Este tutorial le indicará cómo descargar e instalar la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo.

Los pasos de descarga e instalación pueden variar dependiendo del dispositivo que use. Consulte la sección que corresponda con su dispositivo.

Quiero usar la aplicación de ExpressVPN en:

Nota: para usar las aplicaciones de VPN, debe tener una suscripción a ExpressVPN.

Descargar e instalar ExpressVPN en Windows, Mac o Linux

1. Inicie sesión en su cuenta

Vaya al panel de su cuenta de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Introduzca las credenciales de su cuenta y haga clic en "Iniciar sesión."

Introduzca el código de verificación que se envió a su correo electrónico.

2. Descargue la aplicación de VPN

Haga clic en el botón “Descargar” para obtener la aplicación de ExpressVPN para su sistema operativo.

En el panel de su cuenta, haga clic en "Descargar para Mac."

Mantenga abierta esta ventana en su navegador. Necesitará el código de activación para la configuración más tarde.

Haga clic en el código de activación en la casilla para copiarla a su portapapeles.

3. Configure la aplicación de VPN

Consulte las instrucciones de configuración para:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en Android

Los siguientes pasos funcionan en dispositivos móviles Android y también en otros dispositivos con sistema operativo Android, como los Chromebook.

1. Descargue la aplicación de VPN

En la Google Play Store, Galaxy Store, o Huawei Store, busque ExpressVPN. Pulse “Instalar“.

Importante: si no puede acceder a Google Play Store, Galaxy Store o Huawei Store en su dispositivo móvil Android, descargue la APK directamente a este.

2. Configure la aplicación de VPN

Consulte estas instrucciones para configurar ExpressVPN en Android.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en iOS

1. Descargue la aplicación de VPN

En la App Store, busque ExpressVPN. Pulse “OBTENER”.

Pulse "COMPRAR."

Importante: si no ve ExpressVPN en su App Store, es posible que deba cambiar la ubicación de su App Store a una donde ExpressVPN está disponible.

2. Configure la aplicación de VPN

Consulte las instrucciones configurar ExpressVPN en iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en routers

Importante: ExpressVPN para routers es compatible con ciertos routers de las marcas Asus, Linksys y Netgear.

Si tiene un modelo de router compatible, descubra cómo descargar e instalar ExpressVPN en él..