Important : Pour recevoir de l’aide avec les problèmes de facturation provenant d’achats intégrés effectués par le biais de l’App Store (iTunes), veuillez contacter le support Apple.

Ce guide concerne l’achat et la gestion d’abonnements ExpressVPN effectués depuis l’appli iOS (achats intégrés). Si vous avez acheté votre abonnement depuis le site web ExpressVPN, vous trouverez de l’aide ici.

Les sections ci-dessous expliquent comment les abonnements via la fonctionnalité d’achats intégrés avec iOS fonctionnent, listent les conditions générales de l’essai gratuit, et indiquent les instructions sur la façon d’annuler votre abonnement et de mettre à jour vos détails de paiement.

Aller à la section

Généralités concernant les achats intégrés
Conditions générales de l’essai gratuit
Comment modifier la durée de l’abonnement
Comment annuler votre essai gratuit ou votre abonnement
Comment mettre à jour vos informations de facturation ou vos méthodes de paiement
Comment résoudre les problèmes de paiement
Comment souscrire à nouveau un abonnement via l’App Store après l’avoir annulé
Remboursements

Généralités concernant les achats intégrés

Vous pouvez souscrire un abonnement ExpressVPN dans l’App Store Apple. Vous serez facturé par l’App Store (iTunes), et non par ExpressVPN. Des abonnements d’un mois, de six mois et de 12 mois sont disponibles.

Un essai gratuit ou un abonnement payant depuis l’App Store :

• Vous donne un accès complet à toutes les applis ExpressVPN (pas uniquement aux applis iOS).
  • Vous permet de connecter jusqu’à cinq appareils en même temps au VPN.
  • Ne vous donne pas accès au programme de parrainage.
  • Ne vous donne pas accès à la garantie 30 jours satisfait ou remboursé. (Des remboursements peuvent malgré tout être effectués, mais uniquement à la discrétion du support Apple.)
  • Est facturé par l’App Store (iTunes) dans votre devise locale. (Les abonnements souscrits sur le site web ExpressVPN sont facturés en dollars US.)

À noter : Les remboursements sont effectués uniquement à la discrétion du support Apple.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Conditions générales de l’essai gratuit

À la fin de l’essai gratuit de sept jours, vous serez facturé par l’App Store (iTunes) en fonction du forfait que vous avez préalablement choisi à l’inscription (un mois, six mois, ou 12 mois). Afin d’éviter d’être facturé, annulez l’essai gratuit au mois 24 heures avant la date d’expiration.

Une fois que votre abonnement a commencé, vous serez automatiquement facturé tous les mois, tous les six mois, ou tout les 12 mois, en fonction du forfait que vous avez choisi. Ceci continuera, à moins que l’abonnement soit annulé au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment modifier la durée de l’abonnement

Vous pouvez modifier la durée de votre abonnement par le biais de l’App Store uniquement si vous avez effectué votre achat initial sur l’App Store. (De la même façon, vous pouvez modifier la durée de votre abonnement sur le site web d’ExpressVPN uniquement si vous l’avez souscrit par le biais du site web.)

Par exemple, si vous souhaitez passer d’un abonnement d’un mois à un abonnement de 12 mois via l’App Store, vous devez avoir souscrit l’abonnement d’un mois depuis l’App Store.

Suivez ces étapes sur votre appareil iOS pour modifier la durée de votre abonnement :

1. Assurez-vous d’être connecté au bon compte App Store*.
  2. Cliquez ici pour ouvrir la liste des abonnements.
  3. Cliquez sur ExpressVPN.
  4. Cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez.
  5. Confirmez vos nouvelles conditions d’abonnement.

* Le bon compte App Store est celui que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement initial ou votre essai gratuit.

Votre nouvel abonnement commencera à la fin de la période de facturation actuelle. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter vos dates d’abonnement App Store.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment annuler votre essai gratuit ou votre abonnement

Vous pouvez annuler votre essai gratuit ou votre abonnement par le biais de l’App Store uniquement si vous l’avez initialement souscrit depuis l’App Store. (De la même façon, vous pouvez annuler votre abonnement sur le site web d’ExpressVPN uniquement si vous l’avez souscrit par le biais du site web.)

Afin d’éviter d’être facturé, annulez au mois 24 heures avant la fin de l’essai gratuit ou de la date d’expiration. Sinon, votre compte sera automatiquement facturé tous les mois, tous les six mois, ou tous les 12 mois, en fonction du forfait que vous avez choisi.

Suivez ces étapes sur votre appareil iOS pour annuler votre essai gratuit ou votre abonnement :

1. Assurez-vous d’être connecté au bon compte App Store*.
  2. Cliquez ici pour ouvrir la liste des abonnements.
  3. Cliquez sur Annuler l’essai ou Annuler l’abonnement.
  4. Confirmez votre souhait d’Annuler.
  5. Après avoir annulé, vous pouvez continuer à utiliser ExpressVPN jusqu’à la date d’expiration.

* Le bon compte App Store est celui que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement initial ou votre essai gratuit.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment mettre à jour vos informations de facturation ou vos méthodes de paiement

Je souhaite être facturé par le biais de l’App Store, mais au moyen d’une méthode de paiement différente

Voir les instructions sur la façon de modifier les informations de paiement de votre identifiant Apple.

Je souhaite être facturé directement, et non par le biais de l’App Store (carte de crédit, PayPal, Bitcoin, etc.)

Si vous avez un abonnement facturé par l’App Store (iTunes) et que vous souhaitez être facturé par ExpressVPN à la place, suivez ces étapes :

1. Annulez votre abonnement dans l’App Store au moins 24 heures avant votre prochaine date de facturation, comme indiqué dans l’appli ExpressVPN app. Même après avoir annulé, vous pouvez continuer à utiliser ExpressVPN jusqu’à la date d’expiration.
  2. Lorsque votre abonnement est sur le point d’expirer, connectez-vous à la page de votre compte ExpressVPN.
  3. Suivez les instructions pour renouveler votre abonnement. Vous serez en mesure de sélectionner la méthode de paiement de votre choix (par ex., carte de crédit, PayPal, etc.)

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment résoudre les problèmes de paiement

Si l’App Store n’est pas en mesure de traiter votre paiement, un écran Échec du paiementapparaîtra.

Pour résoudre ceci :

1. Cliquez sur Mettre à jour les détails de paiement.
  2. Actualisez vos détails de paiement.
  3. Attendez quelques minutes, puis relancez l’appli iOS.

À noter : Suivez ces instructions si vous préférez utiliser une méthode de paiement autre que celle enregistrée avec l’App Store (par ex., une carte de crédit différente, PayPal, Bitcoin, etc.)

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment souscrire à nouveau un abonnement via l’App Store après l’avoir annulé

Avant la date d’expiration (ExpressVPN fonctionne toujours)

Si vous annulez un essai gratuit ou un abonnement depuis l’App Store (iTunes) mais que vous changez d’avis avant la date d’expiration, vous pouvez encore souscrire à nouveau. Votre nouvel abonnement commencera à la date d’expiration de votre abonnement annulé.

Suivez ces étapes sur votre appareil iOS pour souscrire à nouveau :

1. Assurez-vous d’être connecté au bon compte App Store*.
  2. Cliquez ici pour ouvrir la liste des abonnements.
  3. Cliquez sur ExpressVPN.
  4. Cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez.
  5. Confirmez vos nouvelles conditions d’abonnement.

En quelques minutes, vos applis ExpressVPN afficheront le nouveau statut de votre abonnement.

* Le bon compte App Store est celui que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement initial ou votre essai gratuit.

Après la date d’expiration (ExpressVPN ne fonctionne plus)

Si vous avez annulé un essai gratuit ou un abonnement depuis l’App Store (iTunes) et que la date d’expiration est passée, vous pouvez obtenir un nouvel abonnement avec les mêmes identifiants. Votre nouvel abonnement commencera immédiatement.

Pour souscrire à nouveau, assurez-vous d’être connecté au bon compte App Store* sur votre appareil iOS, puis suivez ces étapes :

1. Si vous êtes encore connecté à l’appli ExpressVPN :
    1. Cliquez sur Prendre un nouvel abonnement.
    2. Cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez.
    3. Confirmez le paiement.
    4. Commencez à utiliser l’appli.
  2. Si vous n’êtes plus connecté à l’appli ExpressVPN :
    1. Cliquez ici pour ouvrir la liste des abonnements.
    2. Cliquez sur ExpressVPN.
    3. Cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez.
    4. Confirmez vos nouvelles conditions d’abonnement.
    5. Lancez l’appli ExpressVPN et connectez-vous avec vos identifiants précédents. Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe.

* Le bon compte App Store est celui que vous avez utilisé pour souscrire votre abonnement initial ou votre essai gratuit.

À noter : Suivez ces instructions si vous préférez être facturé par ExpressVPN, et non par l’App Store.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Remboursements

ExpressVPN n’a pas accès à vos informations de facturation lorsque vous achetez un abonnement par le biais de l’App Store.

Pour demander un remboursement des abonnements ExpressVPN souscrits par le biais de l’App Store, contactez le support Apple. Les remboursements sont effectués uniquement à la discrétion du support Apple.

Pour toute autre question, contactez l’équipe de support ExpressVPN.