get expressvpn for router

Referir a un amigo ahora

Esta guía tutorial lo llevará por los pasos necesarios para configurar una VPN en su Router TP-Link con el protocolo L2TP.

Nota: PPTP y L2TP-IPsec ofrecen muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

Nota: La prueba de configuración para este tutorial fue realizada en el siguiente router: TP-Link TL-WR940N (c.3.16.9 Versión 150311 Rel.62.186n).

Dado que existen muchos modelos de routers TP-Link, no todos fueron probados. Además, algunos routers TP- Link sólo permiten la introducción de direcciones IP, de manera que no aceptan nombres de servidores de ExpressVPN. ExpressVPN no puede suministrar direcciones IP para ser configuradas en esos routers.

Por favor, tenga en cuenta que no todos los modelos de router TP- Link están soportados. Si encuentra dificultades para su modelo especifico de router TP- Link, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata
Antes de comenzar, le puede interesar tomar nota de sus ajustes predeterminados de Internet. Esto le ayudará a regresar a sus ajustes originales de Internet cuando ya no necesite la VPN.
Nota: El siguiente video fue grabado utilizando el router Archer-C7.

Ir a la sección

Encontrar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN
Configurar su router TP Link con la VPN
Desconectarse del servidor VPN

Encontrar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN

Para utilizar ExpressVPN en su router TP Link, necesitará una dirección de servidor y sus credenciales de la cuenta. Esta sección del tutorial le mostrará cómo encontrar toda esta información.
Abra el correo electrónico de Bienvenida que recibió cuando se registró en ExpressVPN. Haga clic en el enlace del correo electrónico.
open the welcome email
Si no puede encontrar el enlace, entre en su cuenta aquí.
sign in to our website
Una vez que haya hecho clic en el enlace del correo electrónico de Bienvenida, o entrado en la página web, haga clic en configurar ExpressVPN en la página Suscripciones activas.
set-up-expressvpn
Haga clic en Configuración manual, en el lado izquierdo de la pantalla, y seleccione PPTP & L2TP- IPSec en el lado derecho. Esto le mostrará su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidor en todo el mundo.
Por favor, tome nota de esta información, ya que la va a necesitar para configurar su router TP Link.
copy pptp and l2tp info
¿Necesita ayuda? Contacte al servicio de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia técnica inmediata.
Regresar arriba

Configurar su router TP Link con la VPN

Ingrese al panel de control de su router, escribiendo la URL del panel de administrador del router, en la barra de direcciones de su navegador (podrá encontrar la URL en la documentación que vino con su router). Inicie sesión con el nombre de usuario y contraseña de su router.
En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Avanzadas.
click advanced
En la barra lateral, vaya a Red > Internet.
click internet
Establezca el Tipo de conexión a Internet en L2TP.
Introduzca la siguiente información:

• Nombre de usuario: Pegue el nombre de usuario para configuración manual que obtuvo previamente.
  • Contraseña: Pegue la contraseña para configuración manual que obtuvo previamente.
  • IP de servidor VPN/Nombre de Dominio: Pegue la dirección de servidor para configuración manual que obtuvo previamente.

Asegúrese de que la Conexión Secundaria esté configurada como IP Dinámica.

ipv4 details
Deje el tamaño de MTU en 1460 (el predeterminado).
Ajuste el Modo de Conexión a Manual.
Ajuste el Máximo Tiempo Muerto a 0 minutos.
Haga clic en Conectar.

connect vpn
Usted puede hacer clic en Guardar para guardar todos sus ajustes.
IMPORTANTE: Deberá esperar un tiempo para que se complete la conexión. Después de hacer clic en “Conectar”, desplace la página hacia arriba y verifique que la Dirección IP y la Dirección Primaria NO muestren 0.0.0.0. Solamente si ninguno de los dos campos muestra el 0.0.0.0. podrá acceder a Internet

¿Necesita ayuda? Contacte al servicio de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia técnica inmediata.
Regresar arriba

Desconectarse del servidor VPN

Para desconectarse del servidor VPN, haga clic en la pestaña Avanzadas.
En la barra lateral vaya a Red > Internet.
Cerca del fondo de la página haga clic en Desconectar.
disconnect vpn
¿Necesita ayuda? Contacte al servicio de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia técnica inmediata.