get expressvpn for smart tv

¿Necesita un DNS para su Smart TV?

Pruebe los DNS de ExpressVPN ahora
get expressvpn for all devices

Obtenga aplicaciones gratis

Este tutorial le mostrará como configurar su Samsung Smart TV para usar MediaStreamer. MediaStreamer puede mejorar su experiencia de descarga en línea, pero no proporciona los beneficios de encriptación de una VPN.

Nota: Este tutorial se escribió utilizando una Samsung Smart TV serie 5500. Los pasos requeridos para cambiar el DNS deberían ser similares en la mayoría de los Samsung Smart TV.

Aviso Legal: Los Samsung Smart TV están confinados a la zona donde usted los adquirió. Aún, cuando esté usando MediaStreamer, algunas aplicaciones permanecerán confinadas a la zona de adquisición. Para resolver esta situación, usted deberá cambiar la zona de su Smart TV

Ir a la sección

Obtener su nombre de host de DDNS
Cómo registrar un nombre de host en expressvpn.com
Acceder al estado de la red
Acceder a la configuración de IP
Cambiar la configuración de DNS
Validar la conexión
Restablecer la configuración de DNS

Obtener su nombre de host de DDNS

Para usar el Mediastreamer con fluidez, primero necesitará un nombre de servidor DDNS. Un nombre de servidor DDNS es un punto de referencia, de modo que incluso si su Proveedor de Servicios de Internet cambia continuamente su dirección IP, ExpressVPN pueda identificarle y ofrecerle acceso a MediasStreamer.

Nota: El servicio gratuito estándar de Dynu es perfectamente apropiado para la mayoría de los usuarios. Usted no necesita crear más de cuatro nombres de servidor gratuitos para usar MediaStreamer.

Vaya a https://www.dynu.com y haga clic en Crear Cuenta.

create dynu account

Cree su cuenta para recibir el e-mail de verificación de cuenta de Dynu.

dynu account details

Abra el enlace en el e-mail de verificación, y después inicie sesión en su cuenta en  https://www.dynu.com y seleccione Servicios de DDNS.

select ddns services

Haga clic en + Añadir para añadir un servicio de DDNS.

add ddns

Si usted no tiene aún un nombre de servidor, introduzca el nombre que prefiera en la Opción 1 y después haga clic en +Añadir. Esta es la opción recomendada para los usuarios que no estén familiarizados con los nombres de dominio.

Si usted ya tiene su nombre de dominio, introduzca su nombre de dominio en la Opción 2 y haga clic en +Añadir.

create hostname

Una vez que haya acabado, verá su nombre de servidor y su IP pública actual. Desmarque tanto Wildcard Alias como Activar Dirección IPv6, y haga clic en Guardar.

save ddns

A continuación, siga esta guía para configurar el servicio de Dynu en su router (nota: solo hay compatibilidad para una pequeña gama de marcas de routers).

¡Y listo! ¡Su nombre de servidor DDNS está preparado para usarse!

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo registrar un nombre de servidor en expressvpn.com

Vaya a www.expressvpn.com y haga clic en MI CUENTA en la barra superior.

Inicie sesión usando la información de su cuenta.

sign in to account

After signing in, click DNS Settings in the top header bar.

dns-settings

En Registro de DNS dinámica, introduzca el nombre de servidor que desea registrar y haga clic en Guardar.

enter hostname

Después de completar el proceso, verá una indicación de que el nombre del servidor ha sido actualizado.

Nota: Podría llevarle a ExpressVPN hasta 10 minutos el detectar el cambio de IP.

hostname updated

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Acceder al estado de la red

Haga clic en el botón MENÚ en su control remoto.

click-enter

En el menú de configuración de la TV, navegue hasta Redes y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

go-to-network

En Redes, navegue hasta Estado de la red y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

network-status

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Acceder a la configuración de IP

Espere mientras su TV verifica su conexión a Internet.

Una vez completada, la TV debería mostrarle una lista de opciones en pantalla. Navegue hasta configuración de IP y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

ip-settings

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar la configuración de DNS

En el menú de Configuración de IP, navegue hasta configuración de DNS, y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

dns-settings-automatic

Seleccione Introducir manualmente.

enter-manally

Cuando se le pregunte por la dirección de servidor DNS, introduzca la dirección de servidor DNS para Mediastreamer de ExpressVPN. Para encontrar la dirección de servidor DNS para Mediastreamer, inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN, y haga clic en Configurar ExpressVPN, y después navegue hasta la sección Mediastreamer.

enter-dns-address

Una vez que haya introducido la nueva dirección DNS, haga clic en ENTER (enteren el control remoto para guardar la configuración.

A continuación, navegue hasta llegar a Aceptar y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Validar la conexión

Espere mientras la TV verifica de nuevo su conexión a internet.

Si usted ha introducido incorrectamente la dirección de servidor DNS, la TV le notificará de que no hay conexión a internet. Si así ocurre, repita el paso 3 antes mencionado.

Si usted introdujo correctamente la dirección de servidor DNS, debería ver el siguiente mensaje: Usted está conectado a Internet.

Navegue hasta llegar a cerrar y haga clic en ENTER (enter) en el control remoto.

click-close

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Restablecer la configuración de DNS

Para restablecer su configuración original de DNS, repita el paso 3, pero seleccionando Obtener automáticamente en la configuración de DNS.

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.