apple-tv-and-remote

Need a VPN or DNS for your Apple TV?

Get ExpressVPN Now
expressvpn for all devices

One ExpressVPN account. All devices.

Get apps for free

Use este tutorial para aprender a configurar su Apple TV tvOS (4º y 5º generación) con MediaStreamer cambiando su configuración de DNS.

¿MediaStreamer no funciona? Para usar los servidores de DNS de MediaStreamer, usted debe iniciar sesión en su proveedor de nombre de host y registrar su dirección IP con ExpressVPN. Vea las instrucciones abajo acerca de cómo lograr esto.

Ir a…

Obtener el nombre de host de su DDNS
Iniciar sesión para actualizar su nombre de host
Obtener la dirección IP de su servidor de DNS
Configurar los servidores DNS en su Apple TV
Reiniciar su Apple TV
Registrar su nombre de host para acceder a MediaStreamer con un DDNS
No puedo acceder a los videos o verlos por streaming

Obtener el nombre de host de su DDNS

Nota: el servicio gratis estándar de Dynu resulta suficiente para la mayoría de los usuarios. No necesitará crear más de los cuatro nombres de host gratuitos para usar MediaStreamer.

Visite https://www.dynu.com y haga clic en “Crear cuenta“.

create dynu account

Cree su cuenta para recibir el correo electrónico de verificación de cuenta de Dynu.

información de cuenta de dynu

Abra el enlace en el correo electrónico de verificación y después inicie sesión en su cuenta en https://www.dynu.com y seleccione “Servicios de DDNS“.

Haga clic en “+ Añadir” para añadir un servicio de DDNS.

añadir ddns

Si aún no tiene un nombre de host, introduzca el nombre de host que prefiera en la Opción 1 y haga clic en “+ Añadir“. Esta es la opción recomendada para los usuarios que no estén familiarizados con los nombres de dominio.

Si ya tiene su propio nombre de dominio, escriba su nombre de dominio en la Opción 2 y haga clic en “+Añadir“.

crear nombre de host

Una vez que haya terminado, verá su nombre de host y su IP pública actual. Asegúrese de que la configuración del medio esté “DESACTIVADA” y haga clic en “Guardar“. Sin embargo, si desea recibir notificaciones de Dynu por correo electrónico, fije la configuración “Notificar por correo electrónico” en “ACTIVADA” (“ON”).

configuración de ip de ddns de dynu

¡Y eso es todo! ¡Su nombre de host de DDNS está configurado y listo para usar!

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Iniciar sesión para actualizar su nombre de host

Nota: asegúrese de que su dispositivo no esté conectado a la VPN esta etapa.

Desde su dispositivo iOS, inicie sesión en su cuenta en https://www.dynu.com. Esto garantizará que su IP esté actualizada para poder usar MediaStreamer en su Apple TV.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener la dirección IP de su servidor de DNS

Para configurar el servidor DNS de MediaStreamer en su Apple TV, primero deberá obtener la dirección IP del servidor DNS.

Abra el correo electrónico de bienvenida que recibió al registrarse en ExpressVPN, y después abra el enlace del correo.

abra el correo de bienvenida

Si no encuentra el enlace, inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.

inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Una vez que haya hecho clic en el correo electrónico de bienvenida, o haya iniciado sesión en la página web, haga clic en “configurar en más dispositivos”.

configurar en más dispositivos para Windows

Seleccione “Apple TV” en la parte izquierda de la pantalla. A la derecha verá la dirección IP del servidor DNS de MediaStreamer. Manténgalo a mano para la configuración.

dirección ip del apple tv

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar los servidores DNS en su Apple TV

En su Apple TV, abra “Configuración“.

abrir configuración de Apple TV

En “Configuración”, seleccione “Red“.

seleccionar configuración de red

En el menú de “Red”, seleccione su conexión activa actual. (En nuestro caso, es una conexión Wi-Fi).

seleccione red

En el menú de Wi-Fi, seleccione su conexión activa a internet para acceder a la configuración.

seleccione una conexión activa a internet

En el menú de configuración de la conexión, desplácese hacia abajo y seleccione “Configurar DNS“.

En las opciones de “Configurar DNS”, seleccione “Manual“.

seleccionar configuración manual de DNS

Llegará a la pantalla de introducción manual de datos para DNS.

Nota: le recomendamos encarecidamente que anote su configuración/dirección actual de DNS antes de cambiarlo, para así tenerla disponible para futuras consultas. Es posible que lo necesite incluso si desea dejar de usar nuestro servicio.

Introduzca los números de su dirección IP de MediaStreamer, que halló anteriormente.

introducir dirección DNS

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Reiniciar su Apple TV

Usted DEBE reiniciar su Apple TV para que los cambios den la DNS hagan efecto. Para reiniciar su Apple TV, regrese al menú “Configuración“.

abrir configuración de Apple TV

Desde el menú “Configuración”, seleccione “Sistema“.

Desde el menú “Sistema”, seleccione “Reiniciar“.

reinicie su Apple TV

¡Felicitaciones! ¡Ahora ya tiene acceso a los servicios de DNS MediaStreamer y puede disfrutar de contenidos que antes estaban bloqueados en su Apple TV!

Nota: El DNS de MediaStreamer NO ES una VPN. No brinda los mismos beneficios de seguridad y privacidad de una VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Registrar su nombre de host para acceder a MediaStreamer con un DDNS

Para usar el MediaStreamer con fluidez, debe registrar su nombre de host en la página web de ExpressVPN. Siga estos pasos para registrar su nombre de host.

Inicie sesión en su cuenta usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Vaya a la pestaña de “Configuración de DNS” después de iniciar sesión.

En el apartado “Registro de DNS Dinámico“, introduzca el nombre de host que desea registrar y haga clic en “Guardar nombre de host“.

introducir el nombre de host

Después de completar el proceso, verá una indicación de que el nombre de host se ha actualizado.

nombre de host actualizado

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

No puedo acceder a los videos o verlos por streaming

Si ha seguido los pasos antes indicados, pero tiene problemas para acceder o ver videos en streaming, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.