Importante: ExpressVPN Keys está disponible actualmente en versión “beta” en Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para Android. La versión “beta” para iOS todavía está en desarrollo.

Si no puede restablecer su código de recuperación, siga estos pasos y compruebe si el problema queda resuelto después de cada paso:

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a internet.
  2. Si está conectado a una red en la que el acceso a internet pueda estar restringido (por ejemplo, una red Wi-Fi pública), conéctese a una VPN.
  3. Use otro dispositivo o conéctese a una red diferente.
  4. Descargue e instale la versión más reciente de ExpressVPN para su plataforma (Windows, Mac o Linux).
  5. Cierre la sesión y después vuelva a iniciarla en la aplicación de ExpressVPN para Mac, Windows o Linux.
  6. En un navegador web, visite chrome://extensions. Desactive y vuelva a activar la extensión de ExpressVPN Keys.
  7. En la misma página, elimine la extensión completamente y después vuelva a instalarla.