Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sie kommen nicht weiter und benötigen Hilfe?
Mit einem Mitarbeiter sprechen
Wichtig: ExpressVPN Keys ist derzeit als Beta-Version über eine Chrome-Browsererweiterung für Windows, Mac und Linux sowie in der ExpressVPN-App für Android verfügbar. Die Beta-Version für iOS befindet sich noch in der Entwicklungsphase.

Wenn Sie Ihren Wiederherstellungscode nicht zurücksetzen können, befolgen Sie diese Schritte und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Wenn Sie sich in einem Netzwerk befinden, in dem der Internetzugang eventuell beschränkt ist (z. B. in einem öffentlichen WLAN), verbinden Sie sich mit einem VPN.
  3. Verwenden Sie ein anderes Gerät oder verbinden Sie sich mit einem anderen Netzwerk.
  4. Laden Sie die aktuelle ExpressVPN-Version für Ihr Gerät (Windows, Mac oder Linux) herunter und installieren Sie sie.
  5. Melden Sie sich in der ExpressVPN-App für Mac, Windows oder Linux ab und wieder an.
  6. Gehen Sie in einem Webbrowser auf chrome://extensions. Deaktivieren Sie die ExpressVPN-Keys-Erweiterung und aktivieren Sie sie wieder.
  7. Entfernen Sie die Erweiterung auf derselben Seite und installieren Sie sie neu.