª geração) com MediaStreamer alterando suas configurações de DNS.

O MediaStreamer não está funcionando? Para usar os servidores DNS do MediaStreamer, você deve entrar no seu provedor de nome de host e registrar seu endereço IP com a ExpressVPN. Veja as instruções abaixo sobre como fazer isso.

Ainda não é cliente? Leia por que você deve obter a ExpressVPN para Apple TV.

Ir para…

Obter seu nome do host de DDNS
Fazer login para atualizar seu nome do host
Obter seu endereço IP do servidor DNS
Configurar os servidores DNS na sua Apple TV
Reiniciar sua Apple TV
Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS
Não consigo acessar nem transmitir vídeos

Obter seu nome do host de DDNS

Nota: O serviço gratuito padrão da Dynu é perfeitamente suficiente para a maioria dos usuários. Você não precisa criar mais do que os quatro nomes de host gratuitos para usar o MediaStreamer.

Vá para https://www.dynu.com e clique em Create Account (Criar Conta).

criar conta dynu

Crie sua conta para receber o email de verificação de conta da Dynu.

detalhes de conta dynu

Abra o link no email de verificação e faça login na sua conta em https://www.dynu.com e selecione DDNS Services (Serviços DDNS).

selecionar serviços ddns

Clique em + Add para adicionar um serviço DDNS.

adicionar ddns

Se você não tiver um nome do host, insira o nome do host desejado em Option 1 e clique em + Add. Essa é a opção recomendada para usuários que não estão familiarizados com nomes de domínio.

Se você já tiver seu próprio nome de domínio, insira seu nome de domínio em Option 2 e clique em + Add.

criar nome do host

Depois de concluir esta etapa, você verá seu nome do host e seu IP público atual. Certifique-se de que as configurações no meio estejam marcadas como OFF e clique em Save. No entanto, se você desejar receber notificações por email da Dynu, defina Email Notification (Notificação por Email) como ON.

configurações ip ddns de dynu

E é isso! Seu nome do host DDNS está configurado e pronto para ser usado!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Fazer login para atualizar seu nome do host

Nota: Certifique-se de que o dispositivo não está conectado à VPN neste estágio.

No seu dispositivo iOS, faça login na sua conta em https://www.dynu.com. Isso garantirá que seu IP seja atualizado para usar o MediaStreamer na sua Apple TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Obter seu endereço IP do servidor DNS

Para configurar o servidor DNS do MediaStreamer na sua Apple TV, você precisará obter o endereço IP do servidor DNS.

Abra o email de boas-vindas que você recebeu quando se inscreveu na ExpressVPN e abra o link no email.

abrir o email de boas-vindas

Se você não conseguir encontrar o link, faça login na sua conta ExpressVPN.

fazer login na sua conta expressvpn

Depois de clicar no link no email de boas-vindas ou entrar no site, clique em Configurar mais Dispositivos.

configuração em mais dispositivos

Selecione a Apple TV no lado esquerdo da tela. À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer. Mantenha-o à mão para a configuração.

endereço ip apple tv

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Configurar os servidores DNS na sua Apple TV

Na sua Apple TV, abra Ajustes.

abrir ajustes Apple TV

Em Ajustes, selecionar Rede.

selecionar ajustes de Rede

No menu Rede, selecione sua conexão ativa atual. (No nosso caso, é uma conexão Wi-Fi.)

selecionar rede

No menu Wi-Fi, selecione sua conexão ativa com a Internet para acessar suas configurações.

selecionar conexão ativa com a internet

No menu de ajustes de conexão, role para baixo e selecione Configurar DNS.

selecionar Configurar DNS

Nas opções Configurar DNS, selecione Manual.

selecionar a configuração Manual do DNS

Você chegará na tela de entrada manual do DNS.

Nota: Recomendamos que você anote seu endereço / configuração de DNS atual antes de alterá-lo para referência futura e segurança. Você pode precisar dele se quiser parar de usar nosso serviço.

Digite os números do seu endereço IP do DNS do MediaStreamer, que você encontrou anteriormente.

digitar endereço DNS

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Reiniciar sua Apple TV

Você DEVE reiniciar a sua Apple TV para que a alteração do DNS ocorra. Para reiniciar a sua Apple TV, retorne ao menu Ajustes..

abrir ajustes Apple TV

No menu Ajustes, selecione Sistema.

vá para ajustes de Sistema

No menu Sistema, selecione Reiniciar.

reinicie sua Apple TV

Parabéns! Agora você tem acesso aos serviços de DNS do MediaStreamer e pode desfrutar de conteúdo bloqueado anteriormente na sua Apple TV!

Nota: O DNS do MediaStreamer NÃO é uma VPN. Ele não oferece os mesmos benefícios de privacidade e segurança que uma VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS

Para usar o MediaStreamer sem problemas, você deve registrar seu nome do host no site da ExpressVPN. Siga estas etapas para registrar seu nome do host.

Faça Login na sua conta usando seu endereço de email e senha.

fazer login na sua conta expressvpn

Selecione Configurações de DNS à esquerda.

Em Registro de DNS Dinâmico, insira o nome do host que você deseja registrar e clique em Salvar Nome do Host.

Depois que o processo estiver concluído, você verá uma indicação de que o nome do host foi atualizado.

Nota: A ExpressVPN Pode levar até 10 minutos para detectar a alteração de IP.

O nome do host DDNS foi atualizado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Não consigo acessar nem transmitir vídeos

Se você seguiu as etapas acima, mas tem problemas para acessar ou fazer o streaming de vídeos, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.