Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Get connection help.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano

Este guia mostrará como escolher a localização correta do servidor VPN de acordo com suas necessidades. ExpressVPN tem milhares de servidores em vários locais ao redor do mundo. Veja uma lista completa de localizações de servidor VPN.

O que você gostaria de fazer?

O que você gostaria de fazer?

Acessar conteúdo, como programas de TV e filmes, de um determinado país
Evitar a censura em sua localização atual
Obter uma conexão privada e segura
Obter velocidades de download rápidas
Resolver problemas com minha localização atual de servidor VPN

Acessar conteúdos, como programas de TV e filmes, de um determinado país

Importante: Para recomendações de servidor VPN em um serviço de streaming específico, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Para assistir a conteúdo que está disponível apenas em um determinado país, conecte-se a um servidor VPN local nesse país. Se houver mais de uma localização de servidor VPN disponível para o mesmo país, escolha aquela que está mais próxima do seu local físico.

Para se conectar a uma localização de servidor VPN:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Evitar a censura em sua localização atual

Se você estiver em um país com práticas de censura, use o recurso Localização Inteligente no aplicativo. A Localização Inteligente recomenda automaticamente o local ideal para você com base em métricas anônimas, como velocidade de download, latência e distância.

O recurso Localização Inteligente recomenda automaticamente o local ideal para você com base em métricas anônimas, como velocidade de download, latência e distância.

Saiba como se conectar com a Localização Inteligente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Obter uma conexão privada e segura

Para uma conexão segura e privada, use o recurso Localização Inteligente no aplicativo. A Localização Inteligente recomenda o local ideal para você com base em métricas anônimas, como velocidade de download, latência e distância.

O recurso Localização Inteligente recomenda automaticamente o local ideal para você com base em métricas anônimas, como velocidade de download, latência e distância.

Saiba como se conectar com a Localização Inteligente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início.

Back to top

Obter velocidades de download rápidas

Existem vários fatores que determinam as velocidades de download. Para encontrar o local do servidor VPN que lhe dará velocidades de download ideais, você pode:

• Selecionar uma localização de servidor VPN que seja a mais próxima do seu local físico na lista de localizações de servidor Recomendadas.
  • Usar o recurso Locatização Inteligente, que recomenda a localização ideal para você.
  • Executar o Teste de Velocidade no aplicativo ExpressVPN para Mac ou Windows. Conecte-se à localização do servidor no topo da lista de resultados.
Importante: Se a localização do servidor VPN ao qual você está conectado for mais lenta do que o esperado, consulte este guia de resolução de problemas.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Resolver problemas com minha localização atual de servidor VPN

Se a localização de servidor VPN ao qual você está conectado for mais lenta do que o esperado, consulte este guia de resolução de problemas.

Para outros problemas, siga as etapas de solução de problemas relevante para seu caso de uso:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início.