ios-devices

Sie benötigen ein VPN für iOS?

Jetzt Freunde empfehlen

Diese Anleitung führt Sie durch die Schritte, um die ExpressVPN-App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod für iOS 9 und später einzurichten.

Neu hier? Erfahren Sie mehr über ein VPN für iOS.

Gehen Sie zu

Anmeldung in Ihrem Konto
Download der VPN-App
Konfiguration der VPN-App
Verbindung mit einem VPN-Serverstandort
Trennen der Verbindung mit einem VPN-Serverstandort
Verbindung mit einem anderen VPN-Serverstandort
Wechsel zu einem anderen VPN-Protokoll
Wiederherstellung der Verbindung mit dem Server bei Verbindungsabbruch
Neuinstallation Ihrer VPN-Konfiguration
Änderung der Sprachen in der ExpressVPN iOS-App
Deinstallation der VPN-App von Ihrem Gerät
Manuelle Installation des VPNs ohne App

Download der VPN-App

Gehen Sie zum App-Store und suchen Sie nach ExpressVPN.

Suchen Sie nach der ExpressVPN App im App Store.

Tippen Sie auf INSTALLIEREN. Die ExpressVPN-App wird auf Ihr Telefon heruntergeladen.

Finden Sie die ExpressVPN-App in Ihrem App Store nicht, versuchen Sie, Ihr Land im App Store zu ändern.

Tippen Sie, um die ExpressVPN App im App Store herunterzuladen.

Nachdem die App vollständig heruntergeladen wurden, tippen Sie auf ÖFFNEN, um die ExpressVPN-App zu starten.

Öffnen Sie die ExpressVPN App in Ihrem App Store.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

VPN-App einrichten

Klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf Anmelden.

Tippen Sie auf

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das entsprechende Passwort für Ihr ExpressVPN Konto ein. Tippen Sie auf Anmelden.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, um sich anzumelden.
Sie erhalten eine Erklärung in der die Daten aufgeführt sind, die von der ExpressVPN-App erfasst werden. Tippen Sie auf Zustimmen und fortfahren, um weiterzumachen.

Datenschutzerklärung für die ExpressVPN iOS App.

Sie werden dazu aufgefordert, Ihr VPN einzurichten. Tippen Sie auf Weiter, um die Installation fortzusetzen.

Tippen Sie, um ExpressVPN auf iOS einzurichten.

Die App wird folgende Meldung anzeigen: „ExpressVPN“ möchte VPN-Konfigurationen vornehmen. Tippen Sie auf Zustimmen.

Führen Sie VPN-Konfigurationen für ExpressVPN auf iOS durch.

Verwenden Sie Ihre Touch-ID oder geben Sie Ihren Passcode ein, um die VPN-Konfigurationen vorzunehmen.

ID-Check

ExpressVPN wird Sie fragen, ob Sie über wichtige Meldungen und Alarme benachrichtigt werden möchten. Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Einstellung, um fortzufahren.

Anzeige zur Erlaubniserteilung für Meldungen in der ExpressVPN iOS App.

Ihre App wird Sie fragen, ob Sie anonyme Analysedaten teilen möchten, um dazu beizutragen, dass ExpressVPN schneller und und zuverlässiger gestaltet wird. Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Einstellung, um fortzufahren.

Tippen Sie auf OK, um der Verarbeitung von anonymen Analysedaten zuzustimmen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mit einem VPN-Serverstandort verbinden

Um sich mit einem VPN-Serverstandort zu verbinden, tippen Sie auf die EIN-Taste. Standardmäßig schlägt ExpressVPN den Standort vor, der das optimale Erlebnis für Sie bietet, der sogenannte Auto-Standort.

Tippen Sie, um sich mit ExpressVPN auf iOS zu verbinden.

Sobald die Meldung Verbunden in der App angezeigt wird, können Sie frei und sicher surfen!

ExpressVPN auf iOS ist verbunden.

Hinweis: Ein einzelnes ExpressVPN Abo kann unabhängig der Plattform gleichzeitig auf fünf Geräten verwendet werden. Versuchen Sie, mehr als fünf Geräte gleichzeitig mit einem Abo zu verwenden, wird der nachfolgende Bildschirm angezeigt:

Zu viele Geräte sind mit ExpressVPN verbunden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Verbindung mit einem VPN-Serverstandort trennen

Um die Verbindung mit einem VPN-Serverstandort zu trennen, tippen Sie auf die EIN-Taste, während das VPN eingeschaltet ist.

Tippen Sie, um die Verbindung von ExpressVPN auf iOS zu trennen.

Sobald die Meldung „Nicht verbunden“ angezeigt wird, ist die Verbindung getrennt.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Mit einem anderen VPN-Serverstandort verbinden

Um sich mit einem anderen Serverstandort zu verbinden, tippen Sie auf die Standortauswahl.

Hinweis: Versuchen Sie zum ersten Mal, den Standort bei bestehender Verbindung mit dem VPN zu ändern, erhalten Sie eine Warnung, dass Ihr Internetverkehr während der Verbindungsherstellung nicht geschützt ist.

Öffnen Sie die Standortauswahl von ExpressVPN für iOS.

Wählen Sie den neuen Serverstandort, mit dem Sie sich verbinden möchten und tippen Sie darauf.

Wählen Sie einen anderen Serverstandort von ExpressVPN für iOS.

ExpressVPN verbindet Sie automatisch mit Ihrem neu ausgewählten Serverstandort.

Wischen Sie nach rechts, um Ihrer Liste mit Lieblingsstandorten einen Standort hinzuzufügen. Sie können über den Tab Favoriten auf Ihre Lieblingsstandorte zugreifen.

Wischen Sie über den Touchscreen, um ein Standort zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Zu einem anderen VPN-Protokoll wechseln

VPN-Protokolle sind Methoden, über die Ihr Gerät sich mit einem VPN-Server verbindet. Der Wechsel zu einem anderen Protokoll, kann zu schnelleren Verbindungsgeschwindigkeiten beitragen.

Standardmäßig wählt ExpressVPN das Protokoll aus, das am besten für Sie geeignet ist. Um zu einem anderen Protokoll zu wechselnl, tippen Sie auf das Auswahlmenü (≡) in der ExpressVPN-App.

HINWEIS: Bevor Sie das Protokoll wechseln, stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit einem Serverstandort verbunden sind.

Tippen Sie auf das Auswahlmenü.

Tippen Sie im Auswahlmenü auf Einstellungen und dann auf VPN-Protokoll.

Tippen Sie auf

Ihr aktuell gewähltes Protokoll ist mit einem Häkchen gekennzeichnet. Um zu einem anderen Protokoll zu wechseln, tippen Sie auf das Protokoll Ihrer Wahl.

Wählen Sie ein VPN-Protokoll, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wiederherstellung der Verbindung mit dem Server bei Verbindungsabbruch

Ist der Bildschirm Ihres Geräts für längere Zeit ausgeschaltet, trennt die ExpressVPN-App möglicherweise die Verbindung.

Um die Verbindung wiederherzustellen, öffnen Sie die App und verbinden Sie sich mit Ihrem bevorzugten VPN-Serverstandort.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Ihre VPN-Konfiguration neu installieren

Meldet die App einen unerwarteten Fehler, müssen Sie die ExpressVPN Konfiguration eventuell neu installieren.

Um Ihre Verbindungskonfiguration neu zu installieren, tippen Sie auf das Auswahlmenü (≡) in der ExpressVPN-App.

Tippen Sie auf das Auswahlmenü.

Tippen Sie im Auswahlmenü auf Einstellungen und dann VPN-Konfiguration neu installieren.

Tippen Sie auf

Eine Meldung wird erscheinen. Tippen Sie auf Zustimmen.

Tippen Sie auf

Die App wird folgende Meldung anzeigen: „ExpressVPN“ möchte VPN-Konfigurationen vornehmen. Tippen Sie auf Zulassen, um fortzufahren.

Tippen Sie auf

Verwenden Sie Ihre Touch-ID oder geben Sie Ihren Passcode ein, um die VPN-Konfigurationen vorzunehmen.

ID-Check

Ihre VPN-Konfiguration wird neu installiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Änderung der Sprachen in der ExpressVPN iOS App

Tippen Sie auf das Auswahlmenü (≡) und wählen Sie dann Einstellungen.

Wählen Sie

Tippen Sie auf Sprache und wählen Sie dann die von Ihnen gewünschte Sprache.

Ändern Sie die Sprache der ExpressVPN iOS App.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Deinstallation der VPN-App von Ihrem Gerät

Um ExpressVPN von Ihrem iPhone, iPad oder iPod zu entfernen, tippen Sie auf das ExpressVPN Symbol auf dem Startbildschirm und halten Sie es gedrückt, bis die Symbole zu wackeln beginnen. Tippen Sie auf „x“ in der linken oberen Ecke der App.

ExpressVPN iOs entfernen

Tippen Sie auf Löschen, um die App zu entfernen.

Löschen von ExpressVPN für iOS bestätigen

Die App wird dann von Ihrem Gerät entfernt.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Manuelle Installation des VPNs ohne App

Möchten Sie ExpressVPN ohne die App auf Ihrem Gerät installieren, folgen Sie bitte den Anweisungen zur manuellen Einrichtung.