Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sei bloccato e hai bisogno di aiuto?
Parla con una persona
Importante: attualmente, ExpressVPN Keys è disponibile in versione beta su Windows, Mac e Linux tramite l’estensione browser per Chrome e nell’app ExpressVPN per Android. La versione beta per iOS è ancora in fase di sviluppo.

Se non riesci a ripristinare il codice di recupero, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete il cui accesso a internet potrebbe essere limitato (ad esempio una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Usa un altro dispositivo o connettiti a una rete differente.
  4. Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per il tuo dispositivo (Windows, Mac o Linux).
  5. Esci e poi rientra nell’app ExpressVPN per Mac, Windows o Linux.
  6. In un browser web, accedi a chrome://extensions. Disattiva e attiva l’estensione ExpressVPN Keys.
  7. Nella stessa pagina, rimuovi completamente l’estensione e poi installala nuovamente.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna sopra