Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide vous montrera comment télécharger et installer l’application ExpressVPN.

Les étapes de téléchargement et d’installation varient en fonction de votre appareil. Sélectionnez votre appareil pour continuer.

Vous voulez utiliser l’application ExpressVPN sur :

À noter : Pour utiliser les applications VPN, vous devez avoir un abonnement à ExpressVPN.

Téléchargez et installez ExpressVPN sur Windows, Mac ou Linux

1. Connectez-vous à votre compte

Accédez au tableau de bord du compte ExpressVPN. Entrez vos informations d’identification et cliquez sur Connexion.

Entrez les informations d'identification de votre compte, puis cliquez sur Connexion

Entrez le code de vérification qui vous est envoyé par e-mail.

2. Téléchargez l’application VPN

Cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir l’application ExpressVPN compatible avec votre système d’exploitation.

Dans le tableau de bord de votre compte, cliquez sur Télécharger pour Mac

Gardez cette fenêtre de navigateur ouverte. Vous aurez besoin du code d’activation pour l’installation plus tard.

Cliquez sur le code d'activation pour le copier

3. Configurez l’application VPN

Après avoir téléchargé l’application, vous pouvez suivre les instructions de configuration de l’application.

Si vous préférez les instructions étape par étape, consultez ces guides :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Télécharger et installer ExpressVPN sur Android

Les étapes suivantes fonctionneront sur les appareils mobiles Android ainsi que sur les appareils basés sur Android tels que les Chromebook.

1. Téléchargez l’application VPN

Dans Google Play Store, Galaxy Store, ou Huawei Store, recherchez ExpressVPN. Appuyez sur Installer.

À noter : Si vous ne pouvez pas accéder à Google Play Store, Galaxy Store ou Huawei Store sur votre appareil mobile Android, vous pouvez télécharger l’APK directement sur votre appareil.

2. Configurez l’application VPN

Après avoir téléchargé l’application, vous pouvez suivre les instructions de configuration de l’application.

Si vous préférez les instructions étape par étape, consultez le guide de configuration d’ExpressVPN sur votre Android.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Télécharger et installer ExpressVPN sur iOS

1. Téléchargez l’application VPN

Dans l’App Store, recherchez ExpressVPN. Appuyez sur INSTALLER.

Tapez sur Obtenir

À noter : Si vous ne voyez pas ExpressVPN dans votre App Store, il se peut que vous deviez changer le pays de votre App Store pour télécharger ExpressVPN.

2. Configurez l’application VPN

Après avoir téléchargé l’application, vous pouvez suivre les instructions de configuration de l’application.

Si vous préférez les instructions étape par étape, consultez le guide de configuration d’ExpressVPN sur votre iOS.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Télécharger et installer ExpressVPN sur un routeur

Pour télécharger et installer le VPN sur votre routeur, téléchargez et flashez le firmware ExpressVPN sur votre routeur.

Sélectionnez le modèle de votre routeur pour obtenir les instructions étape par étape.