Vous voulez ExpressVPN pour votre routeur ?
Voir l'appli pour routeurs
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Voir l'appli pour routeurs
Discuter avec un humain

Cette page apporte des réponses aux questions courantes concernant ExpressVPN pour les routeurs.

Pour configurer ExpressVPN sur votre routeur, consultez le guide correspondant à votre modèle de routeur.

Consulter les questions sur…

Clignotement du routeur
Protection des appareils
Paramètres du routeur
Mises à jour du firmware ExpressVPN

Clignotement du routeur

Après avoir flashé mon routeur avec le firmware ExpressVPN, puis-je toujours utiliser mon routeur comme un NAS ?

Après avoir flashé votre routeur avec le firmware ExpressVPN, vous pouvez toujours partager un périphérique USB sur le réseau de votre routeur et l’utiliser comme un périphérique NAS.

Vous pouvez consulter ce guide sur partage de votre clé USB sur le réseau de votre routeur.

Le flash de mon routeur avec le firmware ExpressVPN va-t-il désactiver les applications qui fonctionnaient avant le flash ?

Oui. Le flash du routeur désactive toutes les applis qui étaient disponibles avant le processus de flash. Cependant, vous pouvez réinitialiser votre routeur au firmware d’origine.

Retour en haut de page

Protection des appareils

Existe-t-il une limite au nombre d’appareils pouvant être connectés au routeur ?

Non. Vous pouvez connecter autant d’appareils que vous le souhaitez au routeur. Tant que l’application ExpressVPN est installée et configurée sur votre routeur, chaque périphérique connecté sera protégé par le VPN.

Puis-je sélectionner les appareils connectés qui sont protégés par le VPN ?

Par défaut, tous les appareils connectés à votre routeur seront connectés au VPN. Vous pouvez également choisir d’exclure certains appareils de l’utilisation du VPN :

1. Connectez-vous sur expressvpnrouter.com.
  2. Cliquez sur Périphériques. Définissez le paramètre Utilisation de chaque périphérique sur Paramètres par périphérique.
  3. Cliquez sur le nom de n’importe quel périphérique qui s’affiche ci-dessous, puis sélectionnez Pas de VPN.

Retour en haut de page

Paramètres du routeur

Comment puis-je accéder aux paramètres de mon routeur ?

Pour accéder aux paramètres de votre routeur, rendez-vous sur expressvpnrouter.com ou saisissez la passerelle par défaut de votre routeur dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Vous pouvez consulter ce guide sur la recherche de la passerelle par défaut de votre routeur.

Retour en haut de page

Mises à jour du firmware ExpressVPN

Comment mettre à jour le firmware d’ExpressVPN ?

Vous pouvez télécharger le dernier firmware disponible sur www.expressvpn.com/latest. Cliquez sur Routeur, puis sélectionnez votre modèle de routeur.