Need connection help?

Talk to a Human
connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Si vous essayez de vous connecter à une localisation serveur, il est possible que la connexion soit bloquée à mi-parcours pendant une période prolongée :

L'appli ExpressVPN est bloquée pendant la tentative de connexion.

Si cela vous arrive :

1. Si vous êtes dans une localisation avec des problèmes de connectivité VPN connues, attendez environ 30 secondes pour que la connexion soit établie. Si cela ne fonctionne pas, essayez de vous connecter à une localisation différente.
  2. Déconnectez ExpressVPN sur votre appareil et essayez d’accéder à Internet. Si vous rencontrez des problèmes de connexion tandis que vous êtes déconnecté du VPN, le problème vient de la connexion Internet que vous utilisez.
  3. Fermez ExpressVPN sur votre appareil puis rouvrez l’appli. Essayez de vous connecter à une localisation serveur différente après avoir relancé l’appli. Si vous parvenez à vous connecter à une localisation différente, essayez à nouveau de vous connecter à la localisation d’origine. Si vous rencontrez un problème, la localisation d’origine à laquelle vous avez essayé de vous connecter a peut-être un problème.
  4. Redémarrez votre appareil et relancez ExpressVPN. Essayez de vous connecter à une localisation serveur différente après avoir relancé l’appli. Si vous parvenez à vous connecter à une localisation différente, essayez à nouveau de vous connecter à la localisation d’origine. Si vous rencontrez un problème, la localisation d’origine à laquelle vous avez essayé de vous connecter a peut-être un problème.
  5. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN, sélectionnez Configurer ExpressVPN pour télécharger la dernière version d’ExpressVPN. Ensuite, configurez votre appli ExpressVPN et connectez-vous à une localisation serveur.
  6. Vérifiez si votre licence n’a pas expiré. Pour une aide supplémentaire, consultez ce guide sur la réactivation d’une licence ou d’un abonnement arrivé à expiration.

Tout en suivant ces étapes, vous pouvez contacter l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate à tout moment.