Importante: Es posible que algunas versiones de Android no permitan la instalación de APK. Si está intentando obtener la aplicación ExpressVPN y la instalación de APK no está permitida, use la aplicación normal de ExpressVPN para configurar Android.

Esta guía le mostrará cómo configurar su dispositivo Android (con Android 5.0 o posterior) para que pueda descargar aplicaciones que no están disponibles en la Google Play Store.

Usted necesitará contar con Android 5.0 o posterior para ejecutar la aplicación de ExpressVPN para Android.

Importante: Después de seguir estos pasos, cualquier software que elija instalar puede ser ejecutado en su dispositivo. Tenga cuidado de no instalar nada que provenga de fuentes dudosas ni hacer clic en enlaces que agreguen archivos dañinos a su sistema. Usted es responsable de garantizar la validez de las aplicaciones instaladas.

Ir a la sección…

Para Android 8 y superior
Para versiones anteriores a Android 8

Para Android 8 y superior

En dispositivos que no son Samsung:

1. En su teléfono, vaya a Ajustes.
  2. Vaya a Seguridad y privacidad > Más ajustes.
  3. Toque “Instalar aplicaciones de fuentes externas“.
  4. Seleccione el navegador (por ejemplo, Chrome o Firefox) desde el que desea descargar los archivos APK.
    Seleccione el navegador desde el que desea descargar su APK.
  5. Active “Permitir la instalación de aplicaciones“.

En dispositivos Samsung:

1. En su teléfono, vaya a Ajustes.
  2. Vaya a Biometría y seguridad > Instalar aplicaciones desconocidas.
  3. Seleccione el navegador (por ejemplo, Chrome o Firefox) desde el que desea descargar los archivos APK.
  4. Active “Permitir la instalación de aplicaciones.
Importante: No descargue el APK de ExpressVPN de ninguna fuente externa, ya que es probable que esos archivos hayan sido manipulados. Si necesita orientación sobre cómo descargar el APK de ExpressVPN, contacte al soporte técnico.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Para versiones anteriores a Android 8

Importante: debe usar Android 5.0 o posterior para ejecutar la aplicación ExpressVPN.
  1. En su teléfono, vaya a Ajustes.
  2. Toque “Seguridad“.
  3. En Administración de dispositivos, active “Fuentes desconocidas“.
Importante: No descargue el APK de ExpressVPN de ninguna fuente externa, ya que es probable que esos archivos hayan sido manipulados. Si necesita orientación sobre cómo descargar el APK de ExpressVPN, contacte al soporte técnico.