get started with expressvpn

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

Si su dispositivo no tiene soporte nativo para VPN, MediaStreamer es una gran alternativa para acceder a sitios bloqueados. Por favor, recuerde que MediaStreamer no es una VPN.

Para garantizar la mejor experiencia con el MediaStreamer, a los usuarios que poseen direcciones IP dinámicas, se les recomienda instalar un DDNS. Su dispositivo tiene una dirección IP dinámica si se le asigna una nueva dirección IP cada vez que se conecta a Internet.

Este tutorial le explica lo que es la DDNS, los beneficios de usarla y como instalar una DDNS en su router y en expressvpn.com

Ir a la sección

¿Qué es DDNS?
1. Cómo obtener un nombre de servidor
2. Cómo configurar DDNS para hacer seguimiento automático a sus cambios de IPv
3. Cómo registrar un nombre de servidor en expressvpn.com
3-1. Cómo actualizar un nombre de servidor en expressvpn.com
3-2. Cómo eliminar el nombre de servidor en expressvpn.com
4. Cómo instalar MediaStreamer en su dispositivo

¿Qué es DDNS?

Si usted tiene una dirección de IP dinámica, significa que se le asigna una IP diferente, cada vez que usted inicia una sesión en su dispositivo. Las direcciones IP dinámicas dificultan el uso de MediaStreamer y pueden conducirlo a diferentes problemas cuando trata de acceder a servicios en línea. Un DDNS puede resolver esta situación.

Un DDNS (Sistema de Nombre de Dominio Dinámico) es un servicio externo que hace seguimiento a los cambios en sus direcciones IP y le da un nombre de servidor estático. Una vez configurada, cualquier cambio en su dirección IP será actualizado en el servidor externo, pero su nombre de servidor permanecerá igual.

¿Qué es un nombre de servidor?

Un nombre de servidor es un punto de referencia estático e inmutable, para que usted utilice MediaStreamer. Al registrar su nombre de servidor estático en ExpressVPN, podrá utilizar MediaStreamer fluidamente, aún, si su dirección IP cambia.

Regresar arriba

1. Cómo obtener un nombre de servidor de DDNS

Nota: El servicio estándar gratuito de Dynu es suficiente para la mayoría de los usuarios.Usted no necesita crear más de los cuatro nombres gratuitos, para utilizar MediaStreamer.Vaya a https://www.dynu.com y haga clic en Crear cuenta.

create dynu account

Create your account to receive the account verification email from Dynu.

dynu account details

Abra el enlace que aparece en el correo electrónico de verificación y luego inicie la sesión en su cuenta en https://www.dynu.com y seleccione Servicios de DDNS.

select ddns services

Haga clic en +Añadir para añadir un servicio de DDNS.

add ddns

Si todavía no tiene un nombre de servidor, introduzca el nombre de servidor deseado en Opción 1 y haga clic en +Añadir. Esta es la opción recomendada para usuarios que no están familiarizados con nombres de dominio.

Si usted ya tiene su propio nombre de dominio, introduzca el nombre de dominio en Opción 2 y haga clic en +Añadir.

create hostname

Una vez que lo haya hecho, verá su nombre de dominio y su IP pública actual. Asegúrese de que todos los recuadros estén sin marcar y haga clic en Guardar. Sin embargo, si desea recibir notificaciones de Dynu por correo electrónico, deje marcado el recuadro.

dynu ddns ip settings

¡Y eso es todo! Su nombre de servidor de DDNS está configurado y listo para usar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

2. Como configurar el DDNS para hacer seguimiento automático a sus cambios de IP

Después de obtener su nombre de usuario de Dynu, descargue y ejecute este software de Dynu, de modo que su nombre de servidor se actualice automáticamente cada vez que cambie su dirección IP.

Para Windows

1. Ejecute el cliente de Dynu e inicie sesión con sus credenciales de Dynu.
  2. Vaya a la pestaña de Configuraciones
  3. Marque las casillas de Ejecutar cliente al iniciar sistema y Ejecutar motor al iniciar sistema
  4. Haga clic en Guardar.

El Cliente de actualización de Dynu debería iniciarse cada vez que usted inicie Windows.

Para Mac

1. Vaya a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos
  2. Seleccione la pestaña de Elementos de inicio de sesión y después el signo +
  3. Encuentre y añada el Cliente de actualización de IP de Dynu (que debería estar en la carpeta “Aplicaciones”)

El cliente de actualización de IP de Dynu debería ejecutarse cada vez que usted active su Mac.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

3. Como registrar un nombre de servidor en expressvpn.com

Inicie sesión usando la información de su cuenta.

sign in to your expressvpn account

Después de iniciar sesión, haga clic en Configuración de DNS en la barra superior.

dns-settings

En Registro de DNS dinámico, introduzca el nombre de servidor que desea registrar, y haga clic en Guardar nombre de servidor.

enter hostname

Después de completado el proceso, verá la indicación de que el nombre de servidor ha sido actualizado.

Nota: Pueden transcurrir hasta 10 minutos hasta que ExpressVPN detecte el cambio de IP.

hostname updated

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

3-1. Cómo actualizar el nombre de servidor en expressvpn.com

En Registro de DNS dinámico reemplace el nombre de servidor de DNS dinámico actual por el nuevo nombre que desea registrar, y haga clic en Guardar nombre de servidor.

enter updated hostname

Después de que se haya completado el proceso, verá una indicación de que el nombre de servidor ha sido actualizado.

enter updated hostname

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

3-2. Cómo eliminar el nombre de servidor en expressvpn.com

En Registro de DNS dinámico elimine el nombre de servidor de DNS dinámico que se muestra y haga clic en Guardar nombre de servidor.

delete hostname

Después de que se haya completado el proceso, verá una indicación de que el nombre de servidor ha sido actualizado.

hostname deleted

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.

Regresar arriba

4. Cómo configurar MediaStreamer en su dispositivo

Después de que haya registrado su nombre de servidor en expressvpn.com, será necesario configurar MediaStreamer en su dispositivo:

Amazon Fire TV

Apple TV (4ª. generación, 5ª. generación, tvOS)

Apple TV (1ª. 2ª. 3ª. Generación)

PlayStation 4

PlayStation 3

Xbox One

Xbox 360

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda inmediata.