Importante: Para obter ajuda com problemas de cobrança nas compras no aplicativo feitas na App Store (iTunes), entre em contato com o Suporte da Apple.

Este guia é sobre como comprar e gerenciar assinaturas ExpressVPN iniciadas no aplicativo iOS (compras no aplicativo). Se você comprou sua assinatura no site da ExpressVPN, pode encontrar ajuda aqui.

As seções abaixo explicam como as assinaturas no aplicativo para iOS funcionam, listam os termos e condições da avaliação gratuita e oferecem instruções sobre como cancelar sua assinatura e atualizar seus dados de pagamento.

Ir para seção

Informações gerais sobre assinaturas no aplicativo
Termos e condições da avaliação gratuita
Como alterar a duração da assinatura
Como cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura
Como atualizar suas informações de cobrança ou métodos de pagamento
Como resolver problemas de pagamento
Como assinar novamente uma assinatura da App Store após cancelá-la
Reembolsos

Informações gerais sobre assinaturas no aplicativo

Você pode comprar uma assinatura ExpressVPN na Apple App Store. Você será cobrado pela App Store (iTunes), não pela ExpressVPN. Estão disponíveis assinaturas de um mês, seis meses e 12 meses.

Uma avaliação gratuita ou uma assinatura paga da App Store:

• Dá a você acesso total a todos aplicativos da ExpressVPN (não apenas iOS).
  • Permite conectar até cinco dispositivos ao mesmo tempo à VPN.
  • Não lhe dá acesso ao programa de recompensas por indicação de amigos.
  • Não lhe dá acesso à garantia de reembolso de 30 dias. (Os reembolsos ainda podem estar disponíveis, mas isso fica a critério exclusivo do Suporte da Apple.)
  • É cobrado pela App Store (iTunes) na sua moeda local. (As assinaturas compradas no site da ExpressVPN são cobradas em dólares americanos.)

Nota: Os reembolsos são realizados a critério exclusivo do Suporte da Apple.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Termos e condições da avaliação gratuita

No final da avaliação gratuita de sete dias, você será cobrado pela App Store (iTunes) com base no plano que você selecionou anteriormente na inscrição (um mês, seis meses ou 12 meses). Para evitar cobranças, cancele a avaliação gratuita pelo menos 24 horas antes da data de vencimento.

Após o início da sua assinatura, você será cobrado automaticamente a cada mês, seis meses ou 12 meses, com base no plano selecionado. A cobrança continuará, a menos que a assinatura seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período de cobrança.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como alterar a duração da assinatura

Você pode alterar a duração da sua assinatura através da App Store apenas se tiver feito sua compra original na App Store. (Da mesma forma, você pode alterar a duração da sua assinatura no site da ExpressVPN somente se a tiver comprado através do site.)

Por exemplo, se você deseja atualizar de uma assinatura de um mês para uma assinatura de 12 meses através da App Store, você deve ter comprado a assinatura de um mês na App Store.

Siga estas etapas no seu dispositivo iOS para alterar a duração da sua assinatura:

1. Verifique se você está conectado à conta correta da App Store*.
  2. Toque aqui para abrir a lista de assinaturas.
  3. Toque em ExpressVPN.
  4. Toque no plano de assinatura que você deseja.
  5. Confirme seus novos termos de assinatura.

* A conta correta da App Store é a que você usou para obter inicialmente sua avaliação gratuita ou assinatura.

Seu novo plano de assinatura começará no final do período de cobrança atual. Para mais informações, você pode procurar as datas de assinatura da App Store.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como cancelar sua avaliação ou assinatura gratuita

Você pode cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura através da App Store apenas se você se inscreveu inicialmente na App Store. (Da mesma forma, você pode cancelar sua assinatura no site da ExpressVPN somente se a tiver comprado através do site.)

Para evitar cobranças, cancele pelo menos 24 horas antes do final do período de avaliação gratuita ou de cobrança. Caso contrário, sua conta será cobrada automaticamente a cada mês, seis meses ou 12 meses, com base no plano que você selecionou.

Siga estas etapas no seu dispositivo iOS para cancelar sua avaliação gratuita ou assinatura:

1. Verifique se você está conectado à conta correta da App Store*.
  2. Toque aqui para abrir a lista de assinaturas.
  3. Toque em Cancelar Avaliação ou Cancelar Assinatura.
  4. Confirme que você deseja Cancelar.
  5. Após o cancelamento, você poderá continuar usando a ExpressVPN até a data de vencimento.

* A conta correta da App Store é a que você usou para obter inicialmente sua avaliação gratuita ou assinatura.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como atualizar suas informações de cobrança ou métodos de pagamento

Quero ser cobrado pela App Store, mas por um método de pagamento diferente

Consulte as instruções sobre como alterar as informações de pagamento do seu ID Apple.

Quero ser cobrado diretamente, não através da App Store (cartão de crédito, PayPal, Bitcoin, etc.)

Se você possui uma assinatura cobrada pela App Store (iTunes) e deseja ser cobrado pela ExpressVPN, siga estas etapas:

1. Cancele sua assinatura na App Store pelo menos 24 horas antes da sua próxima data de cobrança, conforme mostrado no aplicativo ExpressVPN. Mesmo após o cancelamento, você pode continuar usando a ExpressVPN até a data de expiração.
  2. Quando sua assinatura estiver prestes a expirar, entre na página da sua conta ExpressVPN.
  3. Siga as instruções para renovar sua assinatura. Você poderá selecionar a forma de pagamento de sua escolha (por exemplo, cartão de crédito, PayPal, etc.)

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como resolver problemas de pagamento

Se a App Store não puder processar seu pagamento, você verá uma tela Falha no Pagamento.

Para resolver isso:

1. Toque em Atualizar Dados.
  2. Atualize seus dados de pagamento conforme necessário.
  3. Aguarde alguns minutos e inicie o aplicativo iOS novamente.

Nota: Siga estas instruções se você preferir usar uma forma de pagamento diferente da registrada na App Store (por exemplo, um cartão de crédito diferente, PayPal, Bitcoin, etc.)

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como assinar novamente uma assinatura da App Store após cancelá-la

Antes da data de expiração (a ExpressVPN ainda está funcionando)

Se você cancelar uma avaliação gratuita ou assinatura da App Store (iTunes), mas mudar de ideia antes da data de expiração, você ainda poderá assinar novamente. Sua nova assinatura começará na data de vencimento da sua assinatura cancelada.

Siga estas etapas no seu dispositivo iOS para assinar novamente:

1. Verifique se você está conectado à conta correta da App Store*.
  2. Toque aqui para abrir a lista de assinaturas.
  3. Toque em ExpressVPN.
  4. Toque no plano de assinatura que você deseja.
  5. Confirme seus novos termos de assinatura.

Dentro de alguns minutos, todos os seus aplicativos ExpressVPN refletirão seu novo status de assinatura.

* A conta correta da App Store é a que você usou para obter inicialmente sua avaliação gratuita ou assinatura.

Após a data de expiração (a ExpressVPN não funciona mais)

Se você cancelou uma avaliação gratuita ou assinatura da App Store (iTunes) e a data de expiração venceu, é possível obter uma nova assinatura com as mesmas credenciais. Sua nova assinatura começará imediatamente.

Para assinar novamente, verifique se você está conectado à conta correta da App Store* no seu dispositivo iOS e siga estas etapas:

1. Se você ainda estiver conectado ao aplicativo ExpressVPN:
    1. Toque em Obter Nova Assinatura.
    2. Toque no plano de assinatura que você deseja.
    3. Confirme o pagamento.
    4. Comece a usar o aplicativo.
  2. Se você não estiver mais conectado ao aplicativo ExpressVPN:
    1. Toque aqui para abrir a lista de assinaturas.
    2. Toque em ExpressVPN.
    3. Toque no plano de assinatura que você deseja.
    4. Confirme seus novos termos de assinatura.
    5. Inicie o aplicativo ExpressVPN e entre usando suas credenciais anteriores. Toque aqui se você esqueceu sua senha.

* A conta correta da App Store é a que você usou para obter inicialmente sua avaliação gratuita ou assinatura.

Nota: Siga estas instruções se você preferir ser cobrado pela ExpressVPN, não pela App Store.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Reembolsos

A ExpressVPN não tem acesso às suas informações de cobrança quando você compra uma assinatura pela App Store.

Para solicitar um reembolso pelas assinaturas ExpressVPN adquiridas na App Store, entre em contato com o Suporte da Apple. Os reembolsos são realizados a critério exclusivo do Suporte da Apple.

Para outras dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.