get expressvpn for ios

¿Necesita una VPN para iOS?

Referir a un amigo ahora

Este tutorial le indicará los pasos necesarios para configurar la aplicación de ExpressVPN en su iPhone, iPad o iPod para iOS 10 y superior.

Importante: si está usando iOS 9 o anterior, use la configuración manual para L2TP.

[youtube_vzaar youtube=”https://www.youtube.com/embed/QawZO5LPUCw?rel=0″ vzaar=”//view.vzaar.com/

¿Aún no es cliente? Más información acerca de las VPN para iOS.

Ir a la sección…

Descargar la aplicación VPN
Configurar la aplicación VPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN diferente
Cambiarse a un protocolo VPN diferente
Cómo reconectarse al servidor si la aplicación se desconecta
Cómo reinstalar su configuración de VPN
Cambiar de idioma en la aplicación de ExpressVPN para iOS
Acceder a los artículos de soporte en la aplicación
Desinstalar la aplicación
Cómo instalar manualmente la VPN sin una aplicación

Descargar la aplicación VPN

Vaya a la App Store y busque ExpressVPN.

Search for ExpressVPN in the app store.

Toque en OBTENER. La aplicación de ExpressVPN se descargará a su teléfono.

Tap "GET" to download the ExpressVPN app.

Si no ve la aplicación de ExpressVPN en su App Store, pruebe a cambiar su país en la App Store.

Después de que la aplicación haya terminado de descargarse, toque en ABRIR para ejecutar la aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar la aplicación VPN

En la pantalla de bienvenida de la aplicación, toque en “Iniciar sesión“.

Tap "Sign In" on the app's welcome screen.

• Si usted NO compró su suscripción a ExpressVPN en la App Store: introduzca la dirección de correo electrónico contraseña asociadas con su cuenta de ExpressVPN. Pulse Iniciar sesión.
  • Si compró su suscripción a ExpressVPN en la App Store: pulse restaurar su suscripción a la App Store. Es posible que se le solicite que introduzca su contraseña de Apple ID.

Tap “restore your App Store subscription.”

Verá una declaración donde se ofrecen detalles acerca de la información recolectada por la aplicación de ExpressVPN. Toque en “Aceptar y continuar” para continuar.

Tap "Agree and Continue" to proceed.

Se le invitará a configurar su VPN. Toque en “Continuar” para continuar con la instalación.

Tap "Continue" to proceed.

La aplicación le notificará de que: “”ExpressVPN” desea añadir configuraciones de VPN”. Toque en “Permitir“.

Tap "Allow" to add VPN configurations.

Use su Touch ID o introduzca su contraseña para añadir las configuraciones de VPN.

Use your Touch ID or enter your passcode on your phone.

ExpressVPN le preguntará si desea que se le notifique acerca de anuncios y alertas importantes. Seleccione su preferencia para continuar.

Select your preference for receiving notifications.

Si seleccionó “Aceptar”, pulse en “Permitir” para confirmar que desea recibir notificaciones de la aplicación de ExpressVPN.

Tap "Allow" to confirm you’d like to receive notifications.

Su aplicación le preguntará si quiere compartir análisis anónimos para ayudar a ExpressVPN a volverse más rápida y confiable. Seleccione su preferencia para continuar.

Select your preference for helping improve ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor de VPN, toque el botón ACTIVAR. De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que le ofrezca la experiencia óptima, mediante la funcionalidad Ubicación Inteligente.

Tap the On Button to connect.

Una vez que vea el mensaje “Conectada” en la pantalla de la aplicación, ¡Podrá comenzar a navegar con libertad y seguridad”

The "Connected" message on the ExpressVPN app.

Nota: una suscripción individual a ExpressVPN se puede usar simultáneamente en cinco dispositivos, sin importar la plataforma. Si usted trata de usar más de cinco dispositivos simultáneamente en una sola suscripción, verá la pantalla de abajo:

The "Connection Limit Reached" message on the ExpressVPN app.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse de la ubicación de servidor VPN, haga clic en el botón “ACTIVAR” mientras la VPN esté activada.

Tap the On Button to disconnect.

Sabrá que se ha desconectado cuando aparezca el mensaje “Desconectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN diferente

Para conectarse a una ubicación diferente de servidor de VPN, toque en el selector de ubicaciones (debajo del botón “ACTIVAR”).

Nota: la primera vez que intente cambiar de ubicación mientras esté conectado a la VPN, recibirá una advertencia de que su tráfico de internet podría resultar inseguro durante la reconexión.

Tap the Location Picker on the ExpressVPN app.

Seleccione y toque en la nueva ubicación de servidor a la cual desea conectarse.

Tap a location you want to connect to.

ExpressVPN le conectará automáticamente a la nueva ubicación de servidor seleccionada.

Para añadir una ubicación a su lista de ubicaciones favoritas, deslice la pantalla hacia la derecha. Usted puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña “Favoritas“.

Swipe right on a location to add it to Favorites.

Para eliminar una ubicación de su lista de favoritas, desplácela hacia la derecha.

Swipe right on a location to remove it from Favorites.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiarse a un protocolo de VPN diferente

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN. El cambiar de protocolo puede ayudarle a lograr velocidades de conexión superiores.

De manera predeterminada, ExpressVPN elegirá el protocolo más apropiado para usted. Para cambiar de protocolo, haga clic en el menú de opciones (≡) en la aplicación de ExpressVPN.

Nota: asegúrese de no estar conectado a ninguna ubicación de servidor antes de cambiar de protocolo.

Tap the Options menu on the ExpressVPN app.

En el menú “Opciones”, toque en “Configuración” y después en “Protocolo VPN“.

Tap "VPN Protocol."

Su opción actual de protocolo aparecerá indicada con una marca de verificación. Para cambiar de protocolo, toque sobre el protocolo que prefiera.

Tap the protocol of your choice.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo reconectarse al servidor si la aplicación se desconecta

Si la pantalla de su dispositivo ha estado apagada durante algún tiempo, la aplicación de ExpressVPN podría desconectarse.

Para conectarse de nuevo, abra la aplicación y conéctese a su ubicación de servidor VPN preferida.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo reinstalar su configuración de VPN

Si la aplicación muestra un error inesperado, podría tener que reinstalar su configuración de ExpressVPN.

Para reinstalar su configuración de conexión, toque en menú “Opciones” (≡) en la aplicación de ExpressVPN.

Tap the Options menu on the ExpressVPN app.

En el menú “Opciones”, toque en “Configuración” y después en “Reinstalar configuración de VPN“.

Tap “Reinstall VPN Configuration.”

Aparecerá una notificación. Toque en “Permitir“.

Tap "Allow" to configure your VPN.

La aplicación le notificará de que: “”ExpressVPN” desea añadir configuraciones de VPN”. Toque en “Permitir” para continuar.

Tap "Allow" to add VPN configurations.

Use su Touch ID o introduzca su contraseña para añadir las configuraciones de VPN.

Use your Touch ID or enter your passcode on your phone.

Su configuración de VPN se reinstalará.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar de idioma en la aplicación de ExpressVPN para iOS

Toque en el menú “Opciones” (≡), y después seleccione “Configuración“.

Toque en “Idioma” y seleccione el idioma que desea establecer.

Tap “Language.”

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Acceder a artículos de soporte desde la aplicación

Ahora puede acceder a los artículos de soporte desde la aplicación de ExpressVPN.

Toque el Menú de opciones  (≡) y después seleccione Ayuda y Soporte.

Select "Help & Support."

Toque sobre una categoría para seleccionar el artículo de soporte dentro de la aplicación.

Tap a category to select an in-app support article.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desinstalar la aplicación

Para eliminar ExpressVPN de su iPhone, iPad o iPod, toque y mantenga el ícono de ExpressVPN en la pantalla de inicio hasta que todos los íconos tiemblen. Toque sobre eliminar la aplicación.

Tap "Delete App."

Toque “Eliminar” para eliminar la aplicación.

Tap "Delete" to remove the app.

La aplicación ha sido eliminada de su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo instalar manualmente la VPN sin una aplicación

Si desea instalar ExpressVPN en su dispositivo sin usar la aplicación, por favor siga las instrucciones de configuración manual.