Nota: Chromecast no tiene una VPN o funcionalidad de MediaStreamer DNS integrada. Para poder usar ExpressVPN en su Chromecast, usted deberá conectar su Chromecast a un router virtual o físico que permita el uso de VPN. Este tutorial le enseñará precisamente como hacerlo.

Ir a la sección…

1. Configurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN
2. Configurar su Chromecast
Cómo transmitir o hacer mirroring desde su dispositivo a la TV con Chromecast

1. Configurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN

Para utilizar ExpressVPN en su dispositivo Chromecast, configure una conexión a VPN usando la aplicación de ExpressVPN para routers, la configuración manual de ExpressVPN para routers, o un router virtual que permita el uso de VPN.

Utilice la aplicación de ExpressVPN para routers

Importante: esta opción requiere un router Asus, Linksys o Netgear compatible.

Puede utilizar la aplicación para routers de ExpressVPN en routers Asus, Linksys y Netgear seleccionados.

Consulte las instrucciones de configuración:

Use las configuraciones manuales de ExpressVPN para routers

Importante: esta opción requiere de un router compatible con las configuraciones manuales de ExpressVPN.

Puede usar las configuraciones manuales de ExpressVPN en estos routers.

Use un router virtual que permita el uso de VPN

Importante: esta opción requiere de conocimientos técnicos y es posible que no sea adecuada para todos.

Puede configurar un router virtual que permita el uso de VPN en Windows o Mac.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Configurar su Chromecast

Por favor, consulte la documentación de soporte en la página web de Ayuda de Google Chromecast para encontrar instrucciones paso a paso para configurar su Chromecast.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo transmitir o hacer mirroring desde su dispositivo a la TV con Chromecast

Important: si está utilizando el nuevo Chromecast con Google TV, puede ejecutar la aplicación ExpressVPN en su Chromecast con Google TV y no tiene que transmitir o hacer mirroring desde su dispositivo.

La transmisión y el mirroring son tecnologías inalámbricas que le permiten hacer streaming de contenidos desde su dispositivo a un televisor con Chromecast.

Si desea hacer streaming desde su dispositivo (con VPN) a un televisor a través de su Chromecast, estas son las opciones de transmisión y mirroring compatibles:

TransmisiónMirroring
Android (con VPN)✘ No compatible✔ Compatible
Windows (con VPN)✔ Compatible (en navegadores con Chromium)✘ No compatible
Chromebook (con VPN)✘ No compatible✘ No compatible
Linux (con VPN)✔ Compatible (en navegadores con Chromium)✘ No compatible

(No es posible transmitir o hacer mirroring de contenidos desde iOS o macOS a su Chromecast.)

Alternativamente, usted puede conectar su Chromecast a router virtual o físico que permita el uso de VPN. Con esta opción, no es necesario que transmita o haga mirroring del contenido desde su dispositivo a su Chromecast. Simplemente necesita un televisor y un Chromecast conectado a una VPN para ver el contenido por streaming.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Más información sobre por qué y cómo instalar una Smart TV VPN