Need connection help?

connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Wenn Sie sich mit einem Serverstandort verbinden, sehen Sie möglicherweise, dass Ihr Verbindungsfortschritt über einen längeren Zeitraum zur Hälfte stecken bleibt:

Die ExpressVPN-App bleibt beim Versuch, eine Verbindung herzustellen, stecken.

Wenn Sie das sehen:

1. Wenn Sie sich an einem Standort mit bekannten VPN-Verbindungsproblemen befinden, warten Sie ungefähr 30 Sekunden, bis die Verbindung aufgebaut ist. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie, sich an einen anderen Standort zu verbinden.
  2. Trennen Sie ExpressVPN auf Ihrem Gerät und versuchen Sie, auf das Internet zuzugreifen. Wenn Sie bei der Trennung vom VPN auf Verbindungsprobleme stoßen, liegt das Problem bei der zugrunde liegenden Internetverbindung, die Sie verwenden.
  3. Beenden (oder schließen) Sie ExpressVPN auf Ihrem Gerät und öffnen Sie die App erneut. Versuchen Sie, sich nach dem Neustart der App mit einem anderen Serverstandort zu verbinden. Wenn Sie sich mit einem anderen Standort verbinden können, versuchen Sie, sich erneut mit dem ursprünglichen Standort zu verbinden. Wenn Sie auf ein Problem stoßen, kann es ein Problem mit dem ursprünglichen Standort geben, zu dem Sie eine Verbindung herstellen wollten.
  4. Starten SieIhr Gerät neu und starten Sie ExpressVPN neu. Versuchen Sie, sich nach dem Neustart der App mit einem anderen Serverstandort zu verbinden. Wenn Sie sich mit einem anderen Standort verbinden können, versuchen Sie, sich erneut mit dem ursprünglichen Standort zu verbinden. Wenn Sie auf ein Problem stoßen, kann es ein Problem mit dem ursprünglichen Standort geben, zu dem Sie eine Verbindung herstellen wollten.
  5. Loggen Sie sich in Ihr ExpressVPN-Konto ein, wählen Sie ExpressVPN einrichten, um die neueste Version von ExpressVPN herunterzuladen. Richten Sie als nächstes Ihre ExpressVPN-App ein und verbinden Sie sich dann mit einem Serverstandort.
  6. Überprüfen Sie, ob Ihre Lizenz abgelaufen ist. Weitere Informationen finden Sie in dieser Anleitung zur Reaktivierung einer abgelaufenen Lizenz oder eines Abonnements.

Während der Durchführung dieser Schritte können Sie sich jederzeit an den ExpressVPN Support wenden, um direkte Unterstützung zu erhalten.