Este guia mostrará como configurar o ExpressVPN Keys (o gerenciador de senhas da ExpressVPN) no aplicativo ExpressVPN para Android .

Ir para…

Criar uma conta no ExpressVPN Keys
Configurar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo
Como utilizar o ExpressVPN Keys
Reportar um bug

Criar uma conta no ExpressVPN Keys

1. Instale e configure o aplicativo da ExpressVPN para Android.
  2. Se você vir a aba Keys, siga as instruções de configuração para criar sua conta:
    1. Crie uma senha principal.
    2. Salve o código de recuperação em um local seguro. Você vai precisar dele para acessar o seu gerenciador de senhas caso perca a senha principal.
    3. Se solicitado, insira o código de seis dígitos enviado para o seu email.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Configurar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo

Importante: Se você se inscreveu na ExpressVPN por meio da avaliação gratuita no aplicativo no Android ou iOS, será necessário definir uma senha (e um endereço de email) para sua conta da ExpressVPN antes de configurar o ExpressVPN Keys em seus outros dispositivos.

Se você já configurou a sua conta ExpressVPN Keys e quer utilizar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo:

1. Em outro dispositivo, instale o ExpressVPN Keys:
  2. Siga as instruções para ativar o gerenciador de senhas.
  3. Se solicitado, insira o código de verificação de seis dígitos enviado para o seu email.
  4. Desbloqueie o gerenciador de senhas.

Seus logins serão sincronizados em todos os seus dispositivos.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como utilizar o ExpressVPN Keys

Para aprender como utilizar o ExpressVPN Keys, consulte as instruções correspondentes:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Reportar um bug

Se você encontrar quaisquer problemas enquanto estiver utilizando o aplicativo para Android:

1. Toque em Ajuda > Enviar Email
  2. Siga as instruções.