Si usted no puede descargar la aplicación de ExpressVPN para Android de Google Play o una tienda de aplicaciones equivalente, descargue el archivo APK de la página web de ExpressVPN. APK es la sigla de kit de paquete de Android (del inglés Android Package Kit) y es el formato de archivo que Android usa para distribuir o instalar aplicaciones. Con este archivo, usted podrá instalar aplicaciones en su dispositivo de forma manual sin usar Google Play u otra tienda de aplicaciones.

Importante: La página web de ExpressVPN es la única fuente confiable y de confianza desde la que debe descargar la APK de la aplicación de ExpressVPN para Android. Le recomendamos encarecidamente que no la descargue de ningún proveedor externo, ya que puede instalar virus o malware en su dispositivo.
Importante: La aplicación de Android para ExpressVPN funciona con Android 5.0 o superior.

Ir a la sección…

1. Habilite las instalaciones de APK en su dispositivo Android
2. Descargue el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android

1. Habilite las instalaciones de APK en su dispositivo Android

En la configuración predeterminada de Android, se deshabilitan las instalaciones por motivos de seguridad. Para descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android, usted tendrá que habilitar las instalaciones de APK en su dispositivo. Siga las instrucciones específicas de su versión de dispositivo y teléfono que verá a continuación.

Android 8 o superior

Dispositivos Samsung

1. En su dispositivo, toque Ajustes> Aplicaciones.
  2. En la parte superior derecha, toqueVertical ellipsis..
  3. Toque Acceso especial> Instalar aplicaciones desconocidas.
  4. Toque el navegador desde el que va a descargar la APK, por ejemplo, Chrome.
  5. Si se lo piden, active Descargar de esta fuente.

Dispositivos que no son Samsung

1. En su dispositivo, vaya a Ajustes.
  2. Toque Aplicaciones y notificaciones> Avanzado.
  3. Toque Acceso especial a aplicaciones.
  4. Toque Instalar aplicaciones desconocidas.
  5. Toque el navegador desde el que va a descargar la APK, por ejemplo, Chrome.
  6. Si se lo piden, active Descargar de esta fuente.

Android 7 o inferior

1. En su dispositivo, toque Ajustes.
  2. Toque Seguridad.
  3. En Administración del dispositivo, active Fuentes desconocidas.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Descargue el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android

Siga estas instrucciones para descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android.

Importante: Después de finalizar la descarga, usted debería deshabilitar inmediatamente las instalaciones de APK para la aplicación desde donde acaba de instalar el archivo APK. Esto le ayudará e evitar que instale aplicaciones posiblemente perjudiciales o maliciosas desde fuentes poco seguras.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.