get started expressvpn

Mostra
get started expressvpn

Vedi adesso

Domande? Trova qui le risposte!

Hai bisogno del supporto in Live Chat? Puoi anche entrare in contatto con il team di supporto di ExpressVPN per ulteriori domande.

Vai alla domanda

VPN BASIC
Cos’è una VPN?
Cosa posso fare con una VPN?
A quali servizi posso accedere con una VPN?
La VPN rallenterà la mia connessione internet?

ABBONAMENTI EXPRESSVPN
Quanto costa ExpressVPN?
ExpressVPN è gratis?
Come funziona la garanzia di rimborso entro 30 giorni?
Cosa ottengo con il mio abbonamento?
Come pago il mio abbonamento?
Come annullo il mio abbonamento?
ExpressVPN offre un abbonamento a vita?
Perché ExpressVPN è più costoso di altre VPN?

INFORMAZIONI SU EXPRESSVPN
Quanti dispositivi possono essere collegati a ExpressVPN contemporaneamente?
Quali dispositivi e piattaforme supportate?
Offrite IP statici o dinamici?
Quanti IP avete?
Registrate i miei dati?
ExpressVPN è sicuro?
Avete un programma di affiliazione?
Perché dovrei scegliere voi e non altri provider VPN?
Dove posso leggere i termini di servizio di ExpressVPN?

UTILIZZO DI EXPRESSVPN
Come posso accedere al mio account di ExpressVPN?
Come installo ExpressVPN?
Perché l’applicazione desktop di ExpressVPN non si aggiorna automaticamente?
Perché la mia applicazione di ExpressVPN non mi avvisa che è disponibile una nuova versione?
Che cos’è il Selettore di posizione?
Che cos’è lo Speed Test/Ping Test?
ExpressVPN limita la mia connessione?

LIVE CHAT E SUPPORTO TECNICO
Ho altre domande. Come posso contattarvi dal vivo in chat?

Cos’è una VPN?

VPN sta per Virtual Private Network, un tunnel sicuro tra due o più dispositivi.

Collegandoti a una VPN, accederai ad una connessione crittografata a internet. Ciò ti consente di restare privato, sicuro e accedere ai contenuti online che desideri, indipendentemente da dove ti trovi.

Scopri di più sulla VPN.

Scarica ExpressVPN

Torna su

Cosa posso fare con una VPN?

Una VPN è uno strumento di sopravvivenza digitale multiuso. Puoi utilizzare la tua VPN per:

Scopri cos’altro può fare una VPN.

Scarica ExpressVPN

Torna su

A quali servizi posso accedere con una VPN?

Una VPN ti consente di accedere a una vasta gamma di programmi TV online, siti di social media e news provider in modo sicuro e protetto.

Visualizza l’elenco dei servizi a cui puoi accedere con ExpressVPN

Torna su

La VPN rallenterà la mia connessione internet?

Qualsiasi VPN può farlo, ma la differenza è spesso impercettibile. Inoltre, se il tuo ISP sta limitando alcuni tipi di traffico, utilizzare una VPN potrebbe addirittura aumentare la tua velocità. ExpressVPN esegue una rete ad alta velocità premium, utilizzando larghezza di banda da provider di prima classe.

Ulteriori informazioni su come la VPN può sconfiggere la limitazione dell’ISP.

Torna su

Quanto costa ExpressVPN?

ExpressVPN offre tre abbonamenti standard. Gli abbonamenti hanno un costo di 12,95$ al mese per l’abbonamento di un mese, 9,99$ al mese per un abbonamento di sei mesi e 8,32$ al mese per un abbonamento di 12 mesi.

Abbonamento Prezzo/Mese
Un mese 12,95$
Sei mesi 9,99$
12 mesi 8,32$

Ogni abbonamento è dotato di una garanzia di rimborso entro 30 giorni, così puoi provare il servizio senza correre rischi. Puoi visualizzare i metodi di pagamento e ottenere ExpressVPN qui.

Hai ulteriori domande a proposito degli abbonamenti a ExpressVPN? Contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Ottieni ExpressVPN ora

Torna su

ExpressVPN è gratis?

No. ExpressVPN è un servizio VPN premium, ma è disponibile una prova gratuita per determinati dispositivi mobile
Inoltre, tutti gli abbonamenti sono forniti di una garanzia di rimborso entro 30 giorni, il che significa che puoi provare il servizio per un mese, senza rischi se cambi idea.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Come funziona la garanzia di rimborso entro 30 giorni?

ExpressVPN è sicuro che apprezzerai la VPN più veloce e affidabile del mondo. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto della tua esperienza, hai 30 giorni di tempo per farti rimborsare qualsiasi piano di abbonamento a ExpressVPN che hai scelto. Basta contattare il team di supporto di ExpressVPN.
Scopri di più sulla garanzia di rimborso entro 30 giorni.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Cosa ottengo con il mio abbonamento?

Ogni abbonamento viene fornito con l’accesso per tutte le app e le posizioni server di ExpressVPN. Puoi scaricare le app di ExpressVPN su quanti dispositivi preferisci, o utilizzare le istruzioni di configurazione manuale.

Ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili per ogni abbonamento a ExpressVPN.

Consulta le istruzioni d’installazione per le app e le configurazioni manuali di ExpressVPN.

Scarica ExpressVPN

Torna su

Come pago il mio abbonamento?

ExpressVPN accetta pagamenti tramite:

Carta di credito: Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Visa Electron, Diners Club International

PayPal

BitPay (Bitcoin)

Altri metodi di pagamento: Alipay, UnionPay, iDEAL, Klarna, WebMoney, Giropay, Yandex Money, Interac Online, Mint, OneCard, Carte Bleue, Maestro, FanaPay, and more.

Scarica ExpressVPN
Torna su

Come annullo il mio abbonamento?

Per istruzioni sull’annullamento dell’abbonamento, leggi qui.
Torna su

ExpressVPN offre un abbonamento a vita?

No. Questo perché fornire un servizio VPN sicuro, veloce e affidabile non è gratuito.
Un abbonamento a vita, significa che i provider dovrebbero gestire una mancanza di entrate sicure. Di solito, riescono a far fronte a questa situazione utilizzando un’infrastruttura meno costosa e meno sicura, vendendo informazioni e indirizzi IP degli utenti per un’entrata extra o limitando gli aggiornamenti tecnologici e l’assistenza ai clienti per ridurre i costi.
ExpressVPN s’impegna a proteggere la tua privacy online e investe continuamente risorse, per assicurarti il miglior servizio della categoria. Per ulteriori informazioni sul motivo per cui non esiste un abbonamento a vita per ExpressVPN, leggi il post completo sul blog.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Perché ExpressVPN è più costoso di altre VPN?

Gestire una rete sicura e ultra veloce su scala mondiale come fa ExpressVPN, è costoso. Rispetto ai provider VPN più economici,  ExpressVPN investe in una piattaforma migliore e più affidabile, per fornire un’esperienza superiore e sicura. ExpressVPN offre comunque ottimi affari, grazie ad uno sconto del 35% per i clienti che decidono di abbonarsi per 1 anno.
Puoi inoltre usufruire del programma di affiliazione di ExpressVPN e guadagnare 30 giorni gratis per ogni amico che consigli e che si iscrive.

Scopri di più a proposito dei benefici offerti da una VPN premium a pagamento.

Scarica ExpressVPN

Torna su

Quanti dispositivi possono essere collegati a ExpressVPN contemporaneamente?

Un singolo abbonamento può essere utilizzato contemporaneamente su cinque dispositivi, indipendentemente dalla piattaforma (comprese le macchine virtuali). Puoi installare ExpressVPN su quanti dispositivi desideri, ma solo cinque dispositivi possono essere collegati contemporaneamente.

Se desideri utilizzare il tuo abbonamento su più di cinque dispositivi contemporaneamente, puoi:

You may connect up to five devices to the VPN at the same time.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Quali dispositivi e piattaforme supportate?

ExpressVPN dispone di applicazioni per Windows, Mac, iOS, Android, Linux, Router e Kindle, così come configurazioni manuali per Linux, Chromebook, router wireless (Sabai, DD-WRT, Asus o Tomato) e console multimediali di streaming (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4 o Xbox One).

Scopri di più sull’utilizzo di ExpressVPN sul tuo dispositivo.

Scarica ExpressVPN

Torna su

Offrite IP statici o dinamici?

ExpressVPN non fornisce IP dedicati o statici. Questo perché gli indirizzi IP di ExpressVPN vengono ruotati su base regolare. Quando ti connetti a un server di ExpressVPN, ti verrà assegnato il miglior IP possibile disponibile. Potrebbe trattarsi di un indirizzo IP a cui ti sei collegato in precedenza , o uno completamente diverso. ExpressVPN ruota gli indirizzi IP utilizzati da tutti i clienti al fine di migliorare il loro anonimato e salvaguardare la privacy.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Quanti IP avete?

ExpressVPN offre migliaia di server in dozzine di sedi in tutto il mondo. Ogni posizione può avere centinaia di server, ed ogni server contenere migliaia di IP. La disponibilità del server varia in base al protocollo di connessione scelto (UDP, TCP, L2TP/IPSec o PPTP). ExpressVPN non fornisce un numero specifico degli IP disponibili, poiché potrebbe variare in base alla richiesta e altri fattori.

Per l’elenco aggiornato di tutte le nostre posizioni, clicca qui.

Nota: PPTP e L2TP-IPsec forniscono ben pochi vantaggi in termini di sicurezza e dovrebbero essere utilizzati solo per rendersi anonimi o per la modifica delle posizioni.

Scarica ExpressVPN

Torna su

Registrate i miei dati?

ExpressVPN è una società focalizzata sulla privacy, che non registra le attività o le connessioni degli utenti. ExpressVPN raccoglie informazioni minime sull’utilizzo dei suoi servizi, al fine di identificare e risolvere problemi tecnici, ma queste informazioni non possono essere utilizzate per identificarti in termini di attività o comportamenti specifici.
Per maggiori dettagli, puoi leggere la rigorosa policy per non registrare attività o connessioni di ExpressVPN, così come le Norme sulla Privacy e i Termini del Servizio.
Torna su

ExpressVPN è sicuro?

Si! ExpressVPN adotta numerose misure per garantire che la connessione VPN sia sicura e protetta:

• Mascheramento IP tramite server in tutto il mondo
  • Crittografia AES a 256 bit
  • Network lock (kill switch) per una protezione superiore contro la fuga di indirizzo
  • Nessun registro delle attività o delle connessioni
  • DNS privato e a conoscenza zero su ogni server
  • Segretezza perfetta per una maggiore privacy in futuro

Oltre a queste funzionalità standard, ExpressVPN dispone di un team dedicato di ingegneri della sicurezza, che lavorano per aggiornare costantemente la nostra rete e le nostre applicazioni per affrontare nuove minacce alla tua privacy.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Avete un programma di affiliazione?

Sì! ExpressVPN ti premia con 30 giorni di servizio gratis, per ogni amico che consigli e si iscrive. Non c’è limite al numero di amici che puoi consigliare. Per cui iscriviti e inizia a consigliare 🙂
Scopri di più sul programma di affiliazione di ExpressVPN.
Torna su

Perché dovrei scegliere voi e non altri provider VPN?

ExpressVPN gestisce una rete VPN premium ottimizzata per l’alta velocità e l’affidabilità. Goditi una larghezza di banda illimitata e un server a tua scelta, tra quelli di oltre 90 paesi in tutto il mondo. ExpressVPN ha realizzato la rete e le app VPN migliori del settore. Non sei ancora convinto? ExpressVPN dispone di una garanzia di rimborso entro 30 giorni su tutti gli abbonamenti, per cui puoi provare il miglior servizio VPN disponibile a rischio zero.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Dove posso leggere i termini di servizio di ExpressVPN?

Puoi accedere qui al tuo account ExpressVPN, utilizzando nome utente e password utilizzati per registrarti a ExpressVPN.

Se non possiedi un account ExpressVPN, puoi abbonarti cliccando qui sotto:

Registrati a ExpressVPN

Torna su

Come installo ExpressVPN?

1. Ottieni un abbonamento a ExpressVPN
  2. Vai all’indirizzo ExpressVPN.com e seleziona IL MIO ACCOUNT nella parte superiore della pagina
  3. Accedi utilizzando le credenziali tue dell’account
  4. Ne I miei abbonamenti, scegli Installa ExpressVPN
  5. Seleziona SCARICA ADESSO per la versione appropriata del tuo dispositivo
  6. Segui le istruzioni per configurare ExpressVPN sul tuo dispositivo e goditi privacy e sicurezza su internet!

Hai bisogno di aiuto? Ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN.
Scarica ExpressVPN
Torna su

Perché l’applicazione desktop di ExpressVPN non si aggiorna automaticamente?

A differenza delle versioni mobile, le app per desktop di ExpressVPN non si aggiornano automaticamente.

Per aggiornare l’app, basta scaricare ed eseguire il programma di installazione della nuova versione dell’app di ExpressVPN per Windows, Mac e Linux.

Torna su

Perché la mia applicazione di ExpressVPN non mi avvisa che è disponibile una nuova versione?

ExpressVPN avvisa i clienti delle nuove versioni gradualmente, per garantire un processo di transizione agevole. Per scaricare l’ultima versione di qualsiasi app di ExpressVPN, ti preghiamo di visitare la pagina www.expressvpn.com/latest.
Torna su

Che cos’è il Selettore di posizione?

Il selettore di posizione consente di selezionare la posizione del server VPN a cui connettersi.
Dal selettore di posizione, visualizzare le posizioni del server a cui ti sei collegato di recente, le tue preferite e tutte le posizioni server disponibili. ExpressVPN consiglia anche le posizioni server migliori basandosi sulla tua posizione.
Vedi le istruzioni per la scelta delle posizioni:

Per maggiori informazioni sulla scelta delle posizioni dei server, vedi questa guidacontatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere aiuto.
Torna su

Che cos’è lo Speed Test/Ping Test?

Lo Speed Test di ExpressVPN ti consente di vedere quanto funzionano velocemente le connessioni del tuo server VPN. La posizione del server più ottimale sarebbe quella che ha:

• l’indice di velocità più alto
  • la latenza più bassa
  • la velocità di download più alta

Il Ping Test su Android ha uno scopo simile. Stimando la distanza tra te e tutte le posizioni dei server di ExpressVPN, ottieni una misura del tempo necessario per il trasferimento dei dati tra il tuo dispositivo e la posizione server. Più è basso il numero e meglio è.
Per eseguire lo Speed Test o il Ping Test, devi essere disconnesso dalla VPN.
Leggi le istruzioni per eseguire lo:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN.
Torna su

ExpressVPN limita la mia connessione?

No. Con ExpressVPN, non c’è alcun limite mensile dei dati e nessuna limitazione del servizio ISP.
Scopri come una VPN ti aiuta a sconfiggere la limitazione e scaricare senza limiti.
Torna su

Ho altre domande. Come posso contattarvi dal vivo in chat?

Per qualsiasi altra domanda o per eventuali problemi riscontrati, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN.

Puoi anche creare un ticket di supporto o inviare un’email al team direttamente all’indirizzo:

expressvpn support email