get expressvpn for router

Referir a un amigo ahora

Nota: Necesitará un firmware que pueda ejecutar las configuraciones más recientes de VPN y tenga un mínimo de 8 Mega Bytes de memoria flash.
Para configurar ExpressVPN en su router DD-WRT es necesario descargar los archivos de configuración de OpenVPN. Siga estas instrucciones para configurar su router con OpenVPN.

Ir a la sección…

Descargar los archivos de configuración de VPN
Configurar su router
Configurar sus claves y certificados de ExpressVPN
Eliminar fugas de DNS en su router
Pasos adicionales para las versiones más antiguas del firmware DD-WRT

Descargar los archivos de configuración de VPN

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
log in to expressvpn.com
Una vez que haya hecho clic en el enlace en el correo electrónico de bienvenida, o iniciado su sesión en el sitio web, haga clic en Configurar ExpressVPN en la página de Suscripciones Activas. Será conducido a la página de descargas.
set-up-expressvpn
Haga clic en Configuración Manual en el lado izquierdo de la pantalla y luego seleccione la pestaña OpenVPN en el lado derecho. Primero, verá su nombre de usuario y su contraseña, y luego una lista de archivos de configuración de Open VPN.
Descargue y guarde los archivos .ovpn o ubicaciones (ejemplo: los Angeles, New York, etc) a los que desee conectarse.
Nota: Por favor, tenga su nombre de usuario y clave de acceso a mano, ya que se le pedirá introducirlos más adelante en el proceso de configuración.

new openvpn manual configuration
¿Necesita ayuda? Haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por Chat en Vivo.
Regresar arriba

Configurar su router

En su navegador web, vaya a la página de ajustes de su router (en la mayoría de los routers DD-WRT la dirección predeterminada es http://192.168.1.1).
En el panel de control principal de DD-WRT, haga clic en la pestaña “Services” (Servicios) y luego haga clic en la subpestaña “VPN”.
Habilite la opción “Iniciar cliente OpenVPN”. Aparecerá el panel de configuración de OpenVPN donde usted introducirá sus ajustes.
start openvpn client
Los siguientes pasos dependen de si usted está utilizando una nueva versión del firmware de DD-WRT que tiene Autenticación de Pase de Usuario.

Versiones de DD-WRT con Autenticación de Pase de Usuario
Versiones de DD-WRT sin Autenticación de Pase de Usuario

Para Versiones de DD-WRT con Autenticación de Pase de Usuario

Si usted está utilizando una versión de DD-WRT que tiene Autenticación de Pase de Usuario, su pantalla debería parecerse a la foto de pantalla que aparece abajo. Introduzca los ajustes para los siguientes campos:

• IP del Servidor/ Nombre: abra el archivo de configuración que usted descargó antes, en un editor de textos y copie la dirección del Servidor.
  • Nombre de usuario: es el nombre de usuario que obtuvo previamente.
  • Contraseña: es la contraseña que usted obtuvo previamente.

new dd-wrt firmware

Para Versiones de DD-WRT sin Autenticación De Pase De Usuario

Si está utilizando una versión de DD-WRT que no tiene Autenticación de Pase de Usuario, siga los pasos que se indican:
Busque el cuadro de texto Config adicional e introduzca el siguiente comando: auth-user-pass /tmp/auth.txt
IP / Nombre del Servidor es la dirección de la ubicación de Servidor de ExpressVPN a la que se quiere conectar.
Puede encontrar su IP / Nombre del servidor y Puerto en el archivo de configuración .ovpn que usted descargó previamente. Luego:

1. Copie cualquiera de los grupos de “Servidores remotos” listados en el archivo de configuración y péguelos en el campo Dirección de Servidor/Puerto del panel de control básico de OpenVPN.
  2. Haga lo mismo para el puerto.

Para las claves y los certificados, por favor, vea las instrucciones que se indican más abajo de esta sección.
copy the server address from the .ovpn config file
¿Necesita ayuda? Haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por Chat en Vivo.
Regresar arriba

Configurar sus claves y certificados de ExpressVPN

En Servicios > VPN, vaya al cuadro Config. adicionales e introduzca lo siguiente:
persist-key
persist-tun
fragment 1300
mssfix 1450
keysize 256

Desde el archivo de configuración (.ovpn) descargado previamente:
Copie y Pegue el texto entre el bloque <tls-auth> y el bloque </tls-auth> en el campo TLS Auth Key. Vea un ejemplo en la imagen que se muestra abajo:
tls auth key sample
Copie y Pegue el texto entre el bloque < ca > y el bloque </ca> en el campo CA Cert. Vea un ejemplo en la imagen que se muestra abajo:
ca crt sample
Copie y Pegue el texto que aparece entre el bloque < cert > y el bloque < /cert > en el campo Public Client Cert. Vea un ejemplo en la imagen que se muestra abajo:
client crt sample
Copie y Pegue el texto entre el bloque <key> y el bloque < /key > en el campo Private Client Key. Vea un ejemplo en la imagen que se muestra abajo:
client key sample
Haga clic en Guardar y luego haga clic en Aplicar Ajustes para iniciar la conexión a la VPN.
Para usuarios de DD-WRT sin Autenticación de Pase de Usuario, por favor, siga las instrucciones indicadas aquí.
Para verificar el estado de su conexión, haga clic en Estado>OpenVPN. Si solamente ve formatos en blanco, algo no se hizo de la forma apropiada. Podría ser necesario reintentar. Si todo está bien, la pantalla debería verse similar a la toma de pantalla que aparece abajo
dd wrt open vpn router status
¿Necesita ayuda? Haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por Chat en Vivo.
Regresar arriba

Eliminar fugas de DNS en su router

En el panel del router, vaya a Configuración > Configuración básica.
dd-wrt basic setup
En Configuración de Servidor de direcciones de red (DHCP), introduzca los siguientes ajustes de DNS:

• DNS estática 1: 8.8.8.8
  • DNS estática 2: 8.8.4.4
  • Redireccionamiento forzado deDNS: seleccionado

dd-wrt static dns settings
Al fondo de la página, haga clic en Guardar y Aplicar Ajustes.
save apply settings
En la parte superior de la página, vaya a Servicios > Servicios.
dd-wrt services
En Opciones adicionales de DNSMasq, introduzca lo siguiente:
interface=tun1
dnsmasq options
Al fondo de la página, haga clic en Guardar y Aplicar Ajustes.
save apply settings
Trate de conectarse a la VPN en su router.
¿Necesita ayuda? Haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por Chat en Vivo.
Regresar arriba

Pasos adicionales para las versiones más antiguas del firmware DD-WRT

Después de configurar el cliente OpenVPN y de guardar los ajustes, vaya a Administración > Comandos e introduzca los siguientes comandos:
echo USERNAMEHERE > /tmp/auth.txt
echo PASSWORDHERE >> /tmp/auth.txt

Haga clic en Guardar inicio.
Vaya a Administración > Gestión y haga clic en Reiniciar router.
¿Necesita ayuda? Haga clic aquí para contactar al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN, por Chat en Vivo.