Importante: per ricevere assistenza per problemi di fatturazione relativi agli acquisti in-app effettuati su App Store (iTunes), si prega di contattare il supporto Apple.

Questa guida riguarda l’acquisto e la gestione degli abbonamenti di ExpressVPN all’interno dell’app iOS (acquisti in-app). Se hai acquistato l’abbonamento a ExpressVPN tramite sito web, è possibile richiedere assistenza qui.

Le seguenti sezioni spiegano come funzionano gli acquisti degli abbonamenti in-app per iOS, elencano i termini e le condizioni per la prova gratuita, ed offrono istruzioni su come annullare l’abbonamento e aggiornare i dettagli di pagamento.

Vai alla sezione

Informazioni generali sugli abbonamenti in-app
Termini e condizioni della prova gratuita
Come modificare la durata dell’abbonamento
Come annullare la prova gratuita o l’abbonamento
Come aggiornare le informazioni di fatturazione o i metodi di pagamento
Come risolvere i problemi con i pagamenti
Come iscriversi nuovamente a un abbonamento su App Store dopo averlo annullato
Rimborsi

Informazioni generali sugli abbonamenti in-app

È possibile acquistare un abbonamento a ExpressVPN tramite App Store di Apple. L’addebito avverrà direttamente tramite App Store (iTunes) e non ExpressVPN. Sono disponibili abbonamenti per un mese, sei mesi e 12 mesi.

Una prova gratuita o un abbonamento a pagamento dall’App Store:

• Fornisce l’accesso completo a tutte le app di ExpressVPN (non solo per iOS).
  • Consente di connettere alla VPN fino a cinque dispositivi contemporaneamente.
  • Non consente di accedere al programma a premi “Invita un amico”.
  • Non fornisce l’accesso al rimborso garantito entro 30 giorni (potrebbero essere comunque disponibili i rimborsi, ma soltanto a discrezione del supporto Apple).
  • Viene fatturato dall’App Store (iTunes) nella tua valuta locale (gli abbonamenti acquistati sul sito web di ExpressVPN sono fatturati in USD).

Nota: i rimborsi vengono emessi esclusivamente a discrezione del supporto Apple.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Termini e condizioni della prova gratuita

Al termine della prova gratuita di sette giorni, l’App Store (iTunes) provvederà all’addebito dell’abbonamento scelto precedentemente al momento dell’iscrizione (un mese, sei mesi o 12 mesi). Per non ricevere alcun addebito, è necessario annullare la prova gratuita almeno 24 ore prima della data di scadenza.

Una volta iniziato l’abbonamento, l’addebito verrà eseguito automaticamente ogni mese, ogni sei mesi o ogni 12 mesi, in base al piano selezionato. Ciò fino a che l’abbonamento non verrà annullato almeno 24 ore prima della fine del periodo di fatturazione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come modificare la durata dell’abbonamento

È possibile modificare la durata dell’abbonamento attraverso l’App Store, solo se l’acquisto è stato effettuato in origine sull’App Store (allo stesso modo, è possibile modificare la durata dell’abbonamento sul sito web di ExpressVPN, solo se è stato acquistato tramite il sito web).

Ad esempio, se desideri passare dall’abbonamento di un mese a un abbonamento per 12 mesi tramite App Store, devi aver acquistato l’abbonamento di un mese dall’App Store.

Segui questi passaggi sul tuo dispositivo iOS per modificare la durata dell’abbonamento:

1. Assicurati di essere connesso all’account corretto dell’App Store*.
  2. Tocca qui per aprire l’elenco degli abbonamenti.
  3. Tocca ExpressVPN.
  4. Tocca l’abbonamento che desideri.
  5. Conferma i tuoi nuovi termini dell’abbonamento.

*L’account corretto dell’App Store è quello che hai utilizzato inizialmente per ottenere la versione di prova o l’abbonamento gratuiti.

Il nuovo abbonamento inizierà alla fine del periodo di fatturazione corrente. Per ulteriori informazioni, è possibile dare un’occhiata alle date dell’abbonamento tramite App Store.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come annullare la prova gratuita o l’abbonamento

È possibile annullare la prova gratuita o l’abbonamento tramite l’App Store, solo se ti sei registrato inizialmente tramite App Store (allo stesso modo, è possibile annullare l’abbonamento sul sito web di ExpressVPN solo se è stato acquistato tramite il sito web).

Per evitare addebiti, è necessario annullare almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di fatturazione. Altrimenti, l’addebito verrà effettuato automaticamente sul tuo account ogni mese, ogni sei mesi oppure ogni 12 mesi, in base al piano scelto.

Segui questi passaggi sul tuo dispositivo iOS per annullare la prova gratuita o l’abbonamento:

1. Assicurati di essere connesso all’account corretto dell’App Store*.
  2. Tocca qui per aprire l’elenco degli abbonamenti.
  3. Tocca Annulla la prova gratuita o Annulla l’abbonamento.
  4. Conferma per annullare.
  5. Dopo aver annullato, è possibile continuare a utilizzare ExpressVPN fino alla data di scadenza.

*L’account corretto dell’App Store è quello che hai utilizzato inizialmente per ottenere la versione di prova o l’abbonamento gratuiti.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come aggiornare le informazioni di fatturazione o i metodi di pagamento

Voglio essere fatturato dall’App Store, ma tramite un metodo di pagamento diverso

Leggi le istruzioni per cambiare le informazioni di pagamento del tuo ID Apple .

Voglio essere fatturato direttamente, non tramite App Store (carta di credito, PayPal, Bitcoin, ecc.)

Se possiedi un abbonamento fatturato dall’App Store (iTunes) e desideri invece essere fatturato da ExpressVPN, segui questi passaggi:

1. Annulla l’abbonamento nell’App Store almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva, come mostrato nell’app di ExpressVPN. Anche dopo l’annullamento, è possibile continuare a utilizzare ExpressVPN fino alla data di scadenza.
  2. Quando il tuo abbonamento sta per scadere, accedi alla pagina del tuo account ExpressVPN.
  3. Segui le istruzioni per rinnovare l’abbonamento. Potrai selezionare il metodo di pagamento che preferisci (ad esempio, carta di credito, PayPal, ecc.).

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come risolvere i problemi con i pagamenti

Se l’App Store non è in grado di elaborare il pagamento, verrà visualizzata la schermata Pagamento non riuscito.

Per risolvere questo problema:

1. Tocca Aggiorna i dettagli di pagamento.
  2. Aggiorna i dettagli di pagamento secondo le tue esigenze.
  3. Attendi qualche minuto, quindi riavvia l’app per iOS.

Nota: segui queste istruzioni se preferisci utilizzare un metodo di pagamento diverso da quello registrato sull’App Store (ad esempio una carta di credito diversa, PayPal, Bitcoin, ecc.)

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come iscriversi nuovamente a un abbonamento su App Store dopo averlo annullato

Prima della data di scadenza (ovvero quando ExpressVPN è ancora in funzione)

Se annulli una prova gratuita o un abbonamento dall’App Store (iTunes), ma cambi idea prima della data di scadenza, puoi comunque iscriverti nuovamente. Il tuo nuovo abbonamento inizierà a partire dalla data di scadenza dell’abbonamento annullato.

Segui questi passaggi sul tuo dispositivo iOS per iscriverti nuovamente:

1. Assicurati di essere connesso all’account corretto dell’App Store*.
  2. Tocca qui per aprire l’elenco degli abbonamenti.
  3. Tocca ExpressVPN.
  4. Tocca l’abbonamento che desideri.
  5. Conferma i tuoi nuovi termini dell’abbonamento.

Nel giro di pochi minuti tutte le tue app di ExpressVPN rispecchieranno lo stato del nuovo abbonamento.

*L’account corretto dell’App Store è quello che hai utilizzato inizialmente per ottenere la versione di prova o l’abbonamento gratuiti.

Dopo la data di scadenza (ovvero quando ExpressVPN non funziona più)

Se hai annullato una prova gratuita o un abbonamento dall’App Store (iTunes) e la data di scadenza è stata superata, puoi ottenere un nuovo abbonamento con le stesse credenziali. Il tuo nuovo abbonamento inizierà immediatamente.

Per iscriverti nuovamente, assicurati di aver effettuato l’accesso all’account corretto dell’App Store* sul tuo dispositivo iOS e poi segui questi passaggi:

1. Se sei ancora iscritto all’app di ExpressVPN:
    1. Tocca Ottieni un nuovo abbonamento.
    2. Tocca l’abbonamento che desideri.
    3. Conferma il pagamento.
    4. inizia a utilizzare l’app.
  2. Se non sei più iscritto all’app di ExpressVPN:
    1. Tocca qui per aprire l’elenco degli abbonamenti.
    2. Tocca ExpressVPN.
    3. Tocca l’abbonamento che desideri.
    4. Conferma i tuoi nuovi termini dell’abbonamento.
    5. Avvia l’app di ExpressVPN e accedi utilizzando le tue credenziali precedenti. Tocca qui se hai dimenticato la tua password.

*L’account corretto dell’App Store è quello che hai utilizzato inizialmente per ottenere la versione di prova o l’abbonamento gratuiti.

Nota: segui queste istruzioni se preferisci essere fatturato da ExpressVPN e non dall’App Store.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Rimborsi

ExpressVPN non ha l’accesso ai tuoi dati di fatturazione quando acquisti un abbonamento tramite App Store.

Per richiedere un rimborso per gli abbonamenti a ExpressVPN acquistati tramite App Store, contatta il supporto Apple. I rimborsi vengono emessi esclusivamente a discrezione del supporto Apple.

Per qualsiasi altra domanda, contatta il team di supporto di ExpressVPN.