get expressvpn for your streaming media console

¿Quiere una VPN o DNS en su dispositivo?

Obtenga ExpressVPN ahora
get expressvpn for all devices

Obtenga aplicaciones gratis

Este tutorial le indicará cómo configurar la aplicación de ExpressVPN en su Amazon Fire TV y Amazon Fire TV Stick.

Importante: el Fire TV Stick de primera generación (a menudo llamado simplemente Fire Stick) no es compatible con ExpressVPN. Los usuarios no podrán encontrar la aplicación de ExpressVPN en la tienda. Todas las versiones del Fire TV (incluyendo la primera generación) son compatibles, y el Fire Stick es compatible desde la segunda generación en adelante.

Existen dos maneras de descargar la aplicación de ExpressVPN para Android en su dispositivo Fire. Usted puede:

ExpressVPN le recomienda la segunda opción si su dispositivo Fire está ejecutando una versión de Android anterior a la 5.0 (Lollipop), o si no tiene acceso a la Google Play Store.

Importante: si quiere que su dispositivo Amazon Fire haga streaming de contenidos desde un país específico, asegúrese de que la ubicación de su servidor VPN y su cuenta Amazon estén configurados para el mismo país. Su configuración de país de Amazon se encuentra en Su cuenta > Su contenido y dispositivos > Preferencias > País/Región.

¿Aún no es cliente? Más información acerca de las para Amazon Fire TV y Fire Stick.

Ir a la sección

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android
Activar la aplicación de ExpressVPN
Conéctese a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Elegir una ubicación diferente
Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire
Cargar el APK de la aplicación de ExpressVPN

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android

En su dispositivo Fire, vaya a la funcionalidad de búsqueda y busque ExpressVPN.

Seleccione la aplicación de ExpressVPN.

Seleccione ExpressVPN entre los resultados de la búsqueda.

Haga clic en “Descargar” y espere a que se complete la descarga.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Activar la aplicación de ExpressVPN para Android

Use su control remoto para hacer clic en “iniciar sesión”.

Inicie sesión en la aplicación de ExpressVPN en Fire TV.

Use su control remoto para introducir la siguiente información:

• Correo electrónico: el correo electrónico asociado a su cuenta ExpressVPN
  • Contraseña: la contraseña asociada a su cuenta ExpressVPN

Inicie sesión en la aplicación de ExpressVPN para Fire TV con sus credenciales.

Haga clic en “iniciar sesión” con el control remoto. La aplicación se activará.

Su aplicación le preguntará si quiere compartir información anónima para ayudar a ExpressVPN a volverse más rápida y confiable. Haga clic en “Aceptar” si quiere compartir estos análisis anónimos.

Enviar análisis anónimos para ayudar a mejorar ExpressVPN en Fire TV.

A continuación, deberá configurar la aplicación. Seleccione “Aceptar“. Cuando se le pida que acepte las solicitudes de conexión a ExpressVPN, seleccione “Aceptar“.

Autorización para configurar ExpressVPN para Fire TV.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conéctese a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor VPN, haga clic en el botón “Activar” (“ON”). De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá una Ubicación inteligente, la ubicación que le ofrece la experiencia óptima.

Haga clic para conectar ExpressVPN en Fire TV.

¡Una vez que vea el mensaje de “Conectada“, podrá comenzar a navegar con libertad y seguridad!

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse del servidor VPN, haga clic en el botón “Activar” (“ON”) mientras la VPN está conectada.

Haga clic para desconectar ExpressVPN en Fire TV.

Sabrá que la conexión ha finalizado cuando vea el mensaje “No conectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Elegir una ubicación diferente

Para elegir una ubicación diferente, abra el selector de ubicaciones y seleccione una ubicación de VPN de la lista.

Abra el selector de ubicaciones para ExpressVPN en Fire TV.

De manera predeterminada, verá dos pestañas: RECOMENDADAS y TODAS LAS UBICACIONES.

El selector de ubicaciones de ExpressVPN para Fire TV.

Para conectarse a una ubicación, selecciónela con su control remoto. También puede añadir una ubicación a su lista de favoritas manteniendo presionado el botón “seleccionar” en la ubicación. Sus ubicaciones favoritas se añadirán a la pestaña etiquetada como FAVORITAS.

La pestaña de ubicaciones favoritas en la aplicación de ExpressVPN para Fire TV.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire

En su dispositivo, vaya a la Google Play Store y encuentre ExpressVPN.

Seleccione DESINSTALAR.

Desinstalar la aplicación de ExpressVPN en Fire TV.

Ahora la aplicación se ha borrado de su dispositivo Fire.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cargar el APK de la aplicación de ExpressVPN

Importante: use este método solamente si está ejecutando una versión de Android anterior a la 5.0 (Lollipop), o si no puede descargar ExpressVPN directamente desde la Play Store.

Para comenzar, asegúrese de que su memoria USB esté conectada a su computadora. Para comenzar, asegúrese de que su memoria USB esté conectada a su computadora. Visite la página web de ExpressVPN e inicie sesión en su cuenta.

inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Una vez que haya hecho clic en el correo electrónico de bienvenida, o haya iniciado sesión en la página web, haga clic en “configurar en más dispositivos”.

Configurar en más dispositivos mac

En la siguiente página, seleccione “Android“, y después “Descargar APK“.

haga clic en Android

Cuando la descarga haya terminado, mueva el archivo APK a su memoria flash. Después, desconecte la memoria flash de su computadora.

mover a la memoria flash

Encienda su dispositivo Fire, pero no conecte aún su memoria flash. Ahora usted habilitará su dispositivo para instalar aplicaciones desde fuentes desconocidas.

Vaya a “Configuración“, y después a “Seguridad” y “Restricciones”.

restricciones de seguridad

El primer selector debería decir “Fuentes desconocidas“. Si aún no está desplazado a la derecha, desplácelo a la derecha. Aparecerá una advertencia. Pulse “Aceptar“.

fuentes desconocidas

Ahora necesitará una forma de acceder al archivo APK en su memoria flash. Puede acceder a su memoria flash a través de la aplicación “FX File Explorer File Manager” de la Google Play Store. Para obtener la aplicación de exploración de archivos (en inglés: “file explorer”), regrese a la pantalla de inicio de su dispositivo Fire y abra la Google Play Store.

Fire TV seleccionar play store

Ubique el FX File Explorer.

Seleccione INSTALAR, y después ACEPTAR.

Instale el FX File Explorer.

Cuando la instalación finalice, conecte su memoria flash al dispositivo Fire.

En FX File Explorer, abra el USB.

Abra el USB en FX File Explorer.

Seleccione el APK de ExpressVPN, y después seleccione INSTALAR.

Seleccione la apk de ExpressVPN.

Cuando termine la instalación, seleccione “Abrir“. Ahora puede usar la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo Fire.

La aplicación de ExpressVPN se ha instalado.