Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Demasiado frustrado para leer esto?
Hablar con un humano

En esta guía, le indicaremos los pasos a seguir si la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo está:

• Tardando demasiado en desconectarse
  • Atascada en “Desconectando”

Después de cada paso, verifique que el problema se haya solucionado. Si se solucionó, puede omitir el resto de los pasos.

Ir a…

1. Descargue la última versión de ExpressVPN
2. Cambie su protocolo VPN
3. Reinicie su dispositivo
4. Reinstale la aplicación de ExpressVPN
5. Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN

1. Descargue la última versión de ExpressVPN

Compruebe que esté usando la última versión de la aplicación de ExpressVPN. De lo contrario, descargue la última versión de la aplicación para su dispositivo.

Configure la aplicación de ExpressVPN:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Cambie su protocolo VPN

Los protocolos VPN son los métodos por los que su dispositivo se conecta a un servidor VPN. Para obtener una experiencia óptima, ExpressVPN recomienda que use la opción de protocolo Automático. Esta opción viene seleccionada por defecto y elige automáticamente el protocolo más adecuado para su red.

Si tiene problemas para desconectarse de la VPN, intente cambiar su protocolo VPN en el siguiente orden (si está disponible):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Importante: L2TP/IPsec proporciona pocos beneficios de seguridad y solo debe utilizarse para fines de anonimato o cambio de ubicación.

Cómo cambiar el protocolo para:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

3. Reinicie su dispositivo

1. Reinicie su dispositivo.
  2. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  3. Vuelva a conectarse y desconectarse para ver si se resolvió el problema.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

4. Reinstale la aplicación de ExpressVPN

1. Desinstale la aplicación.
  2. Instale y configure su aplicación de ExpressVPN:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

5. Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN

Si probó todos los pasos anteriores, pero su velocidad de internet sigue siendo lenta, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

También puede enviar su información de diagnóstico mediante la aplicación de ExpressVPN, lo que podría desvelar el origen de su problema. El equipo de soporte técnico de ExpressVPN le contactará después de recibir su información.

Windows o Mac

1. Haga clic en Menu icon.Ayuda y soporte técnico > Información de diagnóstico.
  2. Haga clic en “Contactar a soporte“.
  3. En el cuadro de texto, escriba la información sobre el problema que está presentando.
  4. Marque la casilla junto a Incluir detalles sobre errores recientes de conexión o Incluir información de diagnóstico.
  5. Haga clic en “Enviar“.
  6. Espere la respuesta por correo electrónico del equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Android

1. Toque Ayuda > Envíenos un correo.
  2. En el cuadro de texto, escriba la información sobre el problema que está presentando.
  3. Active el botón junto a Incluir información de diagnóstico.
  4. Toque Send icon.
  5. Espere la respuesta por correo electrónico del equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

iOS

1. Toque Ayuda > Envíenos un correo.
  2. En el cuadro de texto, escriba la información sobre el problema que está presentando.
  3. Active el botón junto a Incluir información de diagnóstico.
  4. Toque “Enviar“.
  5. Espere la respuesta por correo electrónico del equipo de soporte técnico de ExpressVPN.