Nota: Chromecast no tiene una VPN o funcionalidad de MediaStreamer DNS integrada. Para usar ExpressVPN en su Chromecast, deberá conectar su Chromecast a un router virtual o físico que permita el uso de VPN. Este tutorial le enseñará precisamente como hacerlo.

Ir a la secciónConfigurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN
Configurar su Chromecast
Conectar su Chromecast a su router virtual o físico
Necesito más ayuda

Configurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN

Nota: si quiere acceder a contenidos desde un país específico, entonces debe configurar su router virtual o físico con una dirección de servidor de ese país. También es posible que necesite bloquear el DNS de Google en su router.

Configurar un router virtual que permita el uso de VPN

Para configurar un router virtual que permita el uso de VPN en su PC Windows o Mac, por favor use los siguientes tutoriales:

Mac con configuración manual
Windows con configuración manual

Configurar una VPN en su u router que permita el uso de VPN

Para configurar una VPN en su router, por favor consulte la sección “Routers” en el índice de tutoriales.

Necesita ayuda? Por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.

Regresar arriba

Configurar su Chromecast

Por favor, consulte la documentación de soporte en la página web de Ayuda de Google Chromecast para encontrar instrucciones paso a paso para configurar su Chromecast.

Cuando llegue a la pantalla que dice “Conectar el Chromecast a su Wi-Fi”, por favor consulte la siguiente sección de este tutorial.

Necesita ayuda? Por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.

Regresar arriba

Conectar su Chromecast a su router virtual o físico

En la pantalla de “Conectar el Chromecast a su Wi-Fi”, verá una lista de todas las redes Wi-Fi disponibles para usted. Seleccione el router virtual o físico que configuró anteriormente. (En este ejemplo, lo hemos llamado “ExpressVPN”).

connect to your vpn-enabled router or virtual router

Introduzca la contraseña de su router virtual o físico, y después haga clic en “Establecer red“.

enter your password

Ahora usted está conectado a su router virtual o físico que permite el uso de VPN ¡Genial! ¡Ya está listo para transmitir mediante su conexión VPN!

your chromecast should be connected to the vpn now!

Necesita ayuda? Por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.

Regresar arriba

Necesito más ayuda

Si usted ha seguido los pasos antes mencionados, pero aún tiene problemas para usar su Chromecast, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.