Este guia mostrará como configurar o ExpressVPN Keys (o gerenciador de senhas da ExpressVPN) no aplicativo ExpressVPN para Android .

Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado ao longo de várias meses e não está disponível de forma imediata para todos os usuários. Embora você eventualmente não possa se cadastrar e utilizá-lo imediatamente, mantenha-o instalado e aguarde ser notificado quando estiver disponível para você.

Vá para…

Criar uma conta no ExpressVPN Keys
Configurar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo
Como utilizar o ExpressVPN Keys
Reportar um bug

Criar uma conta no ExpressVPN Keys

1. Instale e configure o aplicativo da ExpressVPN para Android.
  2. Se você vir a aba Keys, siga as instruções de configuração para criar sua conta:
    1. Crie uma senha principal.
    2. Salve o código de recuperação em um local seguro. Você vai precisar dele para acessar o seu gerenciador de senhas caso perca a senha principal.
    3. Se solicitado, insira o código de seis dígitos enviado para o seu e-mail.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Configurar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo

Importante: O ExpressVPN Keys atualmente está sendo lançado para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.
Importante: Se você se inscreveu na ExpressVPN por meio da avaliação gratuita no aplicativo no Android ou iOS, será necessário definir uma senha (e um endereço de e-mail) para sua conta da ExpressVPN antes de configurar as Chaves da ExpressVPN em seus outros dispositivos.

Se você já configurou a sua conta ExpressVPN Keys e quer utilizar o ExpressVPN Keys em outro dispositivo:

1. Em outro dispositivo, instale o ExpressVPN Keys:
  2. Siga as instruções para ativar o gerenciador de senhas.
  3. Se solicitado, insira o código de verificação de seis dígitos enviado para o seu e-mail.
  4. Desbloqueie o gerenciador de senhas.

Seus logins serão sincronizados em todos os seus dispositivos.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Como utilizar o ExpressVPN Keys

Para aprender como utilizar o ExpressVPN Keys, consulte as instruções correspondentes:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Reportar um bug

Se você encontrar quaisquer problemas enquanto estiver utilizando o aplicativo para Android:

1. Toque em Ajuda > Enviar E-mail
  2. Siga as instruções.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.