Hai bisogno di aiuto?

Parla con una persona

Modificare le impostazioni dell'account?

Gerenciar minha conta

Questo articolo ti spiegherà come annullare il tuo abbonamento a ExpressVPN prima della data di rinnovo. Puoi anche scoprire di più a proposito del tuo abbonamento a ExpressVPN e la garanzia di rimborso entro 30 giorni di ExpressVPN.

Ad esempio: se hai sottoscritto un abbonamento di sei mesi e segui i passaggi descritti qui di seguito, il tuo abbonamento terminerà e non verrà rinnovato per altri sei mesi (potrai comunque continuare a utilizzare ExpressVPN fino alla data di scadenza).

Impostante: prima di annullare l’abbonamento a causa della difficoltà di accesso a determinati servizi online, contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo per assicurarti di aver provato prima tutte le possibili soluzioni. Nota bene, non è possibile annullare l’abbonamento tramite l’app di ExpressVPN.

Per clienti che hanno pagato con carta di credito o PayPal

Importante: i clienti che hanno pagato con carta di credito o PayPal non visualizzano Gestione delle impostazioni se hanno già disattivato il rinnovo automatico. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.

Per annullare il tuo abbonamento:

  1. Accedi al tuo account.
  2. Alla voce Abbonamento, potrai visualizzare la durata e la data di rinnovo del tuo abbonamento.
  3. Fai clic su Gestione delle impostazioni. Verrai reindirizzato alla pagina delle Impostazioni per il rinnovo automatico. Seleziona Disattiva il rinnovo automatico e conferma la tua scelta nelle due pagine successive.
  4. Quando raggiungi la pagina che dice “Il rinnovo automatico del tuo abbonamento ora stato DISATTIVATO…” il tuo abbonamento verrà annullato e al termine del tuo ciclo non ti verrà addebitato alcun costo aggiuntivo (potrai comunque continuare a utilizzare ExpressVPN fino alla data di scadenza e se cambi idea, puoi riattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento).

Importante: anche i clienti che utilizzano il servizio IPN di PayPal dovranno annullare l’IPN. Questo perché è separato dall’annullamento del rinnovo automatico di ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Per ulteriori domande relative all’abbonamento, contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.

Per i clienti che hanno pagato con BitPay o Paymentwall

I clienti che hanno pagato con BitPay o Paymentwall non vedranno il collegamento Gestione delle impostazioni. Se hai pagato l’abbonamento tramite BitPay o Paymentwall, il tuo abbonamento terminerà automaticamente alla data di scadenza.

Hai bisogno di aiuto? Per ulteriori domande relative all’abbonamento, contatta il team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.

Questo articolo ti è stato d'aiuto?732 229 Disfare