Se vuoi cambiare il tuo indirizzo IP con quello di un altro paese, segui questa guida per scegliere la posizione server VPN più adatta per le tue esigenze.

ExpressVPN dispone di migliaia di server in dozzine di posizioni nel mondo.
Vedi l’elenco completo delle posizioni server VPN qui.

Controllo preliminare

Se visualizzi un messaggio di errore sulla falsariga di
Sembra che tu stia utilizzando un unblocker o un proxyo
Dovrai disabilitare il tuo anonymizer
quando provi ad accedere a determinati siti web e servizi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Cosa ti piacerebbe fare?

Accedere a contenuti come spettacoli TV, film, giochi, streaming dal vivo, sport o eventi dal vivo di determinati paesi

Per accedere ai contenuti di un luogo specifico, collegati ad una posizione server VPN del paese che desideri.

Dalla tua app, seleziona SCEGLI LA POSIZIONE.

Launch the location picker.

Usa la barra di ricerca per trovare il paese che desideri. Clicca due volte sulla posizione per collegarti.

Oppure puoi sfogliare i seguenti elenchi:

• Consigliate: le posizioni consigliate si basano sulla posizione geografica dell’utente, combinata con i dati relativi alle percentuali di successo della connessione, all’utilizzo del cliente e alla velocità.
  • Tutte: Sfoglia le 145 posizioni dei server VPN di ExpressVPN in 94 paesi, ordinati per regione (Americhe, Asia Pacifico, Europa, Africa, Medio Oriente e India).
  • Preferite: accesso immediato ai tuoi server VPN preferiti.

Usi Linux? Vedi le istruzioni per Linux.

Se hai bisogno di aiuto per selezionare la posizione server VPN più adatta per le tue esigenze, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Eludere la censura nella tua posizione attuale

Usa la funzione Smart Location

nell’app per accedere a Facebook, Google, Skype e servizi VoIP in Asia e Medio Oriente.

Smart Location seleziona automaticamente la posizione VPN più veloce per te, basandosi su parametri anonimi quali velocità di download, latenza e distanza.

v

Usi Linux? Vedi le istruzioni per Linux.

Scopri di più riguardo Smart location.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Ottenere una connessione sicura e privata

Per una connessione sicura e privata, utilizza la funzione Smart Location dell’app, che seleziona automaticamente la posizione server VPN più veloce per te, basandosi su parametri anonimi quali velocità di download, latenza e distanza.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

Usi Linux? Vedi le istruzioni per Linux.

Scopri di più riguardo Smart location.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Ottenere la maggiore velocità di download

Per ottenere la maggiore velocità di download, collegati a una posizione server di ExpressVPN nel paese da cui intendi scaricare. Se ci sono più posizioni server di ExpressVPN in quel paese, collegati a quella più vicina a te.

Puoi anche eseguire il test di velocità di ExpressVPN per identificare la posizione server VPN più veloce per le tue esigenze.

Si noti che i parametri che determinano la velocità di connessione, cambiano continuamente. Contatta il team di supporto di ExpressVPN se hai bisogno di ulteriore aiuto a riguardo.

Torna su

Vedere l’elenco di indirizzi server e file di configurazione di ExpressVPN

Per vedere l’elenco degli indirizzi server di ExpressVPN e i file di configurazione per l’installazione manuale della VPN:

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona Installa ExpressVPN.
  3. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona configurazione manuale.
  4. Sul lato destro dello schermo, seleziona OpenVPN PPTP & L2TP-IPSec, a seconda del protocollo VPN che desideri utilizzare.
  5. Scorri verso il basso, oltre il tuo nome utente e password di ExpressVPN. Potrai vedere un elenco espandibile dei file di configurazione OpenVPN e l’elenco completo dei server di ExpressVPN.

Nota: PPTP e L2TP-IPsec forniscono pochi vantaggi in termini di sicurezza e dovrebbero essere utilizzati solo per l’anonimato o per cambiare la posizione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Modificare le impostazioni del DNS

La modifica delle impostazioni del DNS, ti aiutano ad accedere a determinati siti web e servizi online.

Per modificare le impostazioni del DNS, consulta queste istruzioni:

Torna su

Scoprire il tuo indirizzo IP

Puoi vedere il tuo indirizzo IP visitando questa pagina: Qual è il mio indirizzo IP?

Torna su

Trovare il miglior paese per la connessione VPN

Se hai bisogno di maggiore assistenza per scegliere o collegarti ad una posizione server, ti preghiamo di contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.