Need connection help?

connection help

Need connection help?

Talk to a Human

Wenn Sie mit einem VPN-Server verbunden sind und die Verbindung auf Ihrem iOS-Gerät nicht trennen können, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre App auf Version 6.5 oder höher aktualisiert ist.
  2. Ändern Sie Ihr VPN-Protokoll:
    1. Öffnen Sie das Optionsmenü (≡) in der linken oberen Ecke Ihres Bildschirms
    2. Tippen Sie auf VPN-Einstellungen und dann auf VPN-Protokoll
    3. Ändern Sie das Protokoll auf IPsec oder IKEv2
    4. Ändern Sie das Protokoll wieder auf Automatisch oder ein beliebiges anderes Protokoll
    5. Kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück und verbinden Sie sich mit einem Serverstandort
  3. Wenn das oben Beschriebene nicht funktioniert, starten Sie bitte Ihr Gerät neu:
    1. Halten Sie die Sleep/Wake-Taste an der Seite Ihres Geräts gedrückt, bis der rote Schieberegler erscheint
    2. Bewegen Sie den Schieberegler nach rechts, um Ihr iOS-Gerät auszuschalten
    3. Nachdem das Gerät ausgeschaltet wurde, halten Sie die Sleep/Wake-Taste erneut gedrückt, bis Sie das Apple-Logo sehen.
  4. Wenn die beiden oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, deinstallieren Sie bitte ExpressVPN und installieren Sie es anschließend erneut auf Ihrem Gerät

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support über den Live-Chat, um sofortige Hilfe zu erhalten.