Domande frequenti

get started expressvpn

Mostra
get started expressvpn

Vedi adesso

Domande? Trova qui le risposte!

Hai bisogno del supporto in Live Chat? Puoi anche entrare in contatto con il team di supporto di ExpressVPN per ulteriori domande.

Vai alla domanda

VPN BASIC
Cos’è una VPN?
Cosa posso fare con una VPN?
A quali servizi posso accedere con una VPN?
Perché ho bisogno di ExpressVPN?
Visualizza il mio indirizzo IP
La VPN rallenterà la mia connessione internet?
ABBONAMENTI EXPRESSVPN
Quanto costa ExpressVPN?
ExpressVPN è gratis?
Come funziona la garanzia di rimborso entro 30 giorni?
Cosa ottengo con il mio abbonamento?
Come pago il mio abbonamento?
Come annullo il mio abbonamento?
ExpressVPN offre un abbonamento a vita?
Perché siete più costosi di altre VPN?
INFORMAZIONI SU EXPRESSVPN
Quanti dispositivi possono essere collegati a ExpressVPN contemporaneamente?
Quali dispositivi e piattaforme supportate?
Offrite IP statici o dinamici?
Quanti IP avete?
Registrate i miei dati?
ExpressVPN è sicuro?
Avete un programma di affiliazione?
Perché dovrei scegliere voi e non altri provider VPN?
Dove posso leggere ulteriori informazioni su ExpressVPN e i vostri termini di servizio?
UTILIZZO DI EXPRESSVPN
Non vedo alcun link per scaricare le app. Dove posso scaricarle?
Come posso accedere al mio account di ExpressVPN?
Come installo ExpressVPN?
Dove trovo il mio codice di attivazione?
Perché l’applicazione desktop di ExpressVPN non si aggiorna automaticamente?
Perché la mia applicazione di ExpressVPN non mi avvisa che è disponibile una nuova versione?
Cos’è il kill switch Network Lock?
Che cos’è il Selettore di posizione?
Che cos’è il test di velocità/ping?
Perché non riesco a collegarmi a una posizione del server o ad accedere a un servizio online?
ExpressVPN limita la mia connessione?
LIVE CHAT E SUPPORTO TECNICO
Come faccio a contattarvi direttamente?
Ho ulteriori domande e ho bisogno di aiuto tramite Live Chat

Cos’è una VPN?

VPN sta per Virtual Private Network, un tunnel sicuro tra due o più dispositivi.
Collegandoti a una VPN, accederai ad una connessione crittografata a internet. Ciò ti consente di restare privato, sicuro e accedere ai contenuti online che desideri, indipendentemente da dove ti trovi.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Cosa posso fare con una VPN?

Una VPN è uno strumento di sopravvivenza digitale multiuso. Puoi utilizzare la tua VPN per:

Scarica ExpressVPN
Torna su

A quali servizi posso accedere con una VPN?

Una VPN ti consente di accedere a una vasta gamma di programmi TV online, siti di social media e news provider in modo sicuro e protetto.
Visualizza l’elenco dei servizi a cui puoi accedere con ExpressVPN
Torna su

Perché ho bisogno di ExpressVPN?

Hai bisogno di ExpressVPN se:
A) Sei preoccupato per la tua privacy.
Se non vuoi che siti web, il tuo ISP, o hacker curiosino nelle tue attività, allora una VPN fornisce la protezione di cui hai bisogno. ExpressVPN crittografa i tuoi dati mentre sono in transito, rendendoli illeggibili a terze parti. ExpressVPN nasconde anche il tuo indirizzo IP e la tua posizione, assegnandoti un IP anonimo. Per ExpressVPN, la tua sicurezza è la massima priorità. ExpressVPN non registra la tua attività di navigazione.
B) Devi accedere ai contenuti bloccati o censurati.
Se vivi in un luogo in cui alcuni siti o servizi sono bloccati o censurati, puoi connetterti ai server di ExpressVPN in uno qualsiasi dei 94 paesi e navigare liberamente sul web.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Visualizza il mio indirizzo IP?

Puoi visualizzare l’indirizzo IP del tuo dispositivo accedendo a questa pagina: Qual è il mio indirizzo IP.
Torna su

La VPN rallenterà la mia connessione internet?

Qualsiasi VPN può farlo, ma la differenza è spesso impercettibile. Inoltre, se il tuo ISP sta limitando alcuni tipi di traffico, utilizzare una VPN potrebbe addirittura aumentare la tua velocità. ExpressVPN esegue una rete ad alta velocità premium, utilizzando larghezza di banda da provider di prima classe.
Torna su

Quanto costa ExpressVPN?

ExpressVPN offre tre diversi piani di abbonamento, che variano in base alla loro lunghezza, a partire da 8,32$ al mese per 1 anno di abbonamento. Puoi visualizzare qui i prezzi e i piani di abbonamento.
Ogni abbonamento ha una garanzia di rimborso entro 30 giorni, quindi puoi provare il servizio senza rischi.
Hai ulteriori domande sugli abbonamenti a ExpressVPN? Contatta il team di supporto di ExpressVPN.
Scarica ExpressVPN
Torna su

ExpressVPN è gratis?

No. ExpressVPN è un servizio VPN premium, ma è disponibile una prova gratuita per determinati dispositivi mobile
Inoltre, tutti gli abbonamenti sono forniti di una garanzia di rimborso entro 30 giorni, il che significa che puoi provare il servizio per un mese, senza rischi se cambi idea.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come funziona la garanzia di rimborso entro 30 giorni?

ExpressVPN è sicuro che apprezzerai la VPN più veloce e affidabile del mondo. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto della tua esperienza, hai 30 giorni di tempo per farti rimborsare qualsiasi piano di abbonamento a ExpressVPN che hai scelto. Basta contattare il team di supporto di ExpressVPN.
Scopri di più sulla garanzia di rimborso entro 30 giorni.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Cosa ottengo con il mio abbonamento?

Ogni abbonamento viene fornito con l’accesso per tutte le app e le posizioni server di ExpressVPN. Puoi scaricare le app di ExpressVPN su quanti dispositivi preferisci, o utilizzare le istruzioni di configurazione manuale.
Consulta le istruzioni d’installazione per le app e le configurazioni manuali di ExpressVPN.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come pago il mio abbonamento?

ExpressVPN accetta pagamenti tramite VISA, Mastercard, American Express, Discover, Paypal, Bitcoin, WebMoney, Alipay, UnionPay, Yandex Money, Giropay, iDEAL, SOFORT, Maestro, Carte Bleue, Interac Online, MINT, FanaPay e OneCard.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come annullo il mio abbonamento?

Per istruzioni sull’annullamento dell’abbonamento, leggi qui.
Torna su

ExpressVPN offre un abbonamento a vita?

No. Questo perché fornire un servizio VPN sicuro, veloce e affidabile non è gratuito.
Un abbonamento a vita, significa che i provider dovrebbero gestire una mancanza di entrate sicure. Di solito, riescono a far fronte a questa situazione utilizzando un’infrastruttura meno costosa e meno sicura, vendendo informazioni e indirizzi IP degli utenti per un’entrata extra o limitando gli aggiornamenti tecnologici e l’assistenza ai clienti per ridurre i costi.
ExpressVPN s’impegna a proteggere la tua privacy online e investe continuamente risorse, per assicurarti il miglior servizio della categoria. Per ulteriori informazioni sul motivo per cui non esiste un abbonamento a vita per ExpressVPN, leggi il post completo sul blog.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Perché siete più costosi di altre VPN?

Gestire una rete sicura e ultra veloce su scala mondiale come fa ExpressVPN, è costoso. Rispetto ai provider VPN più economici,  ExpressVPN investe in una piattaforma migliore e più affidabile, per fornire un’esperienza superiore e sicura. ExpressVPN offre comunque ottimi affari, grazie ad uno sconto del 35% per i clienti che decidono di abbonarsi per 1 anno.
Puoi inoltre usufruire del programma di affiliazione di ExpressVPN e guadagnare 30 giorni gratis per ogni amico che consigli e che si iscrive.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Quanti dispositivi possono essere collegati a ExpressVPN contemporaneamente?

Un singolo abbonamento può essere utilizzato contemporaneamente su tre dispositivi, indipendentemente dalla piattaforma (comprese le macchine virtuali). Puoi installare ExpressVPN su quanti dispositivi desideri, ma solo tre dispositivi possono essere collegati contemporaneamente.
Se desideri utilizzare l’abbonamento su più di tre dispositivi contemporaneamente, sarà necessario acquistare una licenza aggiuntiva.
In alternativa, puoi connettere tutti i dispositivi che vuoi a ExpressVPN utilizzando un router VPN.
Multiple-device-infographic
Scarica ExpressVPN
Torna su

Quali dispositivi e piattaforme supportate?

ExpressVPN dispone di applicazioni per Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Router e Kindle, così come configurazioni manuali per Linux, Chromebook, router wireless (Sabai, DD-WRT, Asus o Tomato) e console multimediali di streaming (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 o Xbox One).
Scarica ExpressVPN
Torna su

Offrite IP statici o dinamici?

ExpressVPN non fornisce IP dedicati o statici. Questo perché gli indirizzi IP di ExpressVPN vengono ruotati su base regolare. Quando ti connetti a un server di ExpressVPN, ti verrà assegnato il miglior IP possibile disponibile. Potrebbe trattarsi di un indirizzo IP a cui ti sei collegato in precedenza , o uno completamente diverso. ExpressVPN ruota gli indirizzi IP utilizzati da tutti i clienti al fine di migliorare il loro anonimato e salvaguardare la privacy.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Quanti IP avete?

ExpressVPN dispone di oltre 148 server VPN in 94 paesi in tutto il mondo. Ogni posizione può avere centinaia di server, ed ogni server contenere migliaia di IP. La disponibilità del server varia in base al protocollo di connessione scelto (UDP, TCP, L2TP/IPSec, PPTP o SSTP). ExpressVPN non fornisce un numero specifico degli IP disponibili, poiché potrebbe variare in base alla richiesta e altri fattori.

Nota: PPTP e L2TP-IPsec forniscono pochi vantaggi in termini di sicurezza e dovrebbero essere utilizzati solo per l’anonimato o per cambiare la posizione.

Scarica ExpressVPN
Torna su

Registrate i miei dati?

ExpressVPN è una società focalizzata sulla privacy, che non registra le attività o le connessioni degli utenti. ExpressVPN raccoglie informazioni minime sull’utilizzo dei suoi servizi, al fine di identificare e risolvere problemi tecnici, ma queste informazioni non possono essere utilizzate per identificarti in termini di attività o comportamenti specifici.
Per maggiori dettagli, puoi leggere la rigorosa policy per non registrare attività o connessioni di ExpressVPN, così come le Norme sulla Privacy e i Termini del Servizio.
Torna su

ExpressVPN è sicuro?

Si! ExpressVPN adotta numerose misure per garantire che la connessione VPN sia sicura e protetta:

• Mascheramento dell’indirizzo IP tramite 145 posizioni server a tua scelta in tutto il mondo
  • Crittografia AES a 256 bit
  • Network lock (kill switch) per una protezione superiore contro la fuga di indirizzo
  • Nessun registro delle attività o delle connessioni
  • DNS privato e a conoscenza zero su ogni server
  • Segretezza perfetta per una maggiore privacy in futuro

Oltre a queste funzionalità standard, ExpressVPN dispone di un team dedicato di ingegneri della sicurezza, che lavorano per aggiornare costantemente la nostra rete e le nostre applicazioni per affrontare nuove minacce alla tua privacy.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Avete un programma di affiliazione?

Sì! ExpressVPN ti premia con 30 giorni di servizio gratis, per ogni amico che consigli e si iscrive. Non c’è limite al numero di amici che puoi consigliare. Per cui iscriviti e inizia a consigliare 🙂
Scopri di più sul programma di affiliazione di ExpressVPN.
Torna su

Perché dovrei scegliere voi e non altri provider VPN?

ExpressVPN gestisce una rete VPN premium ottimizzata per l’alta velocità e l’affidabilità. Goditi una larghezza di banda illimitata e un server a tua scelta, tra quelli di oltre 90 paesi in tutto il mondo. ExpressVPN ha realizzato la rete e le app VPN migliori del settore. Non sei ancora convinto? ExpressVPN dispone di una garanzia di rimborso entro 30 giorni su tutti gli abbonamenti, per cui puoi provare il miglior servizio VPN disponibile a rischio zero.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Dove posso leggere ulteriori informazioni su ExpressVPN e i vostri termini di servizio?

Per leggere ulteriori informazioni su ExpressVPN come azienda, leggi i Termini di Servizio di ExpressVPN.
Torna su

Non vedo alcun link per scaricare le app. Dove posso scaricarle?

Per scaricare le app di ExpressVPN, accedi al tuo account poi clicca su Installa ExpressVPN.
Sotto la sezione appropriata per il tuo dispositivo, clicca su SCARICA ADESSO per scaricare la tua app. Per istruzioni su come installare la tua app, consulta questi tutorial.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come posso accedere al mio account di ExpressVPN?

Puoi accedere al tuo account di ExpressVPN qui, utilizzando il nome utente e la password utilizzati al momento della registrazione su ExpressVPN.
Se non si dispone di un account ExpressVPN, è possibile ottenere un abbonamento facendo clic sul seguente link:
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come installo ExpressVPN?

1. Ottieni un abbonamento a ExpressVPN
  2. Vai all’indirizzo ExpressVPN.com e seleziona IL MIO ACCOUNT nella parte superiore della pagina
  3. Accedi utilizzando le credenziali tue dell’account
  4. Ne I miei abbonamenti, scegli Installa ExpressVPN
  5. Seleziona SCARICA ADESSO per la versione appropriata del tuo dispositivo
  6. Segui le istruzioni per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo e goditi privacy e sicurezza su internet!

Hai bisogno di aiuto? TI preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Dove trovo il mio codice di attivazione?

Dovrai utilizzare il tuo codice di attivazione per configurare la tua applicazione VPN.
Per trovare il tuo codice di attivazione, accedi al tuo account, quindi fai clic su Installa ExpressVPN. Fai clic per espandere la sezione appropriata al tuo dispositivo e vedrai il codice di attivazione per il tuo account.
Torna su

Perché l’applicazione desktop di ExpressVPN non si aggiorna automaticamente?

A differenza delle versioni mobile, le app per desktop di ExpressVPN non si aggiornano automaticamente, perché la versione esistente deve essere prima rimossa per garantire che non vi siano conflitti con la nuova versione. Ciò viene fatto quando si scarica e si esegue il programma di installazione della nuova versione dell’app di ExpressVPN per Windows, Mac e Linux.
Torna su

Perché la mia applicazione di ExpressVPN non mi avvisa che è disponibile una nuova versione?

ExpressVPN avvisa i clienti delle nuove versioni gradualmente, per garantire un processo di transizione agevole. Per scaricare l’ultima versione di qualsiasi app di ExpressVPN, ti preghiamo di visitare la pagina www.expressvpn.com/latest.
Torna su

Cos’è il kill switch Network Lock?

Il Network Lock è il kill switch di ExpressVPN, progettato per impedire che il traffico della tua rete, possa finire al di fuori del tunnel VPN crittografato.
Quando il Network Lock è abilitato, sarà possibile accedere a internet solo quando si è connessi alla VPN. Se la connessione VPN cade inavvertitamente, il Network Lock blocca l’accesso a internet, in modo che il traffico non venga esposto a terze parti.
Il Network Lock è attualmente disponibile per Windows, Mac e Linux. Puoi leggere di più sul Network Lock qui.
Torna su

Che cos’è il Selettore di posizione?

Il selettore di posizione consente di selezionare la posizione del server VPN a cui connettersi.
Dal selettore di posizione, visualizzare le posizioni del server a cui ti sei collegato di recente, le tue preferite e tutte le posizioni server disponibili. ExpressVPN consiglia anche le posizioni server migliori basandosi sulla tua posizione.
Vedi le istruzioni per la scelta delle posizioni:

Per maggiori informazioni sulla scelta delle posizioni dei server, vedi questa guidacontatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere aiuto.
Torna su

Che cos’è il test di velocità/ping?

Il test di velocità ti consente di vedere quanto funzionano velocemente le connessioni del tuo server VPN. La posizione del server più ottimale sarebbe quella che ha:

• l’indice di velocità più alto
  • la latenza più bassa
  • la velocità di download più alta

Il test del ping su Android ha uno scopo simile. Stimando la distanza tra te e tutte le posizioni dei server di ExpressVPN, ottieni una misura del tempo necessario per il trasferimento dei dati tra il tuo dispositivo e la posizione server. Più è basso il numero e meglio è.
Per eseguire il test di velocità o del ping, devi essere disconnesso dalla VPN.
Leggi le istruzioni per eseguire lo:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN.
Torna su

Perché non riesco a collegarmi a una posizione del server o ad accedere a un servizio online?

Ci sono una serie di motivi per i quali potresti non essere in grado di collegarti a una posizione server VPN o accedere a un servizio online dopo la connessione. Per ricevere assistenza immediata, contatta il team di supporto di ExpressVPN.
Torna su

ExpressVPN limita la mia connessione?

No. Con ExpressVPN, non c’è alcun limite mensile dei dati e nessuna limitazione del servizio ISP.
Scopri come una VPN ti aiuta a sconfiggere la limitazione e scaricare senza limiti.
Torna su

Come faccio a contattarvi direttamente?

Il modo migliore per contattare ExpressVPN, è tramite il supporto in Live Chat. Il team di supporto di ExpressVPN è disponibile 24 ore su 24 per rispondere a tutte le tue domande e per aiutarti nelle configurazioni. YouPuoi anche creare un ticket di supporto o inviare un’email al team direttamente a:
support-email-1support-email-2
Torna su

Ho ulteriori domande e ho bisogno di aiuto tramite Live Chat

Per qualsiasi altra domanda o per eventuali problemi riscontrati, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN.