get expressvpn for router

Referir a un amigo ahora
¿Quiere una configuración fácil? Si usted tiene un Asus RT-AC68U, RT-AC87U, RT-AC56R, RT-AC56S, O RT-AC56U, usted puede configurar la aplicación ExpressVPN para routers.

Este tutorial le enseñará como configurar ExpressVPN en su router Asus, utilizando el protocolo Open VPN. Esta configuración es también compatible con Merlin en Asus.

Nota: Este tutorial es solamente compatible con los siguientes routers Asus:RT-N66U, RT-AC56U, RTAC66U, RT-AC68U, RT-AC87U, RT-AC5300, RT-AC3200, RT-AC3100, RT-AC1750, RT-AC88U, RT-AC66R, RT-AC55U.

Si usted no puede conectarse a su router o ve una fuga de DNS, por favor contacte con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata

El siguiente video demuestra el proceso de configuración utilizando firmware original de Asus. Para ver tomas de pantalla del proceso de configuración utilizando Merlin en Asus, desplace la página hacia abajo.

Usted descargará el archivo de configuración de OpenVPN para la ubicación de servidor que usted elija.

Ir a…

Descargar los archivos de configuración de VPN
Configurar su router Asus

Descargar los archivos de configuración de VPN

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.

sign in to your expressvpn account

Una vez que haya hecho clic en el enlace en el correo electrónico de bienvenida, o haya iniciado sesión en la página web, haga clic en Configurar ExpressVPN en la página de suscripciones activas. Esto lo llevará a la página de Descargas.

set up on more devices windows

Haga clic en Config. Manual en la parte izquierda de la pantalla y seleccione la pestaña OpenVPN en la parte derecha. Primero verá su nombre de usuario y contraseña y luego una lista de archivos de configuración de OpenVPN

Descargue y guarde el(los) archivo(s) .ovpn o ubicaciones (Ej. Los Ángeles, New York, etc.) a las cuales usted se quiere conectar.

Nota: Por favor, tenga preparados su nombre de usuario y contraseña, ya que se le pedirá introducirlos más adelante en el proceso de configuración.

new openvpn manual configuration

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar su router ASUS

Vaya al panel de control de su router Asus en su navegador. Debería tener la dirección 192.168.1.1 de forma predeterminada (a menos que usted la haya cambiado).

192.168.1.1

Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que usted estableció para su cuenta de router. De manera predeterminada, su Nombre de Usuario debería ser “admin” y su Contraseña debería ser “admin” (a menos que usted las haya cambiado).

asus router sign-in

Haga clic en VPN en la parte izquierda, debajo de Configuraciones Avanzadas.

asus select vpn from menu

Haga clic en la pestaña Cliente VPN, en la parte superior. En el fondo, haga clic en Añadir perfil.

asus add profile

Seleccione la pestaña de OpenVPN, y después introduzca los siguientes datos:

Haga clic en Aceptar.

Haga clic en Activar para iniciar la VPN.

activate openvpn

Verifique su ubicación y dirección IP para confirmar que la conexión VPN está funcionando.

Si tiene problemas de autentificación, reintente los pasos anteriores o repita el proceso con un archivo de configuración de OpenVPN diferente.

Para cambiar las ubicaciones VPN, cargue un archivo de configuración de OpenVPN diferente, introduzca su nombre de usuario y contraseña de configuración de OpenVPN, pulse Aplicar al fondo de la página y luego, regrese el estado de servicio a ENCENDIDO.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.