Ogni account ExpressVPN Keys ha un codice di ripristino che serve per reimpostare la password principale. Se il codice di ripristino viene perso o compromesso, può essere reimpostato nell’app ExpressVPN per Android.

Se non riesci a ripristinare il codice di recupero, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete il cui accesso a internet potrebbe essere limitato (ad esempio una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Scarica e installa l’ultima versione dell’app ExpressVPN per Android.
  4. Esci e poi rientra nell’app ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna sopra