ios-devices

Besoin d'un VPN pour iOS ?

Parrainez un ami

Ce guide tutoriel vous guidera à travers les étapes de configuration de l’appli ExpressVPN sur votre iPhone, iPad ou iPod pour iOS 10 et versions ultérieures.

Vous n’êtes pas encore client ? En savoir plus sur le VPN pour iOS.

Aller à

Se connecter à votre compte
Télécharger l’appli VPN
Installer l’appli VPN
Se connecter à une localisation de serveur VPN
Se déconnecter d’une localisation de serveur VPN
Se connecter à une localisation de serveur VPN différente
Passer à un protocole VPN différent
Comment se reconnecter au serveur si l’appli se déconnecte
Comment réinstaller votre configuration VPN
Changer de langue dans l’appli ExpressVPN pour iOS
Comment supprimer l’appli VPN de votre appareil
Comment installer manuellement le VPN sans appli

Télécharger l’appli VPN

Accédez à l’App Store et recherchez ExpressVPN.

Recherchez l'appli ExpressVPN dans l'App Store.

Cliquez sur TÉLÉCHARGER. L’appli ExpressVPN sera téléchargée sur votre téléphone.

Si vous ne voyez pas l’appli ExpressVPN dans votre App Store, essayez de changer le pays de votre App Store.

Cliquez pour télécharger l'appli ExpressVPN sur l'App Store.

Une fois le téléchargement de l’application terminé, appuyez sur OUVRIR pour lancer l’appli ExpressVPN.

Ouvrez l'appli ExpressVPN depuis l'App Store.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Installer l’appli VPN

Sur l’écran de bienvenue de l’appli, appuyez sur Connexion.

Cliquez sur

Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte ExpressVPN. Cliquez sur Connexion.

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.
Vous verrez une déclaration détaillant les informations collectées par l’appli ExpressVPN. Appuyez sur Accepter et Continuer pour continuer.

Déclaration de confidentialité pour l'appli ExpressVPN pour iOS.

Vous serez invité à configurer votre VPN. Cliquez sur Continuer pour effectuer l’installation.

Cliquez pour configurer ExpressVPN sur iOS.

L’appli vous avertira: «  » ExpressVPN « voudrait ajouter des configurations VPN ». Cliquez sur Autoriser.

Ajouter des configurations VPN pour ExpressVPN sur iOS.

Utilisez Touch ID ouentrez votre mot de passe pour ajouter les configurations VPN.

vérification d'identité

ExpressVPN vous demandera si vous souhaitez être averti des annonces et alertes importantes. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

L'écran d'autorisation des notifications dans l'appli ExpressVPN pour iOS.

Votre appli vous demandera si vous souhaitez partager des analyses anonymes afin de rendre ExpressVPN plus rapide et plus fiable. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

Cliquez sur OK pour autoriser l'envoi d'analyses anonymes.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Se connecter à une localisation de serveur VPN

Pour vous connecter à une localisation de serveur VPN, appuyez sur le bouton ON. Par défaut, ExpressVPN suggère la localisation qui vous offre la meilleure expérience, appelée Localisation Automatique.

Cliquez pour vous connecter à ExpressVPN pour iOS.

Une fois que vous voyez le message Connecté sur l’écran de l’appli, vous pouvez commencer à surfer en toute liberté et en toute sécurité !

ExpressVPN pour iOS est connecté.

Remarque : un seul abonnement ExpressVPN peut être utilisé simultanément sur cinq appareils, quelle que soit la plate-forme. Si vous essayez d’utiliser plus de cinq appareils simultanément sur un même abonnement, l’écran ci-dessous apparaît :

Trop d'appareils sont connectés à ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Se déconnecter d’une localisation de serveur VPN

Pour vous déconnecter de la localisation de serveur VPN, appuyez sur le bouton ON lorsque le VPN est activé.

Cliquez pour déconnecter ExpressVPN pour iOS.

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque le message « Non connecté » s’affiche.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Se connecter à une localisation de serveur VPN différente

Pour vous connecter à une localisation de serveur différent, cliquez sur le sélecteur de localisation.

Remarque: la première fois que vous essayez de changer de localisation lorsque vous êtes connecté au VPN, un avertissement vous prévient que votre trafic Internet risque d’être non sécurisé lors de la reconnexion.

Ouvrez le sélecteur de localisation ExpressVPN pour iOS.

Sélectionnez et cliquez sur la nouvelle localisation de serveur à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Sélectionner une une localisation de serveur différente sur ExpressVPN pour iOS.

ExpressVPN vous connectera automatiquement à la nouvelle localisation de serveur sélectionnée.

Pour ajouter une localisation à votre liste de localisations favorites, faites glisser votre doigt vers la droite. Vous pouvez accéder à vos localisations favorites dans l’onglet Favorites.

Faites glisser votre doigt pour ajouter une localisation à vos favorites.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Passer à un protocole VPN différent

Les protocoles VPN sont les méthodes par lesquelles votre appareil se connecte à un serveur VPN. Le passage à un protocole différent peut vous aider à obtenir des vitesses de connexion plus rapides.

Par défaut, ExpressVPN sélectionne le protocole le plus approprié pour vous. Pour passer à un autre protocole, cliquez sur le menu (≡) Options dans l’appli ExpressVPN.

REMARQUE : vérifiez que vous n’êtes pas connecté à une localisation de serveur avant de modifier les protocoles.

Cliquez sur le menu Options.

Dans le menu Options, cliquez sur Paramètres puis sur Protocole VPN.

Cliquez sur

Votre option de protocole actuelle est indiquée par une coche. Pour changer de protocole, appuyez sur le protocole de votre choix.

Sélectionnez un protocole VPN auquel vous connecter.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment se reconnecter au serveur si l’appli se déconnecte

Si l’écran de votre appareil est éteint pendant un moment, l’appli ExpressVPN peut se déconnecter.

Pour vous reconnecter, ouvrez l’appli et connectez-vous votre localisation de serveur VPN préférée.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment réinstaller votre configuration VPN

Si l’appli affiche une erreur inattendue, vous devrez peut-être réinstaller votre configuration ExpressVPN.

Pour réinstaller votre configuration de connexion, cliquez sur le menu Options (≡) dans ExpressVPN.

Cliquez sur le menu Options.

Dans le menu Options, appuyez sur Paramètres, puis sur Réinstaller la configuration VPN.

Cliquez sur

Une notification apparaîtra. Cliquez sur Autoriser.

Cliquez sur

L’appli vous avertira: «  » ExpressVPN « voudrait ajouter des configurations VPN ». Cliquez sur Autoriser pour continuer.

Cliquez sur

Utilisez Touch ID ouentrez votre mot de passe pour ajouter les configurations VPN.

vérification d'identité

Votre configuration VPN sera à présent réinstallée.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Changer de langue dans l’appli ExpressVPN pour iOS

Cliquez sur le Menu Options (≡), puis sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez

Cliquez sur Langue et sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

Changer la langue de l'appli ExpressVPN pour iOS.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment supprimer l’appli VPN de votre appareil

Pour supprimer ExpressVPN de votre iPhone, iPad ou iPod, maintenez le doigt appuyé sur l’icône ExpressVPN de l’écran d’accueil jusqu’à ce que toutes les icônes tremblent. Cliquez sur le « x » dans le coin supérieur gauche de l’application.

suprrimer expressvpn pour ios

Cliquez sur Supprimer pour supprimer l’appli

confirmer la suppression d'expressvpn pour ios

L’appli est à présent supprimée de votre appareil.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment installer manuellement le VPN sans appli

Si vous souhaitez installer ExpressVPN sur votre appareil sans utiliser l’appli, veuillez suivre les instructions de configuration manuelle.