get expressvpn for android

¿Necesita una VPN para Android?

Referir a un amigo ahora

Este tutorial le enseñará a descargar, configurar y usar su aplicación VPN para Android.

Nota: Este tutorial es para la versión 6.0 para Android de ExpressVPN, que es compatible con Android 4.1 y versiones posteriores: Jelly Bean (4.1, 4.2, 4.3), KitKat (4.4), y Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x), Nougat (7.x) y Oreo (8.x).

¿Tiene Android 4.0 o anterior, o prefiere la configuración manual? Vea las instrucciones para configuración manual en Android.

¿Aún no es cliente? Más información acerca de las VPN para Android.

Instrucciones en video para la configuración con Google Play Store:

Instrucciones en video para la configuración con un archivo APK descargado de ExpressVPN:

Ir a la sección

Iniciar sesión en su cuenta
Descargar la aplicación VPN
Configurar la aplicación VPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Elegir una ubicación de servidor diferente
Cómo ejecutar la prueba de ping
Cómo cambiar de protocolo de VPN
Cómo añadir el widget de ExpressVPN a su pantalla de inicio
Cómo desinstalar la aplicación VPN de su dispositivo
¿Tiene problemas de conexión? Pruebe con esto

Iniciar sesión en su cuenta

Para comenzar, abra un navegador web en su dispositivo e inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.

Para iniciar sesión, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en ExpressVPN, y después pulse en Iniciar sesión.

inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Verá su código de activación de ExpressVPN. Mantenga el código de activación a mano, pues necesitará utilizarlo más tarde.

Después de iniciar sesión, pulse en Configurar ExpressVPN.

configuración expressvpn android

Esto le llevará a la página de descargas, donde podrá descargar su aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar la aplicación VPN

Llegue hasta la sección de Android, y descargue la aplicación siguiendo uno de estos procedimientos:

• Si tiene acceso a Google Play, toque en DESCARGAR EN Google Play para descargar la aplicación.
  • Si no tiene acceso a Google Play, toque en “Descargar APK” para descargar la APK en su dispositivo Android. La APK de ExpressVPN también puede descargarse desde Amazon. Para más información acerca de descargas de APK, vea aquí.

toque para descargar la aplicación android

Si descargó la aplicación desde Google Play:

1. Toque en INSTALAR en la página de la Google Play Store para ExpressVPNinstale expressvpn en la play store
  2. Toque en ACEPTAR, y espere mientras se descarga la aplicaciónacepte la descarga en la playstore
  3. Toque en ABRIR después de que la aplicación se haya descargado en su dispositivoabra expressvpn en la play store

Si ha descargado la aplicación de ExpressVPN para el APK de Android desde otra fuente:

1. Toque en “Aceptar” para permitir la descarga de la APK. Asegúrese de haber habilitado las descargas externas a la Play Store en su dispositivo antes.permita la descarga de la apk de expressvpn para android
  2. Espere que se descargue la APK
  3. Después de que la APK haya terminado de descargar, toque en ABRIR para abrirlaabra la apk para android de expressvpn
  4. Después de abrir la APK, se le pedirá que otorgue su autorización para que la aplicación se instale. Toque en INSTALAR para instalar la aplicación.instale la apk de expressvpn para android
  5. Espere que su aplicación termine de instalarse, y después toque en ABRIR para ejecutar la aplicaciónabra expressvpn para android desde la apk

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar la aplicación VPN

Después de abrir la aplicación de ExpressVPN para Android, toque en “Iniciar sesión“.
expressvpn inicio de sesión de android

Introduzca su nombre de usuario y código de activación de ExpressVPN (indicados anteriormente) y después haga clic en “Iniciar sesión“.

Inicie sesión introduciendo su dirección de correo electrónico y su código de activación.

Se le invitará a configurar su VPN. Toque en “Aceptar” y “Aceptar” para permitir las conexiones.

configuracion de expressvpn android

Puede compartir informes de fallas y otros análisis para mejorar ExpressVPN. Seleccione su preferencia para continuar.

expressvpn android permitir análisis

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor de VPN, toque el botón ACTIVAR. De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que le ofrezca la experiencia óptima, mediante la funcionalidad Ubicación Inteligente.

botón-para-tocar

¡Una vez que vea el mensaje La VPN está ACTIVADA en la pantalla de la aplicación, pude comenzar a navegar con libertad y seguridad!

vpn-conectada

Nota: una suscripción individual a ExpressVPN se puede usar simultáneamente en tres dispositivos, sin importar la plataforma. Si usted trata de usar más de tres dispositivos simultáneamente en una sola suscripción, verá la pantalla de abajo:

demasiados-dispositivos-conectados

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse del servidor VPN, toque el botón ACTIVAR (“ON”) mientras la VPN esté encendida.

toque-el-boton-de-nuevo

Sabrá que está desconectado cuando aparezca el mensaje “La VPN está DESACTIVADA”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Elegir una ubicación diferente de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor diferente, toque en ELEGIR UBICACIÓN para lanzar el Selector de Ubicaciones.

Nota: si intenta cambiar de ubicaciones mientras está conectado a una VPN, recibirá una advertencia que le indicará que su tráfico de internet podría resultar inseguro durante la reconexión. Esta advertencia reaparecerá nuevamente hasta que marque la casilla “No mostrar de nuevo“.

elegir-ubicación

Usted puede buscar una ubicación mediante Búsqueda de Texto o Búsqueda de Voz. Para activar cualquiera de estas funciones de búsqueda, toque en la barra de búsqueda.

activar-búsqueda

Después de activar la función de búsqueda, podrá buscar escribiendo o hablándole a su dispositivo.

búsqueda-voz-texto

Búsqueda de texto: escriba el nombre del país o ciudad al cual desea conectarse. Cuando la ubicación aparezca en los resultados de la búsqueda, toque en la ubicación para conectarse.

búsqueda-de-texto

Búsqueda de voz: diga el nombre del país o ciudad al cual desea conectarse.

búsqueda-de-voz

ExpressVPN listará las ubicaciones de servidor que correspondan al nombre de ubicación que ha dicho. Toque en la ubicación a la cual desea conectarse.

seleccionar-ubicación-canadá

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo ejecutar la prueba de ping

Para ejecutar la prueba de ping, toque en ELEGIR UBICACIÓN y después en el ícono del velocímetro en la parte superior de la pantalla.

Nota: debe estar desconectado de la VPN para ejecutar la prueba de ping.

Toque-prueba-de-ping

Toque en EJECUTAR PRUEBA para ejecutar la prueba de ping.

confirmar-prueba-de-ping

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo cambiar de protocolo de VPN

Los protocolos de VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN. El cambiar de protocolo puede ayudarle a lograr velocidades de conexión superiores.

Para cambiar de protocolo de VPN, toque sobre el menú de “Hamburguesa” (≡)en la esquina superior izquierda de la pantalla.

tocar-configuración

En el menú, toque en “Configuración”.

tocar-menú-de-configuración

Desde el menú de configuración, en “Configuración de VPN“, toque en “Protocolo VPN“.

seleccionar-protocolos

Seleccione el protocolo que prefiera tocándolo.

cambiar-protocolo

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo añadir el widget de ExpressVPN a su pantalla de inicio

Para añadir el widget de ExpressVPN a su pantalla de inicio, toque y mantenga pulsado un punto vacío en su pantalla de inicio.

toque y mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla de inicio

Toque el ícono de WIDGETS.

toque sobre widgets

Toque y mantenga pulsado el widget de ExpressVPN y arrástrelo hacia arriba.

toque y mantenga pulsado el widget de expressvpn

Arrastre el widget a la pantalla que prefiera.

arrastre el widget a la pantalla deseada

¡Ta-chán! Ahora el widget está en su pantalla de inicio. ¡Use el widget para conectar y desconectar la VPN sin abrir la aplicación! 🙂

use el widget para conectarse y desconectarse con facilidad

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar la aplicación VPN de su dispositivo

Para desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Android, toque y mantenga pulsado el ícono de ExpressVPN en la pantalla principal, y después arrástrelo a la papelera de “Desinstalar“.

arrastre para desinstalar la vpn

Verá un mensaje de confirmación de la desinstalación. Toque “Aceptar“.

confirmar desinstalación

La aplicación ha sido eliminada de su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

¿Tiene problemas de conexión? Pruebe esto

Si tiene problemas de conexión en Android Lollipop, por favor consulte este artículo de nuestro blog donde encontrará muchos consejos para resolución de problemas. 🙂

Si se le presenta un error de “TUN driver missing“, por favor consulte esta guía de resolución de problemas para arreglarlo.