Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano

Este guia mostrará o que fazer se o aplicativo da ExpressVPN no seu dispositivo estiver:

• Levando muito tempo para desconectar
  • Parado em “desconectando”

Após cada etapa, verifique se o problema foi corrigido. Se o problema for corrigido, você pode pular o restante das etapas.

Ir para…

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN
2. Alterar seu protocolo de VPN
3. Reiniciar seu dispositivo
4. Reinstalar o aplicativo da ExpressVPN
5. Entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN

Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN. Caso contrário, baixe a versão mais recente do aplicativo para o seu dispositivo.

Configure seu aplicativo da ExpressVPN:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Alterar seu protocolo de VPN

Os protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN. Para obter a melhor experiência, a ExpressVPN recomenda usar a opção de protocolo Automático. Ele é selecionado por padrão e escolhe automaticamente o protocolo mais apropriado para sua rede.

Se você tiver problemas para se desconectar da VPN, tente alterar seu protocolo VPN na seguinte ordem (se disponível):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Importante: O L2TP/IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou mudança de local.

Como alterar o protocolo para……

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Reiniciar seu dispositivo

1. Reinicie seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo da ExpressVPN.
  3. Tente conectar e desconectar para ver se o problema foi resolvido.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Reinstalar o aplicativo da ExpressVPN

1. Desinstale seu aplicativo.
  2. Instale e configure seu aplicativo ExpressVPN:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

5. Entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN

Se você tentou todas as etapas acima, mas a velocidade da sua Internet ainda está lenta, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Você também pode enviar suas informações de diagnóstico, que podem revelar a causa do seu problema, por meio do aplicativo da ExpressVPN. A equipe de suporte da ExpressVPN entrará em contato com você após receber suas informações.

Windows ou Mac

1. Clique em Menu icon. > Ajuda & Suporte > Informações de Diagnóstico.
  2. Clique em Contatar Suporte.
  3. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  4. Marque a caixa ao lado para Incluir detalhes sobre erros de conexão recentes ou Incluir informações de diagnóstico.
  5. Clique em Enviar ao suporte.
  6. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por email.

Android

1. Toque em Ajuda > Envie-nos um email.
  2. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  3. Selecione informações de diagnóstico.
  4. Toque em Send icon.
  5. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por email.

iOS

1. Toque em Ajuda > Envie-nos um email.
  2. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  3. Selecione informações de diagnóstico.
  4. Toque em Enviar.
  5. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por email.