Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Vous êtes bloqué et vous avez besoin d'aide ?
Discuter avec un humain
Remarque importante : ExpressVPN Keys est actuellement disponible en version bêta sur Windows, Mac et Linux via une extension du navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour Android. La version bêta pour iOS est toujours en cours de développement.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre code de récupération, suivez les instructions ci-dessous et vérifiez si le problème est bien résolu après chaque étape :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté à internet.
  2. Si vous êtes connecté à un réseau où l’accès à internet peut être restreint (par exemple, un réseau Wi-Fi public), connectez-vous à un VPN.
  3. Utilisez un autre appareil ou connectez-vous à un autre réseau.
  4. Téléchargez et installez la dernière version d’ExpressVPN pour votre appareil (Windows, Mac ou Linux).
  5. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l’appli ExpressVPN pour Mac, Windows ou Linux.
  6. Sur un navigateur web, visitez chrome://extensions. Désactivez et activez l’extension ExpressVPN Keys.
  7. Sur la même page, supprimez totalement l’extension, puis réinstallez-la.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.