get expressvpn for ios

¿Necesita una VPN para iOS?

Referir a un amigo ahora

Este tutorial le indicará los pasos necesarios para configurar la aplicación de ExpressVPN en su iPhone, iPad o iPod para iOS 9 y superior.

¿Aún no es cliente? Más información acerca de las VPN para iOS.

[youtube_vzaar youtube=”https://www.youtube.com/embed/QawZO5LPUCw” vzaar=”//view.vzaar.com/

Ir a la sección

Iniciar sesión en su cuenta
Descargar la aplicación VPN
Configurar la aplicación VPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN diferente
Cambiarse a un protocolo VPN diferente
Cómo reconectarse al servidor si la aplicación se desconecta
Cómo reinstalar su configuración de VPN
Cambiar de idioma en la aplicación de ExpressVPN para iOS
Cómo eliminar la aplicación VPN de su dispositivo
Cómo instalar manualmente la VPN sin una aplicación

Descargar la aplicación VPN

Vaya a la App Store y busque ExpressVPN.

Busque la aplicación de ExpressVPN en la App Store.

Toque en OBTENER. La aplicación de ExpressVPN se descargará a su teléfono.

Si no ve la aplicación de ExpressVPN en su App Store, pruebe a cambiar su país en la App Store.

Toque para descargar la aplicación de ExpressVPN en la App Store.

Después de que la aplicación haya terminado de descargarse, toque en ABRIR para ejecutar la aplicación de ExpressVPN.

Abra la aplicación de ExpressVPN desde la App Store.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar la aplicación VPN

En la pantalla de bienvenida de la aplicación, toque en “Iniciar sesión“.

Toque en

Introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña asociadas a su cuenta de ExpressVPN. Toque en “Iniciar sesión“.

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
Verá una declaración donde se ofrecen detalles acerca de la información recolectada por la aplicación de ExpressVPN. Toque en “Aceptar y continuar” para continuar.

Declaración de privacidad para la aplicación de ExpressVPN para iOS.

Se le invitará a configurar su VPN. Toque en “Continuar” para continuar con la instalación.

Toque para configurar ExpressVPN en iOS.

La aplicación le notificará de que: “”ExpressVPN” desea añadir configuraciones de VPN”. Toque en “Permitir“.

Añadir configuraciones de VPN para ExpressVPN en iOS.

Use su Touch ID o introduzca su contraseña para añadir las configuraciones de VPN.

verificación de identidad

ExpressVPN le preguntará si desea que se le notifique acerca de anuncios y alertas importantes. Seleccione su preferencia para continuar.

La pantalla de permisos de notificaciones en la aplicación de ExpressVPN para iOS.

Su aplicación le preguntará si quiere compartir análisis anónimos para ayudar a ExpressVPN a volverse más rápida y confiable. Seleccione su preferencia para continuar.

Toque en

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor de VPN, toque el botón ACTIVAR. De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que le ofrezca la experiencia óptima, mediante la funcionalidad Ubicación Inteligente.

Toque para conectar ExpressVPN en iOS.

Una vez que vea el mensaje “Conectada” en la pantalla de la aplicación, ¡Podrá comenzar a navegar con libertad y seguridad”

Ahora ExpressVPN en iOS está conectada.

Nota: una suscripción individual a ExpressVPN se puede usar simultáneamente en cinco dispositivos, sin importar la plataforma. Si usted trata de usar más de cinco dispositivos simultáneamente en una sola suscripción, verá la pantalla de abajo:

Demasiados dispositivos conectados a ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse de la ubicación de servidor VPN, haga clic en el botón “Activar” mientras la VPN esté activada.

Toque para desconectar ExpressVPN en iOS.

Sabrá que se ha desconectado cuando aparezca el mensaje “Desconectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN diferente

Para conectarse a una ubicación diferente de servidor de VPN, toque en el selector de ubicaciones.

Nota: la primera vez que intente cambiar de ubicación mientras esté conectado a la VPN, recibirá una advertencia de que su tráfico de internet podría resultar inseguro durante la reconexión.

Abra el selector de ubicaciones para ExpressVPN en iOS.

Seleccione y toque en la nueva ubicación de servidor a la cual desea conectarse.

Seleccione una ubicación de servidor de ExpressVPN diferente para iOS.

ExpressVPN le conectará automáticamente a la nueva ubicación de servidor seleccionada.

Para añadir una ubicación a su lista de ubicaciones favoritas, deslice la pantalla hacia la derecha. Usted puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña “Favoritas“.

Deslice para añadir una ubicación a sus favoritas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiarse a un protocolo VPN diferente

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN. El cambiar de protocolo puede ayudarle a lograr velocidades de conexión superiores.

De manera predeterminada, ExpressVPN elegirá el protocolo más apropiado para usted. Para cambiar de protocolo, haga clic en el menú de opciones (≡) en la aplicación de ExpressVPN.

Nota: asegúrese de no estar conectado a ninguna ubicación de servidor antes de cambiar de protocolo.

Toque en el menú

En el menú “Opciones”, toque en “Configuración” y después en “Protocolo VPN“.

Toque en

Su opción actual de protocolo aparecerá indicada con una marca de verificación. Para cambiar de protocolo, toque sobre el protocolo que prefiera.

Seleccione un protocolo de VPN al cual conectarse.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo reconectarse al servidor si la aplicación se desconecta

Si la pantalla de su dispositivo ha estado apagada durante algún tiempo, la aplicación de ExpressVPN podría desconectarse.

Para conectarse de nuevo, abra la aplicación y conéctese a su ubicación de servidor VPN preferida.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo reinstalar su configuración de VPN

Si la aplicación muestra un error inesperado, podría tener que reinstalar su configuración de ExpressVPN.

Para reinstalar su configuración de conexión, toque en menú “Opciones” (≡) en la aplicación de ExpressVPN.

Toque en el menú

En el menú “Opciones”, toque en “Configuración” y después en “Reinstalar configuración de VPN“.

Toque en

Aparecerá una notificación. Toque en “Permitir“.

Toque en

La aplicación le notificará de que: “”ExpressVPN” desea añadir configuraciones de VPN”. Toque en “Permitir” para continuar.

Toque en

Use su Touch ID o introduzca su contraseña para añadir las configuraciones de VPN.

verificación de identidad

Su configuración de VPN se reinstalará.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar de idioma en la aplicación de ExpressVPN para iOS

Toque en el menú “Opciones” (≡), y después seleccione “Configuración“.

Seleccione

Toque en “Idioma” y seleccione el idioma que desea establecer.

Cambie el idioma de la aplicación de ExpressVPN para iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo eliminar la aplicación VPN de su dispositivo

Para eliminar ExpressVPN de su iPhone, iPad o iPod, toque y mantenga el ícono de ExpressVPN en la pantalla de inicio hasta que todos los íconos tiemblen. Toque la “x” en la esquina superior izquierda de la aplicación.

eliminar expressvpn iOS

Toque “Eliminar” para eliminar la aplicación.

confirme la eliminación de expressvpn iOS

La aplicación ha sido eliminada de su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo instalar manualmente la VPN sin una aplicación

Si desea instalar ExpressVPN en su dispositivo sin usar la aplicación, por favor siga las instrucciones de configuración manual.