Precisa de ajuda agora?

Fale com um humano

Precisa mudar as configurações da conta?

Gerenciar minha conta

Este artigo explicará como cancelar sua assinatura da ExpressVPN na data de vencimento da sua assinatura. Os detalhes da sua assinatura da ExpressVPN podem ser encontrados aqui.

Por exemplo: se você fizer uma assinatura de seis meses e seguir as etapas abaixo, sua assinatura será encerrada e não será renovada ao final dos seis meses.

Importante: Antes de cancelar sua assinatura devido a alguma dificuldade em acessar determinados serviços online, por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo para ter certeza de que você tentou a solução apropriada antes.

Note que você não pode cancelar sua assinatura através do aplicativo da ExpressVPN.

Para clientes que pagam com cartão de crédito

Para cancelar sua assinatura:

1. Faça o login na sua conta. É onde você verá a duração da assinatura e a data de vencimento.
  2. No lado direito da página Minhas assinaturas, procure a seção Renovação automática.
  3.  Selecione Gerenciar configuraçõessubscription
  4.  Você verá as informações de faturamento para sua assinatura. Selecione Desativar a renovação automática e cancelar meu serviço na data de vencimento.
  5. Sua assinatura será cancelada e você não será cobrado no final do seu ciclo de assinatura.

Precisa de ajuda? Para qualquer outra pergunta sobre sua assinatura, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Para clientes que pagam com Bitpay

Os clientes que pagam com BitPay não verão o link “Gerenciar configurações“. Se você pagou sua assinatura com BitPay, sua assinatura será automaticamente encerrada na data da assinatura. Os clientes do BitPay verão uma tela como esta:

bitpay account page

Precisa de ajuda? Para qualquer outra pergunta sobre sua assinatura, Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.