Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

Se você quiser alterar seu endereço IP para outro país, siga este guia para escolher a localização de servidor VPN certa para você.

A ExpressVPN possui milhares de servidores em dezenas de locais.
Veja uma lista completa de localizações de servidor VPN aqui.

Verificação preliminar

Se você vir uma mensagem de erro semelhante a
You seem to be using an unblocker or proxyor
You'll need to disable your anonymizer
(Parece que você está usando um desbloqueador ou proxy ou
Você precisa desabilitar seu anonimizador)
ao tentar acessar determinados sites e serviços,  fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

O que você gostaria de fazer?

Acessar conteúdo como programas de TV, filmes, jogos, streaming ao vivo, esportes ou eventos ao vivo de um determinado país

Para acessar conteúdo de um local específico, conecte-se a uma localização de servidor VPN no país desejado.

No aplicativo, selecione ESCOLHER LOCALIZAÇÃO.

Launch the location picker.

Use a barra de pesquisa para encontrar o país desejado. Clique duas vezes numa localização para se conectar a ela.

Ou você pode navegar pelas seguintes listas:

• Recomendado: Localizações recomendadas são baseadas em sua localização geográfica combinado com dados das taxas de sucesso de conexão, uso do cliente e velocidade.
  • Todas as localizações: Navegue pelos milhares de servidores em dezenas de locais da ExpressVPN em 94 países, organizadas por região (Américas, Ásia-Pacífico, Europa, Oriente Médio e Índia).
  • Favoritas: Obtenha acesso instantâneo às suas localizações de servidor VPN favoritas.

Está usando o Linux? Veja as instruções para Linux.

Se você precisar de ajuda para selecionar a localização de servidor VPN para suas necessidades, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Back to top

Burlar a censura em sua localização atual

Use o recurso Localização Inteligente do aplicativo para acessar Facebook, Google, Skype e serviços de VoIP na Ásia e no Oriente Médio.

A Localização Inteligente seleciona automaticamente a localização VPN mais rápida para você com base em métricas anônimas como velocidade de download, latência e distância.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

Está usando o Linux? Veja as instruções para Linux.

Saiba mais sobre Localização Inteligente aqui.

Precisa de ajuda? Contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Back to top

Obter uma conexão segura e privada

Para obter uma conexão privada e segura, use o recurso Localização Inteligente do aplicativo, que seleciona automaticamente a localização de servidor VPN mais rápida para você com base em métricas anônimas como velocidade de download, latência e distância.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

Está usando o Linux? Veja as instruções para Linux.

Saiba mais sobre Localização Inteligente aqui.

Precisa de ajuda? Contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Back to top

Obter as velocidades de download mais rápidas

Para obter as velocidades de download mais rápidas, conecte-se à localização de servidor da ExpressVPN no país em que você deseja fazer o download. Se houver diversas localizações de servidor ExpressVPN naquele país, conecte-se à que for mais próximo de você.

Você também pode executar o Teste de Velocidade da ExpressVPN para identificar a localização de servidor VPN mais rápida para as suas necessidades.

Note que os motivos que afetam a velocidade da conexão estão sempre mudando. Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN se você precisar de mais ajuda sobre este assunto.

Back to top

Veja uma lista de endereços de servidor VPN da ExpressVPN e de arquivos de configuração

Para ver uma lista de endereços de servidor da ExpressVPN e de arquivos de configuração para configurar manualmente uma VPN:

1. Faça o login em sua conta.
  2. Selecione Configurar a ExpressVPN.
  3. No lado esquerdo da tela, selecione Configuração Manual.
  4. No lado direito da tela, selecione OpenVPN ou PPTP & L2TP-IPSec, dependendo do protocolo VPN que você quer usar.
  5. Role para baixo até depois de seu nome de usuário e senha da ExpressVPN. Você verá uma lista expansível de arquivos de configuração do OpenVPN e uma lista completa dos servidores da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Contact the ExpressVPN Support Team for immediate assistance.

Back to top

Alterar suas configurações de DNS

Alterar suas configurações de DNS ajuda você a acessar determinados sites e serviços online.

Para alterar suas configurações de DNS, consulte estas instruções:

Back to top

Encontrar seu endereço IP

Você pode ver seu endereço IP visitando esta página: Qual é o meu endereço IP?

Back to top

Descobrir o melhor país para se conectar à  VPN

Se você precisar de mais ajuda para selecionar ou se conectar a uma localização de servidor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Back to top