Precisa de uma VPN para Windows?

Indique um amigo agora

Este tutorial orientará você sobre como configurar a ExpressVPN Versão 7.x para Windows no seu PC ou laptop.

Por favor, note que este aplicativo requer Windows 7, Windows 8 ou Windows 10.

Importante: Os usuários do Windows Vista e XP devem usar as configurações manuais L2TP ou OpenVPN. O L2TP / IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou alteração de local.

Ir para seção

Baixar o aplicativo

Obter seu código de ativação

Instalar o aplicativo

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Escolher uma localização de servidor VPN diferente

Mudar para um protocolo VPN diferente

Como adicionar atalhos para o app ExpressVPN

Iniciar e conectar a ExpressVPN na inicialização

Usar o Teste de Velocidade VPN

Usar split tunneling

Usar a proteção contra vazamento IPv6

Trocar idioma no aplicativo ExpressVPN para Windows

Usar a extensão ExpressVPN para navegador

Desinstalar o aplicativo

Baixar o aplicativo

Abra o email de boas-vindas que você recebeu quando se inscreveu na ExpressVPN. Clique em “Configurar a ExpressVPN”.

Click the "Set Up ExpressVPN" link in the welcome email.

Se você não consegue encontrar o link, faça o login na sua conta.

Sign in to the ExpressVPN app.

Clique no botão vermelho Download. Isso iniciará o download do seu aplicativo.

Click "Download for Windows."

Mantenha esta janela do navegador aberta! Você precisará dela para a próxima etapa.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Obter seu código de ativação

Para usar a ExpressVPN no seu computador com Windows, você precisará do seu código de ativação.

Vamos copiá-lo para sua área de transferência.

Clique no código de ativação na caixa para copiar o código. Você será solicitado a fornecê-lo mais tarde.

Click the activation code in the box to copy it to your clipboard.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Instalar o aplicativo

Localize e clique duas vezes no arquivo de download em seu computador.

Double-click the download file on your computer.

Se você vir uma solicitação para instalar o aplicativo, clique em Instalar para continuar.

Aguarde enquanto o aplicativo está sendo instalado no seu PC.

Quando solicitado, clique em Fazer Login e cole seu código de ativação. Este é o código que você encontrou anteriormente. Você pode colá-lo pressionando Ctrl V ou clicando com o botão direito do mouse no campo retangular e clicando em Colar. Depois clique em Continuar.

Click "Continue."

Você tem a opção de iniciar a ExpressVPN na inicialização. Selecione sua preferência para continuar.

Selecione se deseja iniciar a ExpressVPN na inicialização do Windows.

Você também pode optar por compartilhar anonimamente análises sobre suas conexões VPN para ajudar a melhorar a ExpressVPN. Selecione sua preferência para continuar.

Escolha se deseja enviar análises para a ExpressVPN no Windows.

A ExpressVPN não coleta seus dados privados e os anonimiza antes que eles cheguem aos servidores da ExpressVPN.

Parabéns! Agora você está pronto para acessar a vasta rede de localizações de servidor da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para conectar-se a uma localização de servidor VPN, clique no Botão Ligada. Por padrão, a ExpressVPN sugere a localização que fornece a melhor experiência para você, chamada Localização Inteligente.

Click the On Button to connect.

Depois de ver a mensagem Conectada na tela do aplicativo, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

The Connected message on the ExpressVPN app.

Nota: Uma única assinatura da ExpressVPN pode ser usada simultaneamente em cinco dispositivos, independentemente da plataforma. Se você tentar usar mais de cinco dispositivos simultaneamente em uma assinatura, verá a tela abaixo:

The Connection Limit Reached message on the ExpressVPN app.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar da localização de servidor VPN, clique no botão Ligada enquanto a VPN estiver ativada.

Click the On Button to disconnect.

Você saberá que está desconectado quando vir a mensagem “Não Conectada”.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Escolher uma localização de servidor VPN diferente

Para se conectar a uma localização de servidor diferente, clique no seletor de localização abaixo do botão Ligada.

Nota: Na primeira vez que você tentar alterar os locais enquanto estiver conectado à VPN, você receberá um aviso informando que seu tráfego da Internet pode estar inseguro durante a reconexão. É seguro continuar.

Click the Location Picker to connect.

Para se conectar a um servidor, clique nele e, em seguida, clique no botão Ligada. Como alternativa, você pode se conectar clicando duas vezes na localização.

Por padrão, a lista de recursos de localização VPN possui duas guias: Recomendadas e Todas as Localizações.

A guia Recomendadas mostra as principais escolhas da ExpressVPN para você se conectar.

The Recommended tab on the ExpressVPN app.

A guia Todas as Localizações lista as localizações de servidor VPN por região. Você pode expandir e recolher as listas clicando no ícone>” à direita.

The All Locations tab on the ExpressVPN app.

Uma guia Favoritas é exibida depois que você adiciona os locais favoritos. Você pode salvar uma localização na sua lista de favoritas clicando no ícone de estrela à direita.

The Favorites tab on the ExpressVPN app.

Você também pode procurar a localização de servidor desejada usando a barra de pesquisa.

Dentro da barra de pesquisa, digite o nome da localização de servidor desejada e clique duas vezes na localização de servidor nos resultados da pesquisa para se conectar a ela.
Search for a location in the search bar.

Depois de se desconectar de uma localização de servidor selecionada, você pode retornar à sua Localização Inteligente (a localização recomendada para a melhor experiência) clicando na localização marcada como Localização Inteligente.

Click Smart Location on the ExpressVPN app.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Mudar para um protocolo VPN diferente

Os protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN. Mudar para um protocolo diferente pode ajudá-lo a obter velocidades de conexão mais rápidas.

Para mudar para um protocolo diferente, clique no menu hambúrguer (≡) e, em seguida, clique em Opções. Você precisa estar desconectado da VPN para trocar de protocolo.

Click "Options."

Na guia Protocolo, selecione o protocolo que você deseja usar e clique em OK.

Switch to another protocol.

Nota: O PPTP e o L2TP/IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e devem ser usados apenas para anonimização ou para alteração de locais quando outros protocolos não funcionam.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como adicionar atalhos ao aplicativo ExpressVPN

O recurso de atalhos aparece na tela inicial da ExpressVPN após a conexão à VPN. (Seus atalhos não aparecerão na primeira vez que você se conectar, mas aparecerão a partir da sua segunda conexão.)

Os atalhos permitem que você inicie com rapidez e conveniência aplicativos e sites diretamente da ExpressVPN sempre que estiver conectado. Se você costuma visitar destinos favoritos depois de se conectar à VPN – um serviço de streaming ou rede social específica, por exemplo – adicioná-lo como um atalho evita que você precise voltar à tela inicial ou ao navegador do seu dispositivo para encontrá-lo.

The different shortcuts on the ExpressVPN app.

Para iniciar um aplicativo ou site, clique no ícone quando conectado à VPN.

Se você tiver menos de cinco atalhos selecionados, poderá adicionar um clicando no ícone cinza de mais (+). Você também pode adicionar ou remover atalhos clicando no menu hambúrguer (≡) e selecionando Opções > Atalhos.

Clique no sinal de mais (+) para adicionar um atalho, até um limite de cinco. Para remover um atalho, destaque-o e clique no sinal de menos (-).

Add or remove a shortcut.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Iniciar e conectar a ExpressVPN na inicialização

Você pode configurar se a ExpressVPN conecta-se automaticamente após o seu PC ser inicializado.

Para definir as configurações de “conectar na inicialização”, clique no menu de hambúrguer (≡) e, em seguida, clique em Opções.

Click "Options."

Na guia Geral, marque (ou desmarque) a caixa para Iniciar a ExpressVPN na inicialização do Windows.

Check or uncheck the box for Launch ExpressVPN on Windows startup.

Você também pode configurar a ExpressVPN para conectar-se à última localização a qual você se conectou.

Voltar ao início

Usar o Teste de Velocidade VPN

Para usar o Teste de Velocidade VPN, você deve estar desconectado da VPN.

Comece clicando no menu hambúrguer (≡) e, em seguida, em Teste de Velocidade.

Click "Speed Test."

Na tela Teste de Velocidade, clique em Executar Teste e aguarde a conclusão dos testes.

Click "Run Test."

Depois que os resultados forem exibidos, selecione uma localização usando os seguintes critérios:

• Índice de Velocidade: isso é calculado usando a latência e a velocidade de download. Um local com um índice de velocidade mais alto proporcionará uma experiência melhor
  • Latência: quanto menor, melhor
  • Velocidade de Download: quanto maior, melhor

The different criteria in the speed.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Usar split tunneling

Esse recurso permite decidir quais aplicativos usam a VPN e quais não quando você está conectado à ExpressVPN.

Importante: Você deve estar desconectado da VPN para alterar suas configurações de split tunneling.

Para alterar suas configurações split tunneling, clique no menu de hambúrguer (≡) > Opções.

Na guia Geral, marque a caixa na seção Split Tunneling e clique em Configurações.

Click "Settings."

A partir daí, você pode decidir quais dos seus aplicativos usarão a VPN e quais não quando estiver conectado à ExpressVPN.

Select your preference for split tunneling.

Se você selecionar as duas últimas opções, poderá especificar quais aplicativos (não) usarão a VPN. Clique no sinal de mais (+) para selecionar os aplicativos.

Add or remove apps for split tunneling.

Marque a caixa ao lado de todos os aplicativos que você deseja selecionar. Se o aplicativo desejado não for exibido, clique em Adicionar Outro App para procurá-lo.

Select apps for split tunneling.

Clique em OK para aplicar suas alterações.

EM PROFUNDIDADE: Saiba mais sobre o recurso de split tunneling

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Usar a proteção contra vazamento IPv6

Por padrão, o aplicativo ExpressVPN bloqueará conexões IPv6 para proteger contra vazamentos de IPv6.

Se você encontrar problemas com dispositivos que usam apenas conexões IPv6, vá para Opções > Avançado e desmarque a caixa sob Proteção Contra Vazamento de IPv6.

Uncheck the box under IPv6 Leak Protection.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Trocar idioma no aplicativo ExpressVPN para Windows

Clique no menu de hambúrguer (≡) > Opções.

Click "Options."

Selecione a guia Avançado. Em Idioma, selecione o idioma para o qual você deseja mudar.

Select the language you want to change to.

Quando solicitado, clique em OK para confirmar. A ExpressVPN mudará para o idioma selecionado depois que você fechar o aplicativo e abri-lo de novo.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Usar a extensão ExpressVPN para navegador

Se você estiver usando a versão 6.2 (ou posterior) do aplicativo ExpressVPN, poderá fazer o download e usar a extensão do navegador ExpressVPN para controlar remotamente o aplicativo ExpressVPN em seu navegador. A extensão está disponível para o Google Chrome e o Mozilla Firefox.

No aplicativo, clique no menu de hambúrguer (≡), selecione Opções e vá para a guia “Navegadores“.

Clique em Obter Extensão e siga as instruções na página.

Click "Get Browser Extensions."

Saiba mais sobre a extensão ExpressVPN para navegador aqui.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desinstalar o aplicativo

Nota: As instruções abaixo são para o Windows 10. Se você estiver usando o Windows 7 ou 8, consulte as instruções para desinstalar programas no Windows 7 e no Windows 8.

Na área de trabalho do Windows, vá para Configurações > Aplicativos.

Percorra a lista de programas até localizar a ExpressVPN. Selecione ExpressVPN e clique em Desinstalar.

Click "Uninstall."

Se você vir que a ExpressVPN ainda está listada como uma conexão VPN disponível após a desinstalação:

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, pressione a tecla Windows + R para iniciar o comando de execução.
  2. Digite ncpa.cpl no comando executar e pressione Enter para ir para a janela Conexões de Rede.
  3. Na janela Conexões de Rede, clique com o botão direito do mouse na Miniporta WAN rotulada ExpressVPN.
  4. Clique em Excluir.
  5. Na sua área do trabalho do Windows, vá para Configurações > Rede e Internet > VPN.
  6. Se você vir a ExpressVPN como uma conexão disponível, exclua-a.