get started expressvpn

Was kann ein VPN tun?

Mehr erfahren
get started expressvpn

5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen

Jetzt erfahren

Haben Sie eine Frage? Hier erhalten Sie die Antwort!

Sie benötigen Support per Live-Chat? Sie können für weitere Fragen auch das ExpressVPN Support Team kontaktieren.

Springen Sie direkt zu einer Frage

VPN-GRUNDLAGEN
Was ist ein VPN?
Was kann ich mit einem VPN machen?
Auf welche Dienste kann ich mit einem VPN zugreifen?
Wird ein VPN meine Internetverbindung verlangsamen?

EXPRESSVPN ABONNEMENTS
Wie viel kostet ExpressVPN?
Ist ExpressVPN kostenfrei?
Wie funktioniert die 30-Tage Geld-zurück-Garantie?
Was erhalte ich mit meinem Abonnement?
Wie kann ich mein Abonnement bezahlen?
Wie kündige ich mein Abonnement?
Bietet ExpressVPN ein lebenslanges Abonnement?
Warum ist ExpressVPN teurer als andere VPNs?

ÜBER EXPRESSVPN
Wie viele Geräte können gleichzeitig an ExpressVPN angeschlossen werden?
Welche Geräte und Plattformen werden von Ihnen unterstützt?
Bietet ExpressVPN statische oder dynamische IP-Adressen?
Wie viele IPs hat ExpressVPN?
Zeichnen Sie meine Daten auf?
Ist ExpressVPN sicher?
Haben Sie ein Empfehlungsprogramm?
Warum sollte ich mich für ExpressVPN gegenüber anderen VPN-Anbietern entscheiden?
Wo kann ich mehr über ExpressVPNs Servicebedingungen lesen?

EXPRESSVPN NUTZEN
Wie melde ich mich bei meinem ExpressVPN-Konto an?
Wie installiere ich ExpressVPN?
Warum wird meine ExpressVPN Desktop-App nicht automatisch aktualisiert?
Warum meldet mir meine ExpressVPN-App nicht, dass eine neue Version verfügbar ist?
Was ist die Standortauswahl?
Was ist der Geschwindigkeitstest/Ping-Test?
Drosselt ExpressVPN meine Verbindung?

LIVE-CHAT & TECHNISCHER SUPPORT
Ich habe noch weitere Fragen. Wie kann ich den Live-Chat-Support kontaktieren?

Was ist ein VPN?

VPN steht für Virtual Private Network und stellt einen sicheren Tunnel zwischen zwei oder mehr Geräten her.

Die Verbindung mit einem VPN verleiht Ihnen eine verschlüsselte Verbindung mit dem Internet. Dies ermöglicht Ihnen, privat und sicher zu bleiben und auf den Online-Inhalt Ihrer Wahl zuzugreifen – unabhängig von Ihrem Standort.

Erfahren Sie mehr darüber, was ein VPN ist.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Was kann ich mit einem VPN machen?

Ein VPN ist ein digitales Mehrzweck-Überlebenswerkzeug. Sie können Ihr VPN für folgende Zwecke nutzen:

Erfahren Sie mehr darüber, was ein VPN alles kann.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Auf welche Dienste kann ich mit einem VPN zugreifen?

Ein VPN hilft Ihnen, im Internet auf zahlreiche Online-Streaming-Dienste, Social-Media-Seiten und neue Anbieter sicher und geschützt zuzugreifen.

Finden Sie hier eine Liste der Dienste, auf die Sie mit ExpressVPN zugreifen.

Zurück nach oben

Wird ein VPN meine Internetverbindung verlangsamen?

Das kann bei einem VPN passieren, der Unterschied ist jedoch meistens kaum unmerklich. Drosselt Ihr Internetanbieter bestimmte Typen des Datenverkehrs, kann ein VPN sogar Ihre Geschwindigkeit steigern. ExpressVPN betreibt ein Premium-Hochgeschwindigkeits-Netzwerk, das Bandbreite von Tier-1-Providern nutzt.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich mit einem VPN gegen Drosselung durch Internetanbieter wehren können.

Zurück nach oben

Wie viel kostet ExpressVPN?

ExpressVPN bietet drei verschiedene Abonnements an. Die Tarife betragen $ 12,95 im Monat für einmonatige Abonnements, $ 9,99 im Monat für 6-Monats-Abonnements und $ 8,32 im Monat für einjährige Abonnements.

Abo-Tarif Preis/Monat
1 Monat $ 12,95
6 Monate $ 9,99
12 Monate $ 8,32

Jedes Abonnement kommt mit einer 30-Tage Geld-zurück-Garantie, sodass Sie den Dienst risikofrei testen können. Entdecken Sie die Zahlungsmethoden und holen Sie sich hier ExpressVPN.

Haben Sie weitere Fragen zu ExpressVPN Abonnements? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Ist ExpressVPN kostenfrei?

Nein. ExpressVPN ist ein Premium-VPN-Dienst. Es ist jedoch eine kostenfreie Probeversion für verschiedene Mobilgeräte verfügbar.

Außerdem kommt jedes Abonnement mit einer 30-Tage Geld-zurück-Garantie, was bedeutet, dass Sie uns für einen kompletten Monat ohne jegliches Risiko testen können, sollten Sie Ihre Meinung im Laufe der Zeit ändern.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie funktioniert die 30-Tage Geld-zurück-Garantie?

ExpressVPN ist zuversichtlich, dass Sie das schnellste und zuverlässigste VPN der Welt genießen werden. Sollten Sie aus irgendeinem Grund nicht mit Ihrem Erlebnis zufrieden sein, haben Sie ganze 30 Tage Zeit, um unabhängig des von Ihnen gewählten Abonnements eine Rückerstattung zu erhalten. Kontaktieren Sie einfach das ExpressVPN Support Team.

Erfahren Sie hier mehr über die 30-Tage Geld-zurück-Garantie.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Was erhalte ich mit meinem Abonnement?

Bei jedem Abonnement ist der Zugang zu allen ExpressVPN Apps und Serverstandorten enthalten. Sie können ExpressVPN Apps auf beliebig vielen Geräten herunterladen oder die Anleitung zur manuellen Konfiguration verwenden.

Erfahren Sie mehr über die für jedes ExpressVPN-Abo verfügbaren Funktionen.

Finden Sie Konfigurationsanleitungen für ExpressVPN Apps und manuelle Konfigurationen hier.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie kann ich mein Abonnement bezahlen?

ExpressVPN akzeptiert Bezahlungen per:

Kreditkarte: VISA, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Visa Electron, Diners Club International

PayPal

BitPay (Bitcoin)

Andere Zahlungsmethoden:Alipay, UnionPay, iDEAL, Klarna, WebMoney, Giropay, Yandex Money, Interac Online, Mint, OneCard, Carte Bleue, Maestro, FanaPay und mehr.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie kündige ich mein Abonnement?

Anweisungen zur Kündigung Ihres Abonnements finden Sie hier.

Zurück nach oben

Bietet ExpressVPN ein lebenslanges Abonnement?

Nein. Die Bereitstellung eines sicheren, schnellen und zuverlässigen VPN-Dienstes verursacht laufende Wartungskosten.

Hauptanbieter von lebenslangen Abonnements haben mit einem Mangel von nachhaltigem Umsatz zu kämpfen. Sie bewältigen das meistens, indem sie eine günstigere und weniger sichere Infrastruktur verwenden, Benutzeradressen und IP-Adressen für zusätzliches Einkommen verkaufen oder technische Modernisierungen und den Kundendienst beschränken, um Kosten zu senken.

ExpressVPN hat sich dem Schutz Ihrer Privatsphäre online verschrieben und investiert laufend Ressourcen, um erstklassigen Service für Sie zu garantieren. Um mehr darüber zu erfahren, warum es kein lebenslanges Abonnement für ExpressVPN gibt, lesen Sie den kompletten Blogeintrag.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Warum ist ExpressVPN teurer als andere VPNs?

Der Betrieb eines sicheren und ultraschnellen Netzwerkes in dem Umfang, in dem ExpressVPN es macht, ist teuer. Da ExpressVPN im Vergleich zu kostengünstigen VPN-Anbietern in eine bessere und zuverlässigere Plattform investiert, um Ihnen ein besseres und sicheres Erlebnis zu bieten. ExpressVPN ist immer noch sehr preiswert und bietet 35% Rabatt für Kunden, die sich für ein einjähriges Abonnement anmelden.

Sie können auch von dem ExpressVPN Empfehlungsprogramm profitieren und 30 kostenfreie Tage für jeden Freund erhalten, der sich registriert.

Erfahren Sie mehr über die Vorzüge eines kostenpflichtigen Premium-VPNs.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie viele Geräte können gleichzeitig an ExpressVPN angeschlossen werden?

Ein einzelnes Abonnement kann gleichzeitig auf fünf Geräten genutzt werden, unabhängig der Plattform (eingeschlossen virtueller Maschinen). Sie können ExpressVPN auf jeglicher Anzahl von Geräten installieren, aber nur fünf Geräte können zur gleichen Zeit verbunden sein.

Möchten Sie Ihr Abonnement auf mehr als fünf Geräten zur gleichen Zeit nutzen, können Sie:

Sie können bis zu fünf Geräte gleichzeitig mit dem VPN verbinden.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Welche Geräte und Plattformen werden von Ihnen unterstützt?

ExpressVPN hat Apps für Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Router und Kindle sowie manuelle Konfigurationen für Linux, Chromebook, Drahtlosrouter (Sabai, DD-WRT, Asus oder Tomato) und Streaming-Media-Konsolen (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 oder Xbox One).

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von ExpressVPN auf Ihrem Gerät.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Bietet ExpressVPN statische oder dynamische IP-Adressen?

ExpressVPN bietet keine dedizierten oder statischen IP-Adressen. Das kommt daher, dass ExpressVPN IP-Adressen auf regulärer Basis rotiert werden. Verbinden Sie sich mit einem ExpressVPN Server, wird Ihnen die beste verfügbare IP-Adresse zugewiesen. Es kann sich dabei um eine IP-Adresse handeln, mit der Sie sich zuvor verbunden haben oder Sie erhalten eine andere. ExpressVPN rotiert die von allen Kunden genutzten IP-Adressen, um die Anonymität der Benutzer zu erhöhen und Ihre Privatsphäre zu schützen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie viele IPs hat ExpressVPN?

ExpressVPN hat Tausende von Servern in zahlreichen Ländern auf der Welt. Jeder Standort kann Hunderte von Servern haben und jeder Server enthält Tausende von IP-Adressen. Die Verfügbarkeit der Server hängt von dem ausgewählten Verbindungsprotokoll (UDP, TCP, L2TP/IPSec oder PPTP) ab. ExpressVPN bietet keine bestimmte Anzahl an verfügbaren IP-Adressen, da diese sich Nachfragen und anderen Faktoren entsprechend ändern können.

Eine aktuelle Liste aller unserer Standorte finden Sie hier.

Hinweis: PPTP und L2TP-IPsec bieten schwache Sicherheitsvorteile und sollten nur zur Anonymisierung oder zum Standortwechsel eingesetzt werden.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Zeichnen Sie meine Daten auf?

ExpressVPN ist ein Unternehmen mit dem Schwerpunkt auf Datenschutz und speichert keine Aktivitätsprotokolle oder Verbindungsprotokolle unserer Nutzer. ExpressVPN sammelt minimale Daten zur Nutzung unserer Dienste, um technische Probleme zu identifizieren und anzugehen. Diese Daten können jedoch nicht verwendet werden, um Sie anhand von spezifischen Aktivitäten oder Verhalten zu identifizieren.

Weitere Details können Sie in ExpressVPNs strikten Bestimmungen, keine Aktivitätsprotokolle oder Verbindungsprotokolle aufzubewahren, sowie in den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen nachlesen.

Zurück nach oben

Ist ExpressVPN sicher?

Ja! ExpressVPN führt zahlreiche Maßnahmen durch, um Ihnen eine sichere und geschützte VPN-Verbindung zu gewährleisten:

• IP-Maskierung über Serverstandorte weltweit
  • 256 Bit AES-Verschlüsselung nach Industriestandard
  • Network Lock (Notschalter) für überlegenen Leak-Schutz
  • Keine Aktivitätsprotokolle und keine Verbindungsprotokolle
  • Privates, Zero-Knowledge DNS auf jedem Server
  • Perfect Forward Secrecy für zukunftssichere Privatsphäre

Abgesehen von diesen standardmäßigen Funktionen hat ExpressVPN ein dediziertes Team an Sicherheitsingenieuren, die konstant an dem Ausbau unseres Netzwerks und der App arbeiten, um neue Bedrohungen für Ihre Privatsphäre anzugehen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Haben Sie ein Empfehlungsprogramm?

Ja! Ja! ExpressVPN belohnt jede erfolgreiche Empfehlung mit 30 Tagen kostenfreiem Service. Es gibt keine Beschränkungen bezüglich der Anzahl an Empfehlungen, die Sie machen können. Registrieren Sie sich also und beginnen Sie mit den Empfehlungen. 🙂

Erfahren Sie mehr über das ExpressVPN Empfehlungsprogramm.

Zurück nach oben

Warum sollte ich mich für ExpressVPN gegenüber anderen VPN-Anbietern entscheiden?

ExpressVPN beitreibt ein Premium-VPN-Netzwerk, das für Hochgeschwindigkeit und Zuverlässigkeit optimiert ist. Genießen Sie unbegrenzte Bandbreite und Ihre Auswahl an Servern in zahlreichen Ländern weltweit. ExpressVPN bietet das beste Netzwerk und die besten VPN-Apps der Branche. Sie sind noch nicht überzeugt? ExpressVPN kommt mit einer 30-Tage Geld-zurück-Garantie für alle Abonnements. Sie können den besten verfügbaren VPN-Dienst ohne jegliches Risiko genießen.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wo kann ich mehr über ExpressVPNs Servicebedingungen lesen?

Um mehr über VPN als ein Unternehmen zu erfahren, lesen Sie hier die ExpressVPN Nutzungsbedingungen.

Zurück nach oben

Wie melde ich mich bei meinem ExpressVPN-Konto an?

Sie können sich hier in Ihrem ExpressVPN Konto anmelden, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort eingeben, die Sie bei der Registrierung für ExpressVPN verwendet haben.

Haben Sie kein ExpressVPN Konto, können Sie die nachfolgend ein Abonnement erwerben:

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Wie installiere ich ExpressVPN?

1. Erwerben Sie ein ExpressVPN Abonnement
  2. Gehen Sie auf ExpressVPN.com und wählen Sie MEIN KONTO oben auf der Seite
  3. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an
  4. Unter Meine Abonnements, wählen Sie ExpressVPN einrichten
  5. Wählen Sie bei der passenden Version Ihres Gerätes JETZT HERUNTERLADEN
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um ExpressVPN auf Ihrem Gerät einzurichten und das Internet mit Privatsphäre und Sicherheit zu genießen!

Sie benötigen Hilfe? Bitte kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team.

Jetzt ExpressVPN nutzen

Zurück nach oben

Warum wird meine ExpressVPN Desktop-App nicht automatisch aktualisiert?

Im Gegensatz zu den Versionen für Mobilgeräte, aktualisieren sich die ExpressVPN Desktop-Apps nicht automatisch.

Um Ihre App zu aktualisieren, laden Sie einfach das Installationsprogramm herunter und führen Sie es mit der neusten Version der ExpressVPN-App für Windows, Mac und Linux aus.

Zurück nach oben

Warum meldet mir meine ExpressVPN-App nicht, dass eine neue Version verfügbar ist?

ExpressVPN benachrichtigt Kunden schrittweise über neue Veröffentlichungen, um einen reibungslosen Übergangsprozess zu gewährleisten. Um die aktuellste Version einer ExpressVPN-App herunterzuladen, gehen Sie bitte auf www.expressvpn.com/latest.

Zurück nach oben

Was ist die Standortauswahl?

Die Standortauswahl ermöglicht es Ihnen, den VPN-Serverstandort zur Verbindung auszuwählen.

In der Standortauswahl werden die Serverstandorte angezeigt, mit denen Sie sich kürzlich verbunden haben, die von Ihnen als Favoriten markierte Standorte und alle verfügbaren Serverstandorte. ExpressVPN empfiehlt zudem die besten Serverstandorte basierend auf Ihrem eigenen Standort.

Nachfolgend finden Sie Anleitungen zur Auswahl von Standorten auf den entsprechenden Betriebssystemen:

Weitere Informationen zur Auswahl von Serverstandorten finden Sie in dieser Anleitung oder kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für Hilfe.

Zurück nach oben

Was ist der Geschwindigkeitstest/Ping-Test?

Der ExpressVPN-Geschwindigkeitstest zeigt Ihnen, wie schnell VPN-Serververbindungen funktionieren. Die optimale Serververbindung sollte folgende Eigenschaften aufweisen:

• den höchsten Geschwindigkeitsindex
  • die niedrigste Latenz
  • die höchste Downloadgeschwindigkeit

Der Ping-Test auf Android dient demselben Zweck. Durch die Schätzung der Entfernung zwischen Ihnen und allen ExpressVPN Serverstandorten, können Sie die Zeit messen, die die Daten zur Übertragung zwischen Ihrem Gerät und dem Serverstandort benötigen. Je geringer der Wert, desto besser.

Um den Geschwindigkeitstest oder Ping-Test durchzuführen, muss die Verbindung mit dem VPN getrennt sein.

Lesen Sie nachfolgend die Anweisungen zur Durchführung:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team.

Zurück nach oben

Drosselt ExpressVPN meine Verbindung?

Nein. Mit ExpressVPN gibt es keine monatliche Beschränkung und keine Beschränkung von Diensten durch den Internetanbieter.

Finden Sie heraus, wie ein VPN Ihnen hilft, Drosselung zu bekämpfen und Downloads ohne Grenzen durchzuführen.

Zurück nach oben

Ich habe noch weitere Fragen. Wie kann ich den Live-Chat-Support kontaktieren?

Für andere Fragen oder auftretende Probleme kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team.

Sie können auch ein Support-Ticket erstellen oder dem Kundendienst direkt an die nachfolgende Adresse eine E-Mail senden:

expressvpn support email