Este tutorial le indicará cómo configurar una VPN en su router Xioami con el protocolo L2TP.

Es posible que no todas las ubicaciones de ExpressVPN estén disponibles para las conexiones configuradas manualmente.

Importante: L2TP no ofrece ningún tipo de encriptación y solo debe usarse para propósitos de anonimato y para cambiar de ubicación.

Los pasos indicados a continuación fueron probados con la Wi-Fi de Mi. Si no logra seguir los pasos a continuación porque su interfaz luce muy diferente, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Ir a la sección

1. Hallar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN
2. Configurar su router Xiaomi
3. Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Hallar las credenciales de su cuenta de ExpressVPN

Visite la página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

"Introduzca las credenciales de su cuenta y después haga clic "Iniciar sesión".

Introduzca el código de verificación que se envió a su correo electrónico.

A la derecha, seleccione L2TP/IPsec.

Haga clic en "L2TP/IPsec".

Esto mostrará su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidores del mundo entero.

Esto mostrará su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidores del mundo entero.

Mantenga abierta esta ventana de su navegador. Necesitará esta información más tarde para la configuración.

¿Necesita ayuda? Contacte equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

2. Configurar su router Xiaomi

En la barra de direcciones de su navegador, escriba miwifi.com para acceder al panel de administración del router.

Si la dirección del panel de administración de su router se ha cambiado anteriormente y no la recuerda, podrá encontrarla en la configuración de su dispositivo.

Inicie sesión con la contraseña de administrador de su router.

Inicie sesión con la contraseña de administración de su router.

Haga clic en Avanzadas > VPN.

Haga clic en "VPN".

Haga clic en “Añadir servicio“. Introduzca la siguiente información:

• Nombre: Introduzca un nombre que le ayude a reconocer su conexión VPN. Por ejemplo: ExpressVPN LA.
  • Tipo de protocolo: seleccione L2TP.
  • Servidor: introduzca la dirección de servidor que halló anteriormente.
  • Nombre de usuario: introduzca el nombre de usuario que halló anteriormente.
  • Contraseña: introduzca la contraseña que halló anteriormente.

Haga clic en “Guardar.

Introduzca los datos para la configuración de la VPN L2TP y haga clic en "Guardar"

¿Necesita ayuda? Contacte equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

3. Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Junto a la conexión VPN L2TP que acaba de crear, haga clic en “Conectar”.

Junto a la conexión VPN L2TP que acaba de crear, haga clic en "Conectar".

Una vez establecida correctamente la conexión, haga clic en la pestaña de administrador de tráfico de QoS en la parte superior. Debajo de ancho de banda de internet, haga clic en “Cambiar“.

Introduzca la siguiente información:

• Carga: introduzca 999.
  • Descarga: introduzca 999.

Haga clic en “Aceptar“.

Configure los valores de "Carga" y "Descarga" como 999 y pulse "Aceptar"

Compruebe su ubicación y dirección IP para confirmar que la conexión a la VPN esté funcionando.

Nota: si quiere que su router se conecte a la VPN al estar activado, marque la casilla junto a Conectar automáticamente cuando el dispositivo esté encendido.

¿Necesita ayuda? Contacte equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse de una ubicación de servidor VPN, haga clic en Avanzadas > VPN. Junto a la conexión VPN L2TP, haga clic en “Desconectar“.

Junto a la conexión VPN L2TP, haga clic en "Desconectar".

¿Necesita ayuda? Contacte equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.