Preguntas Frecuentes

get started with expressvpn

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

¿Tiene una pregunta? ¡Encuentre aquí la respuesta! Por favor, vea la sección de guías de resolución de problemas

¿Necesita soporte por chat en vivo? También puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Ir a una pregunta

FUNDAMENTOS DE LAS VPN
¿Qué es una VPN?
¿Qué puedo hacer con una VPN?
¿A qué servicios puede acceder con una VPN?
¿Por qué necesito ExpressVPN?
Ver mi dirección IP
¿Puede una VPN hacer más lenta mi conexión a Internet?

SUSCRIPCIONES A EXPRESSVPN
¿Cuánto cuesta ExpressVPN?
¿ExpressVPN es gratuita?
¿Cómo funciona la garantía de devolución de dinero a 30 días?
¿Qué obtengo con mi suscripción?
¿Cómo pago mi suscripción?
¿Cómo cancelo mi suscripción?
¿Ofrece ExpressVPN una suscripción de por vida?
¿Por qué son más caros que otras VPN?

ACERCA DE EXPRESSVPN
¿Cuántos dispositivos pueden estar conectados a ExpressVPN simultáneamente?
¿Qué dispositivos y plataformas soportan?
¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?
¿Cuántas IP tienen?
¿Llevan registros de mis datos?
¿ExpressVPN es segura?
¿Tienen un programa de referidos?
¿Por qué elegirlos a ustedes en lugar de a otros proveedores de VPN?
¿Dónde puedo leer más acerca de ExpressVPN y sus condiciones de servicio?

USAR EXPRESSVPN
No veo enlaces para descargar las aplicaciones. ¿Dónde las puedo descargar?
¿Cómo inicio la sesión en mi cuenta de ExpressVPN?
¿Cómo instalo ExpressVPN?
¿Dónde puedo encontrar mi código de activación?
¿Por qué la aplicación de ExpressVPN en mi computador de escritorio no se actualiza automáticamente?
¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica que hay una nueva versión disponible?
¿Qué es el Interruptor de Seguridad para Bloqueo de Red?
¿Qué es el selector de ubicaciones?
¿Qué es el test de velocidad/ping?
¿Por qué no puedo conectarme a una ubicación de servidor o acceder a un servicio en línea?
¿ExpressVPN limita mi conexión?

CHAT EN VIVO Y SOPORTE TÉCNICO
¿Cómo hago contacto con ustedes directamente?
Todavía tengo más preguntas y necesito ayuda vía Chat en Vivo

¿Qué es una VPN?

VPN son las iniciales de Virtual Private Network (Red Privada Virtual), un túnel seguro entre dos o más dispositivos.

Conectarse a una VPN le da una conexión encriptada a Internet. Esto le permite permanecer en el anonimato, permanecer seguro y acceder al contenido online que usted desee, no importa donde esté.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué puedo hacer con una VPN?

Una VPN es una herramienta digital multipropósito de supervivencia. Puede usar su VPN para:

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿A qué servicios puedo acceder con una VPN?

Una VPN le ayuda a tener acceso a una gama de programas de televisión, medios sociales y proveedores de noticias con seguridad.

Vea aquí una lista de servicios a los cuales puede acceder con ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué necesito ExpressVPN?

Usted necesita ExpressVPN si:

A) Usted se preocupa por su privacidad

Si usted no quiere que sitios web, su ISP, o piratas informáticos espíen en sus actividades, entonces una VPN le provee la protección que usted necesita. ExpressVPN encripta sus datos mientras están en tránsito, haciéndolos ilegibles para terceras personas. ExpressVPN también oculta su dirección IP y ubicación dándole a usted una IP anónima. En ExpressVPN su seguridad es la primera prioridad. ExpressVPN no registra sus actividades de navegación.

B) Usted necesita acceso a contenidos bloqueados o censurados

Si usted en un lugar donde algunos sitios o servicios están bloqueados o censurados, usted puede conectar los servidores de ExpressVPN en alguno de los 94 países y navegar libremente.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuál es mi dirección IP?

Usted puede ver la dirección IP de su dispositivo visitando la página: cuál es mi dirección IP.

Regresar arriba

¿Una VPN puede hacer más lenta mi conexión a Internet?

Cualquier VPN podría hacerlo, pero la diferencia es a menudo imperceptible. Más aún, si su ISP está limitando ciertos tipos de tráfico, el uso de una VPN podría aumentar su velocidad. ExpressVPN opera una red de alta velocidad Premium usando un ancho de banda de proveedores de primer nivel.

Regresar arriba

¿Cuánto cuesta ExpressVPN?

ExpressVPN ofrece tres planes de suscripción diferentes que varían según la duración de la suscripción, empezando en 8,32 USD por mes para un plan de 1 año. Usted puede ver los precios y los planes de suscripción aquí.

Cada suscripción viene con una garantía de devolución del dinero a 30 días, para que usted pueda probar el servicio sin riesgos

¿Tiene más preguntas sobre las suscripciones a ExpressVPN? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿ExpressVPN es gratuito?

No. ExpressVPN es un servicio VPN Premium, pero hay una prueba gratis para ciertos dispositivos móviles.

Además, todas las suscripciones vienen con una garantía de devolución del dinero a 30 días, lo que significa que puede probarnos por un mes entero, sin riesgo para usted si cambia de opinión.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo funciona la garantía de devolución del dinero a 30 días?

En ExpressVPN estamos seguros de que usted disfrutará el servicio VPN más rápido y más confiable del mundo. Si usted por alguna razón no está contento con su experiencia, tiene 30 días para solicitar su reembolso en cualquier plan de ExpressVPN que usted escoja. Solo tiene que ponerse en contacto con el equipo de soporte de ExpressVPN.

Lea más acerca de la garantía de devolución del dinero a 30 días, aquí.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué obtengo con mi suscripción?

Cada suscripción viene con acceso a todas las aplicaciones y ubicaciones de servidores de ExpressVPN. Usted puede descargar las aplicaciones de ExpressVPN en tantos dispositivos como usted quiera, o usar las instrucciones para configuración manual.

Vea las instrucciones para configuración de aplicaciones de ExpressVPN y configuraciones manuales.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo pago mi suscripción?

ExpressVPN acepta pagos con VISA, Mastercard, American Express, Discover, Paypal, Bitcoin, WebMoney, Alipay, UnionPay, Yandex Money, Giropay, iDEAL, SOFORT, Maestro, Carte Bleue, Interac Online, MINT, FanaPay, y OneCard.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para instrucciones sobre cómo cancelar su suscripción, por favor vea aquí.

Regresar arriba

¿Ofrece ExpressVPN una suscripción de por vida?

No. Porque proveer una VPN confiable, rápida y segura no es gratis.

Las suscripciones de por vida implican que los proveedores deben enfrentar una pérdida de ingresos. Usualmente afrontan esto utilizando infraestructura más barata y menos segura, vendiendo registros de los usuarios y direcciones IP para obtener un ingreso extra, o limitando mejoras tecnológicas y soporte técnico a los clientes para recortar costos.

ExpressVPN está comprometida a proteger su anonimato online y continuamente invierte recursos para asegurar que usted obtiene el mejor servicio en su clase. Para más información sobre por qué no hay suscripciones de por vida para ExpressVPN, lea este artículo de nuestro blog.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué son ustedes más caros que otras VPN?

Operar una infraestructura segura y ultra rápida a la escala en que lo hace ExpressVPN es caro. En comparación con otros proveedores de VPN baratas, ExpressVPN invierte en una plataforma mejor y más confiable para proveer una experiencia mejor y más segura. ExpressVPN ofrece, aun así, un gran valor por su inversión y ofrece un 35% de descuento para clientes que se suscriben a un paquete de un año.

También puede aprovechar las ventajas del programa de referencias de ExpressVPN y ganar 30 días gratis por cada amigo que usted refiera y se registre con nosotros.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántos dispositivos pueden estar conectados a ExpressVPN simultáneamente?

Una suscripción individual se puede utilizar simultáneamente en tres dispositivos, independientemente de la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). Se puede instalar ExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solo tres dispositivos se pueden conectar a la vez.

Si usted desea usar su suscripción en más de tres dispositivos al mismo tiempo, necesitará adquirir una licencia adicional.

Como alternativa, se puede conectar cualquier número de dispositivos a ExpressVPN utilizando un router VPN.

Multiple-device-infographic

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué dispositivos y plataformas soporta ExpressVPN?

ExpressVPN tiene aplicaciones para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Routers y Kindle, así como configuraciones manuales para Linux, ChromeBook, Routers inalámbricos (Sabai, DD-WRT, Asus, Otomato) y consolas de descarga de medios (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 o Xbox One).

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?

ExpressVPN no ofrece IP dedicadas ni estáticas. Esto es así porque las direcciones IP de ExpressVPN son rotadas con regularidad. Cuando usted se conecte a un servidor de ExpressVPN obtendrá la mejor IP posible que se encuentre disponible. Puede ser una dirección IP a la cual usted se conectó antes, o puede obtener una diferente. ExpressVPN rota las direcciones IP usadas por todos sus clientes para incrementar el anonimato de sus usuarios y salvaguardar su privacidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántas IP tienen?

ExpressVPN tiene más de 148 servidores VPN en 94 países en todo el mundo. Cada ubicación puede tener cientos de servidores y cada servidor puede contener miles de IP. La disponibilidad de los servidores varía de acuerdo al protocolo elegido (UDP, TCP, L2TP/ IPS, PPTP, OSSTP). ExpressVPN no provee un número especifico de IP disponibles, ya que eso puede cambiar dependiendo de la demanda y otros factores.

Nota: PPTP y L2TP-IPsec ofrecen muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Ustedes registran mis datos?

ExpressVPN es una compañía enfocada en la privacidad que no almacena registros de actividad o registros de conexión de sus usuarios. ExpressVPN sí recoge pequeñas cantidades de información acerca de la utilización de nuestros servicios para identificar y solucionar problemas técnicos, pero esta información no puede ser usada para identificarlo a usted en cuanto a una actividad o comportamiento específicos.

Para mayor detalle, usted puede leer la estricta política de cero registros de actividad o conexión de ExpressVPN, así como también la Política de Privacidad y Condiciones de Servicio.

Regresar arriba

¿ExpressVPN es segura?

¡Si! ExpressVPN toma numerosas medidas para asegurar que su conexión VPN es segura y está asegurada.

• Enmascaramiento de IP a través del servidor entre 145 ubicaciones de servidor en todo el planeta
  • Encriptación AES de 256-bit de grado industrial
  • Interruptor de seguridad de Bloqueo de Red para una mejor protección contra fugas.
  • Cero registros de actividad ni registros de conexión
  • DNS privado y de conocimiento nulo en cada servidor
  • Secreto perfecto adelante, para obtener una privacidad garantizada a futuro

Además, de estas características estándar, ExpressVPN tiene un equipo especializado de ingenieros de seguridad para mejorar constantemente nuestra red y nuestras aplicaciones y abordar nuevas amenazas a su privacidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Tienen un programa de referencias?

¡Si! ExpressVPN lo premia con 30 días de servicio gratuito por cada referencia exitosa que usted haga. No hay límite para la cantidad de referencias que usted puede hacer. Así que regístrese, y empiece a referir 🙂

Conozca más acerca del programa de referencias de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Por qué elegirlos a ustedes en vez de a otros proveedores de VPN?

ExpressVPN opera una red VPN Premium optimizada para obtener alta velocidad y confiabilidad. Disfrute de ancho de banda ilimitado y su variedad de servidores en más de 90 países en todo el planeta.

ExpressVPN ha construido la mejor red y aplicaciones para VPN en la industria. ¿Aún no está convencido? ExpressVPN viene con una garantía de devolución de dinero a 30 días en todos sus planes, de manera que usted puede probar el mejor servicio VPN disponible sin riesgo alguno.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Dónde puedo leer más acerca de ExpressVPN y sus condiciones de servicio?

Para leer más acerca de ExpressVPN como compañía, por favor lea las condiciones de servicio de ExpressVPN aquí.

Regresar arriba

No veo enlaces para descargar las aplicaciones. ¿Dónde las puedo descargar?

Para descargar las aplicaciones de ExpressVPN entre en su cuenta y haga clic en Configurar ExpressVPN

En la sección apropiada para su dispositivo haga clic en DESCARGAR AHORA, para descargar su aplicación. Para obtener instrucciones sobre cómo instalar su aplicación, vea los tutoriales de configuración aquí.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo inicio la sesión en mi cuenta de ExpressVPN?

Usted puede iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN aquí, utilizando el nombre de usuario y el código que usted utilizo para suscribir su cuenta ExpressVPN.

Si no tiene una cuenta ExpressVPN puede obtener una suscripción haciendo clic abajo:

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo instalo ExpressVPN?

1. Obtenga una suscripción a ExpressVPN
  2. Vaya a ExpressVPN.com y seleccione MI CUENTA en la parte superior de la página
  3. Inicie sesión usando sus credenciales de cuenta
  4. En MIS SUSCRIPCIONES, selecciones Configurar ExpressVPN
  5. Seleccione DESCARGAR AHORA para la versión adecuada de su dispositivo
  6. Siga las instrucciones para instalar ExpressVPN en su dispositivo ¡y disfrute la Internet con seguridad y privacidad!

¿Necesita ayuda? Pónganse en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Dónde puedo encontrar mi código de activación?

Usted necesita su código de activación para configurar su aplicación ExpressVPN.

Para encontrar su código de activación, inicie sesión en su cuenta y luego haga clic en Configurar ExpressVPN. Haga clic para ampliar la sección adecuada a su dispositivo y vera el código de activación para su cuenta.

Regresar arriba

¿Por qué la aplicación de ExpressVPN en mi computador de escritorio no se actualiza automáticamente?

A diferencia de las versiones móviles, las aplicaciones de ExpressVPN para computadores de escritorio no se actualizan automáticamente, porque la versión existente debe ser eliminada primero para asegurar que no haya conflictos con la nueva versión. Esto ocurre cuando usted descarga y ejecuta el instalador de la nueva versión de la aplicación ExpressVPN para Windows, Mac y Linux.

Regresar arriba

¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica que hay una nueva versión disponible?

ExpressVPN alerta gradualmente a sus consumidores de las nuevas versiones, para asegurar un proceso de tránsito fluido. Para descargar la versión más reciente de cualquier aplicación de ExpressVPN, por favor visite www.expressvpn.com/es/latest.

Regresar arriba

¿Qué es el interruptor de seguridad para Bloqueo de Red?

El Interruptor de Seguridad el bloqueador de redes de ExpressVPN, diseñado para evitar que su tráfico en la red fluya por fuera del túnel VPN encriptado.

Cuando el Interruptor de Seguridad este activado, usted solamente podrá acceder a Internet, cuando esté conectado a la VPN. Si usted pierde su conexión VPN, el Interruptor de Seguridad bloquea el acceso a Internet, de manera que su tráfico en la red no quede expuesto a terceras personas.

El Interruptor de Seguridad está actualmente disponible para Windows, Mac y Linux. Usted puede conocer más acerca del Interruptor de Seguridad aquí.

Regresar arriba

¿Qué es el selector de ubicaciones?

El selector de ubicaciones le permite seleccionar a que ubicación de servidor VPN conectarse.

Desde el selector de ubicaciones usted puede ver las ubicaciones de servidor a las que se ha conectado recientemente, las que son sus favoritas y todas las ubicaciones de servidor disponibles. ExpressVPN también le recomendará las mejores ubicaciones de servidor en base a su propia ubicación.

Vea las instrucciones para seleccionar ubicaciones:

Para más información sobre como seleccionar ubicaciones de servidor, vea esta guía, o contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Qué es el test de velocidad/ping?

El test de velocidad le permite ver cuán rápido están funcionando sus conexiones de servidor VPN. La ubicación de servidor optima debería ser la que tiene:

• El más alto índice de velocidad
  • La latencia más corta
  • La más alta velocidad de descarga.

El test ping de Android cumple un cometido similar. Al estimar la distancia entre usted y todas las ubicaciones de servidores de ExpressVPN, se obtiene una medida del tiempo que lo toma a los datos para viajar entre su dispositivo y la ubicación del servidor. Cuanto más bajo sea el número, mejor.

Para ejecutar el test de velocidad o Ping, usted debe estar desconectado de la VPN.

Vea las instrucciones para ejecutar:

¿Necesita ayuda? Pónganse en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Por qué no puedo conectarme a una ubicación de servidor o acceder a un servicio en línea?

Hay una variedad de razones por las cuales usted podría no poder conectarse a una ubicación de servidor VPN o acceder a un servicio online después de conectarse. Para obtener asistencia inmediata, por favor contacte el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿ExpressVPN limita mi conexión?

No. Con ExpressVPN no hay tope mensual de datos, ni limitaciones al servicio por su ISP.

Entérese de cómo una VPN puede ayudarle a derrotar las limitaciones y a descargar sin límites.

Regresar arriba

¿Cómo hago contacto con ustedes directamente?

La mejor manera de comunicarse con ExpressVPN es a través del soporte de Chat en Vivo. El equipo de soporte de ExpressVPN está disponible a toda hora para resolver cualquier pregunta que usted tenga y para ayudarlo a salir adelante. También puede crear un ticket de soporte o enviar un correo electrónico directamente al equipo a:

support-email-1support-email-2

Regresar arriba

Todavía tengo más preguntas y necesito ayuda vía Chat en Vivo

Si tiene otras preguntas o se ha encontrado con algún otro problema, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.