Este artículo explica lo que son las ubicaciones de servidores virtuales y por qué ExpressVPN las utiliza.

Ir a…

¿Qué es una ubicación de servidor virtual?
¿Por qué usa ExpressVPN las ubicaciones virtuales?
Lista de ubicaciones de servidores virtuales
¿Cómo puedo saber a qué ubicación de servidor virtual conectarme?

¿Qué es una ubicación de servidor virtual?

En la gran mayoría de las ubicaciones de ExpressVPN, el servidor físico y la dirección IP registradas están ubicadas en el mismo país. Tenemos una enorme cobertura física, con presencia en todos los continentes (excepto la Antártida). Hemos invertido en la creación de una red servidores en lugares del mundo donde el ancho de banda resulta muy costoso, como Australia, Japón, la India y Brasil.

Para menos de un 5% de los servidores de ExpressVPN, la dirección IP registrada coincide con el país con el que desea conectarse, mientras que el servidor está ubicado físicamente en otro país, por lo general uno cercano. Estas se conocen como ubicaciones de servidores virtuales y ayudan a garantizar que su conexión sea rápida, segura y confiable.

Por ejemplo, si usted usa ExpressVPN para conectarse a Indonesia, su tráfico de red se redirigirá a través de un servidor en Singapur y se le asignará una dirección IP indonesia, de modo que su tráfico parecerá provenir de Indonesia.

Regresar arriba

¿Por qué usa ExpressVPN las ubicaciones virtuales?

ExpressVPN mantiene unos estándares muy rigurosos para sus servidores, de manera de poder garantizar que usted pueda tener una conexión segura, confiable y con unas velocidades consistentemente altas. En algunos países, puede resultar difícil encontrar servidores que cumplan con estos requisitos. Las ubicaciones de servidores virtuales le hacen posible conectarse a estos países y al mismo tiempo disfrutar de la calidad que usted espera de ExpressVPN.

Regresar arriba

Lista de ubicaciones de servidores virtuales

A menos que se especifique lo contrario en la lista anterior, todas las ubicaciones de servidores de ExpressVPN están físicamente ubicadas en el país especificado.